Первым делом истинно верующие слушают слова Иисуса Христа, а только потом рассматривают учение апостолов. Кроме всего этого Иисус не давал такой заповеди составлять Писание, или что либо записывать. Так что же? Совсем не читать Писание? Никак! Но если читая Писание не происходит никакого единения с Богом, никакого проявления Святого Духа, тогда зря ты примеряешь очки к пикантному месту. Ибо Бог не для Писания. На данный момент никто не доказал Богу, что толкует его так, как Ему угодно. И ты Агатон не докажешь. Ничем! Только если Господь через тебя проявится, это по истине будет плод. Но пока твой язык вибрирует в твоей полости рта, более ничего.
Я не пятидесятник и не харизмат. И многое в их учениях я считаю не нужным. Но они хотя бы пытаются найти Живого Бога, стремятся ощутить Его проявления. Стараются, ошибаются, спотыкаются, но хотя бы учатся ощутить, то, что чувствовали первые Христиане. И много замечательных духовных плодов у них уже есть, чему и я свидетель.
Что есть у тебя Агатон? Иконка в уголочке, свечечка? И много философии о Боге? Ну так расскажи нам Агатон, как реально в твоей жизни исполнилась заповедь апостолов о проверке духов. Как она заработала? Нам очень всем интересно будет у тебя поучиться.
Итак ждем.
Я не пятидесятник и не харизмат. И многое в их учениях я считаю не нужным. Но они хотя бы пытаются найти Живого Бога, стремятся ощутить Его проявления. Стараются, ошибаются, спотыкаются, но хотя бы учатся ощутить, то, что чувствовали первые Христиане. И много замечательных духовных плодов у них уже есть, чему и я свидетель.
Что есть у тебя Агатон? Иконка в уголочке, свечечка? И много философии о Боге? Ну так расскажи нам Агатон, как реально в твоей жизни исполнилась заповедь апостолов о проверке духов. Как она заработала? Нам очень всем интересно будет у тебя поучиться.
Итак ждем.
Комментарий