Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Ястреб.
    Причём здесь аготон нужно понять кто имеет Славу Божию
    Вы пофамильно хотите знать?

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело.(Прит.25:2)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
      Вы пофамильно хотите знать?
      Нет, сила Божия сама облетит, и тайное станет явным.
      Господу Слава!

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Ястреб.
        Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело.(Прит.25:2)
        Странно. Прочитали, что слава Божия - тайна, а спрашиваете кому она принадлежит.
        Нет, сила Божия сама облетит, и тайное станет явным.
        Всенепременно. В день когда зачитают приговор у белого престола. Подавляющее большинство будет сильно разочаровано.

Комментарий

• Игорь2
          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
          • 6476

Сообщение от Ястреб.
          Друг агатон эти дебаты ваши, но меня интересует, болие важный вопрос, кто может разрешить ваш спор. Может Слава Божия укажет на праведного среди вас.

Думаю это верный путь, у кого Слава Божия есть тот от Бога, а у кого нет тот ещё только идет к Богу.
          Как бы вы внесли на рассмотрение этот важного вопроса. Слава Божия выше даров.

Что скажут другие участники дебатов?
          Предлагаю расстелить здесь стриженую шерсть: если роса будет только на шерсти, а на всей земле сухо, то буду знать, что победил агатон.
          "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Йицхак
            Всенепременно. В день когда зачитают приговор у белого престола. Подавляющее большинство будет сильно разочаровано.
            Каждому отдельно будут зачитывать?

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от Йицхак
              Не знаю как "у них", но Вы себя сильно обманываете.
              Вы не знаете ни - "как у них"
              Ни - "как у меня."

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Йицхак
                Странно. Прочитали, что слава Божия - тайна, .
                Вот именно, у кого тайное есть тот в славе ибо Бог ему доровал благодать, а у кого нет тот скрывает, что нищий, вот и узнаем.

Что есть Слава Божия?
                Господу Слава!

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от Дар
                  Да сестра, да! Там один на один и только о себе любимом по жизни. Вот и не понятно, чего мы на форуме "священные пенделя" раздаем друг другу. Вот так пинаясь и идем в надежде, что нас настигнет там похвала.
                  Наверное со стороны забавно смотрится и нелепо.
                  "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Дар
                    Само собой. Внимание будет исключительно персональным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                    Вы не знаете ни - "как у них"
                    Ни - "как у меня."
                    Проверятся легче легкого. Изволили говорить о толковании - вот с кажите, с какого языка Вас изволит переводить толкователь?

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Ястреб.
                      Друг агатон эти дебаты ваши, но меня интересует, болие важный вопрос, кто может разрешить ваш спор. Может Слава Божия укажет на праведного среди вас.

Думаю это верный путь, у кого Слава Божия есть тот от Бога, а у кого нет тот ещё только идет к Богу.
                      Как бы вы внесли на рассмотрение этот важного вопроса. Слава Божия выше даров.

Что скажут другие участники дебатов?
                      Выиграет тот, у кого ясное и здравое учение будет. А кто будет искажать Библии в угоду себе, сам себе противоречить и говорить фразы - не несущие смысла - того учение и не истина.
                      Тут без полезно знамения давать. Если здравого разума не слушают, то даже если кто из мертвых воскреснет - не поверят.
                      Хотя могу, помолиться за знамение в конце дебатов. Если Бог откроет - то в подтверждения своего учения, могу назвать настоящие имена и фамилии своих оппонентов - что будет подтверждением дара пророческого и моего общения с Духом Святым. Но при условии - что оппоненты оставят тогда пятдиесятничество и перейдут в православие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак

- - - Добавлено - - -

Проверятся легче легкого. Изволили говорить о толковании - вот с кажите, с какого языка Вас изволит переводить толкователь?
                      Я не встречал толкователей.
                      У меня у самого был дар толкования. Перевод с ангельского.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от агатон
                        Хотя могу, помолиться за знамение в конце дебатов. Если Бог откроет - то в подтверждения своего учения, могу назвать настоящие имена и фамилии своих оппонентов - что будет подтверждением дара пророческого и моего общения с Духом Святым. Но при условии - что оппоненты оставят тогда пятдиесятничество и перейдут в православие.
                        А если не откроет, Вы перейдете из православия в баптизм и до самой смерти более не будете рассказывать о своих "дарах", ну, разве только о даре в упор не знать Писания.
                        Согласны?

ПС Да, и Вы еще горели желанием рассказать мне о том, с какого языка Вас изволят переводить. Или сами понятия не имеете, а переводчик забыл Вам рассказать?

Комментарий

• Игорь2
                          Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                          • 6476

Сообщение от агатон
                          Знамение через поисковик случится?

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

19 И сказал [Господь]: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою, и кого помиловать - помилую, кого пожалеть - пожалею.(Исх.33:19)
                            Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Игорь2
                              Да сестра, да! Там один на один и только о себе любимом по жизни. Вот и не понятно, чего мы на форуме "священные пенделя" раздаем друг другу. Вот так пинаясь и идем в надежде, что нас настигнет там похвала.
                              Наверное со стороны забавно смотрится и нелепо.
                              Да просто это и не так,брат.Кому нужна похвала?Любящим Его,открывает тайны Свои,разве не это похвала?Индивидуально УЖЕ СЕГОДНЯ,НЫНЕ всё происходит и приговор выносится,а сам суд когда вмиг изменятся по приговору ,который уже выносится и мне жаль тех,кто не достигнет в веке этом того,к чему мы призваны.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от агатон
                                Перевод с ангельского.
                                )))))))))))))))))))
                                Что-то такое я и подумал.
                                И как Вы изволите воздыхания неизреченные переводить?

Комментарий

Обработка...