Позволю себе с вами не согласиться.
Основные положения - бесы НЕ ПЕРЕСКАКИВАЮТ из одного живого тела в другое.
И - не размножаются подобным образом. Иначе мы бы все были заражены сотнями подвидов бесов и всяких духов.
Бес может покинуть - мертвое тело.
Про это еще в ВЗ во Второзаконии все описано. И я знаю один пример, когда во время похорон бес перешел из покойницы в другое ЖИВОЕ тело.
По сути, православные правильно делают, что ходят во время похорон вокруг усопшего и кадят и читают молитвы.
Тут я с ними согласен.
Потому ведьмы и колдуньи и вбирают в себя бесов по ночам на кладбищах.
Второе - бесы могут переходить из тела в тело - при рождении младенца - от родителей.
Здесь наверно можно говорить о клонировании беса. Но только в этом одном случае. И то я не уверен.
Третье.
Вы пишите - бес "матерился" на родном языке.
А иначе - никто не поймет его угроз и его богохульства.
Они не несут похабщину или хулу - на ином языке. Это бессмысленно для них.
Я несколько раз слышал такие угрозы бесов из уст людей, из которых гонят беса.
Например из уст молодой девушки примерно 18-ти лет - изнутри которой мужским грубым голосом бес угрожал экзорцисту - не подходи, я ее (девушку) убью. Этому я был самоличный свидетель.
Ну и последнее.
Вы не знаете - и не знали - первоисточника тего беса, который ругался из той вашей девушки.
Боюсь что ваш энтузиаст нового способа обучения языкам здесь не причем.
Впрочем, это лишь мое мнение.
Сегодня смотрел на ютубе интервью известного пятидесятника и евангелиста Дмиртия Березюка.
Ведущий спросил у него - а как можно определить, что человек получил крещение Духом Святым?
Он ответил очень просто; "Это постоянная радость в Господе и успокоение. Сатана - не приносит на радости, ни спокойства и умиостивления души - у него их нет в принципе."
Основные положения - бесы НЕ ПЕРЕСКАКИВАЮТ из одного живого тела в другое.
И - не размножаются подобным образом. Иначе мы бы все были заражены сотнями подвидов бесов и всяких духов.
Бес может покинуть - мертвое тело.
Про это еще в ВЗ во Второзаконии все описано. И я знаю один пример, когда во время похорон бес перешел из покойницы в другое ЖИВОЕ тело.
По сути, православные правильно делают, что ходят во время похорон вокруг усопшего и кадят и читают молитвы.
Тут я с ними согласен.
Потому ведьмы и колдуньи и вбирают в себя бесов по ночам на кладбищах.
Второе - бесы могут переходить из тела в тело - при рождении младенца - от родителей.
Здесь наверно можно говорить о клонировании беса. Но только в этом одном случае. И то я не уверен.
Третье.
Вы пишите - бес "матерился" на родном языке.
А иначе - никто не поймет его угроз и его богохульства.
Они не несут похабщину или хулу - на ином языке. Это бессмысленно для них.
Я несколько раз слышал такие угрозы бесов из уст людей, из которых гонят беса.
Например из уст молодой девушки примерно 18-ти лет - изнутри которой мужским грубым голосом бес угрожал экзорцисту - не подходи, я ее (девушку) убью. Этому я был самоличный свидетель.
Ну и последнее.
Вы не знаете - и не знали - первоисточника тего беса, который ругался из той вашей девушки.
Боюсь что ваш энтузиаст нового способа обучения языкам здесь не причем.
Впрочем, это лишь мое мнение.
Но смысл не в том. Имею в виду, что дары не только у Духа Святого есть. Есть еще и "дары" от бесов. И это тоже не я придумал. Здесь важно всегда следовать тому что Бог нас учит, чтобы Он нас вел в жизни.
Ведущий спросил у него - а как можно определить, что человек получил крещение Духом Святым?
Он ответил очень просто; "Это постоянная радость в Господе и успокоение. Сатана - не приносит на радости, ни спокойства и умиостивления души - у него их нет в принципе."
Комментарий