Я начну свой ответ не с анализа начала - а с конца.
Назовите мне верующего человека, который сознательно - или пусть даже бессознательно - но путает Бога с сатаной?
Идет за помощью - к сатане взывает к его имени?
Я таких не знаю.
Теперь насчет вот этого
Вы хотели сказать - смех до упаду? Да не видел я такого смеха.
Да, бывает заливаются - но чтобы дьявольски до упаду - увольте. Не был свидетелем.
Вы в данном случае наступаете на те же грабли, что и противники языков.
К примеру - далеко ходить не будем - моя жена однажды - а я тогда был еще неверующим - на обычном служении у Рика Реннера - вдруг начала смеяться - так счастливо - сидя рядом со мной. Я в шоке конечно же не был - но толканул ее - тихо, ведь проповедь идет....
Она смеялась - единственная - а в зале было человек 500.......
Так вот - когда она засмеялась?
Когда Рик заговорил о реках воды живой...Духа Святого...
Ну и последнее.
Никто из нас - не слушает зкстрасенсов, не ходит по колдунам и знахарям, магам, никто не читает гороскопы и не верит в астрологию. Тем более никто не медитирует, к примеру как этому учит православие. Да, наверняка йоги - счастливы.....по своему.
Но ........впрочем, подумайте сами........
Назовите мне верующего человека, который сознательно - или пусть даже бессознательно - но путает Бога с сатаной?
Идет за помощью - к сатане взывает к его имени?
Я таких не знаю.
Теперь насчет вот этого
Вспомнить хотя бы дьявольских хохот до упаду, что часто приписывают как проявление Святого Духа.
Да, бывает заливаются - но чтобы дьявольски до упаду - увольте. Не был свидетелем.
Вы в данном случае наступаете на те же грабли, что и противники языков.
К примеру - далеко ходить не будем - моя жена однажды - а я тогда был еще неверующим - на обычном служении у Рика Реннера - вдруг начала смеяться - так счастливо - сидя рядом со мной. Я в шоке конечно же не был - но толканул ее - тихо, ведь проповедь идет....
Она смеялась - единственная - а в зале было человек 500.......
Так вот - когда она засмеялась?
Когда Рик заговорил о реках воды живой...Духа Святого...
Ну и последнее.
Множество духов медитации дают мнимое чувство свободы, легкости. Духи экстрасенсенсев, магов, колдунов, могут дать временное облегчение от недугов.
Но ........впрочем, подумайте сами........
Комментарий