Итак, вы ответили - что молитесь все таки вы сами. Ваш дух.
Другое дело, что вдохновляет ваш дух на молитву - Дух Святой.
Осталось разобраться - зачем и как Дух Святой вдохновляет на молитву.......
Так как для вас это непостижимая тайна, то отвечу я за вас...... - Дух Святой просто открывает нам проблемы, сверхъестественным образом, которые мы не видим и не разумеем...... Потому что мы немощные и сами толком не знаем за что молиться нужно..... Когда Дух открывает проблему - мы за нее начинаем молиться. Притом Дух может открыть как духу, так и разуму.
- - - Добавлено - - -
Апостол запрещал. Он прямо так и сказал - будете молиться на языках всем скопом - зайдут не верующие и преткнутся.
Грешу я сам. Ибо грех - без личностный.
А раз грешу я - то и отвечать буду я.......
Или вы думаете, что если в вас грешит грех - то вы святы, а грех - грешен......?
Другое дело, что вдохновляет ваш дух на молитву - Дух Святой.
Осталось разобраться - зачем и как Дух Святой вдохновляет на молитву.......
Так как для вас это непостижимая тайна, то отвечу я за вас...... - Дух Святой просто открывает нам проблемы, сверхъестественным образом, которые мы не видим и не разумеем...... Потому что мы немощные и сами толком не знаем за что молиться нужно..... Когда Дух открывает проблему - мы за нее начинаем молиться. Притом Дух может открыть как духу, так и разуму.
- - - Добавлено - - -
Апостол запрещал. Он прямо так и сказал - будете молиться на языках всем скопом - зайдут не верующие и преткнутся.
Грешу я сам. Ибо грех - без личностный.
А раз грешу я - то и отвечать буду я.......
Или вы думаете, что если в вас грешит грех - то вы святы, а грех - грешен......?
Комментарий