Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки)
Свернуть
X
-
Дима, стань для начала нормальным мужем (а потом уже пастырей суди)... Возлюби там, до смерти, и всё такое..? Ты явно не пастырь, и тебе меня не постичь - лучше жене бы колготки новые купил, чем за пятидесятниками гоняться, "Церковь Христова".Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
))))))))))))))))))
И я не ошибся с цитатой.
Нет, всё-таки "Пушкин - наше фсё" (с)
Дмитрий, я понимаю, Вам не нравятся братья-пятидесятники. Бывает. Но, надеюсь, до разбора сортов колготок в ответ "пастырю по призванию" Вы не опуститесь?Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы очень хотела, что-бы мой муж стоял за кафедрой, очень, братья. Но он предпочитает играть в "Сталкера", есть пломбир, килограммами, и смотреть "Зону". И мне его судить (и вам) Бог права не давал. Когда мы умрём, Бог спросит с него за его труд в церкви, а с меня - за мой труд в церкви. Да - я пастырь, а он нет. Но в семье он муж, а я жена, вот и всё. В семье пастырь - он, а в церкви я. Потому что в церкви один порядок - статус апостола, статус евангелиста, статус пророка, статус пастыря, статус учителя (статус, не пол, дорогие), а в семье - другой порядок:Бог, муж, жена, дети. И одно с другим не мешается никак. Дары же не от пола - но от призвания, мне Бог дал, а ему нет. Почему - спросите у Бога.
- - - Добавлено - - -
А в семье его покрывало непреложно - он муж, он глава, он господин.
...А мы вот, только в виртуале огразаться можем, за пломбиром...)) я вот тоже свою порцайку доел только что...
))
Не! Нада шо то решать...))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
(О бабе-яге) У меня, Нинапри ("нинапри" это сорт помидоров или огурцов? что-то знакомое...) как зарегестрировалась, сначала была просто моя нормальная фотография, потом появились сёстры, которые нашли "разврат" "на корточках", потом поменяла ещё одну - они увидели "разврат" в виде лямки от майки. Надоело, плюнула, и стала бабой-ягой.
- - - Добавлено - - -
А его никто и не судит, Ален... Мы, по большей части, себя судим. Представляете, если бы место за кафедрой было бы занято мужиком?... Значит Вы со своим помазанием были одессную. Но это только говорит о силе церкви.
...А мы вот, только в виртуале огразаться можем, за пломбиром...)) я вот тоже свою порцайку доел только что...
))
Всё бывает.
Комментарий
-
В общем-то другого я и не ожидал услышать от вашего духа... лишь бабьи басни про "нормальные колготки" и "ненормальных мужей"...
Разве я осуждаю пастырей (истинных, Божьих)?
я лишь называю вещи своими именами ....и самовольных "помазанников-пастырей" НИКАК не воспринимаю за Божьих...
а суд на них давно готов.... именно им скажет Господь:
Матфея 7:22,23 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Комментарий
-
а если ты считаешь что имено языком иным молятся Святым Духом, то вопрос к тебе, как ты можешь просить Бога по воле Его, чтобы получить просимое, когда ты не понимаешь сам что говоришь? ум то твой отключен, есть ответ у тебя???
- - - Добавлено - - -
Уверенность в своей правоте, конечно.Комментарий
-
Если хочешь особенного прикосновения - приходи к нам в "Благую Весть" на "Вечер Хвалы и Поклонения" (он проходит один раз в месяц, в последнюю пятницу месяца, начало в 20.00, но если соберёшься сообщи мне, может поменяться). В такие вечера особенно сильное помазание (после вечера можно остаться на ночную молитву - чай и кофе в кафе бесплатные).
И что у вас подразумевается под особенно сильным помазанием?Комментарий
-
Дмитрий брат
В общем-то другого я и не ожидал услышать от вашего духа... лишь бабьи басни про "нормальные колготки" и "ненормальных мужей"...
Я лишь называю вещи своими именами ....и самовольных "помазанников-пастырей" НИКАК не воспринимаю за Божьих...
а суд на них давно готов.... именно им скажет Господь:
- - - Добавлено - - -
Это прикосновение, которое позволит тебе почувствовать атмосферу нашей большой семьи "Благая Весть"... Помимо этого обильно высвобождаются дары слова знания, исцеления, обновления, чудотворения. Приходи.Комментарий
-
Да, галдеть можно и на одном языке, но всё равно никто никого не поймёт будто все говорят на разных иных языках, хотя и язык один и тема одна, а понимания нету. Без единства и родной язык становится непонятным и иным в устах оппонента. Вы открыли тему для дебатов, то есть спора, вы уже внесли этим разделение между будущими участниками. Как же вы надеетесь что-то понять при этом разделении?Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Я всегда остаюсь на ночное служение - потом домой в Пушкино, на электричке. Проезд можно посмотреть на сайте церкви "Благая Весть".Комментарий
Комментарий