Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от агатон
    Больше гордыни в вас.....
    Ну придумайте свои правила..... я посмотрю на них, и если будут здравыми,то будем вести дебаты по вашим правилам.
    А кто вам сказал, что я с кем то собрался вести дебаты? Я не веду дебатов никаких, когда нужно говорю, когда считаю правильным, спорю, а часто молчу. Все равно вы ничего своей плотью не докажите никому. Да и вам бесполезно, что либо аргументировать. Лучше бы вы чаще делились откровениями и свидетельствами с верующим, все было бы пользы. А так пока в пещеру кричите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
    Ладно, я спать.
    Завтра дебаты.
    Заявки принимаются до вечера, потом всё. Отвечать никому, кроме оппонентов не буду.
    Пока желание участвовать подтвердили только двое - Степняк и Ермаклтд.
    Вспомнилась песня Талькова. Сатана плясать устал - гаснут свечи кончен бал.

Комментарий

• Алёна Мастикова
      Отключен

• 13 September 2012
      • 171

Сообщение от igoshir
      Пока вы нагружаете свою плоть потугами которые не угодны Богу - вы не входите, не наследуете, не овладеваете и не побеждаете. А когда угомоните свою плоть и дадите Господу сделать что Он хочет через вас, тогда это и будет настоящей победой. А пока вы бьете воздух, а Господь ожидает в стороне.
      Под лежачий камень вода не течёт, не текла, и течь не будет. Всё остальное - волшебство (фармакея) и пассивность. Ну как это написано "исповедуй устами", а ты говоришь "Господь Сам всё сделает" ?

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от агатон
        По поводу языков, дискутирую только в рамках дебатов.
        А в остальном могу повторить только ваши слова - Будьте осторожны, ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну. И еще: Господь знает умствования мудрецов, что они суетны.
        Благословений.
        А че Вы взялись попугайничать?... это ж Вы со здравым умом, как с писанной торбой...
        Знаете, когда то я тоже так носился. Вспоминаю... Вот смех...)) Не, не то шоб щас дюже вумный, в основном не ношусь...))
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Алёна Мастикова
          Под лежачий камень вода не течёт, не текла, и течь не будет. Всё остальное - волшебство (фармакея) и пассивность. Ну как это написано "исповедуй устами", а ты говоришь "Господь Сам всё сделает" ?
          Господь Сам ничего сделает, пока вы не будете бежать вперед Него. А уста нужно предоставить Богу в правильное время в нужный момент. Тогда и плоды будут.
          От Иоанна 15:‎5 - Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.

Комментарий

• Алёна Мастикова
            Отключен

• 13 September 2012
            • 171

Агатон, это Вам, на сон грядущий. Принимать по 3 раза в день. Совместно с рецептами выше.
            Последний раз редактировалось Алёна Мастикова; 09 January 2013, 05:16 PM.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Алёна Мастикова
              http://video.yandex.ru/redir/search/...BE%D0%B4%D1%8B

Агатон, это Вам, на сон грядущий. Принимать по 3 раза в день. Совместно с рецептами выше.
              Думаю ваша таблетка не очень качественная. Женщины в мужских штанах на сцене, да и разрез на груди можно было скрыть.

Уж тогда представлю другое прославление. Оно хотя бы намного лучше, хотя бы потому, что перед Богом прилично одеты на сцене.

Последний раз редактировалось igoshir; 09 January 2013, 04:01 PM.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от агатон
                Ну придумайте свои правила..... я посмотрю на них, и если будут здравыми,то будем вести дебаты по вашим правилам.
                Правила простые:
                1) не Вы изволите допрашивать, а вопросы по очереди - вопрос Вы, вопрос Вам. Принцип ответа "да-да, нет-нет".
                2) вопросы не по принципу "в огороде бузина, а в киеве - дядька", как Вы любите, а строго по заранее оговоренным подзаголовкам.
                3) пока по подзаголовку все вопросы заданы не будут и все ответы получены не будут, к другим темам не переходить.
                4) переводы любые
                5) по окончании вопросов-ответов по подзаголовку подсчитать "да-нет" и вывести резюме.
                Это в общих чертах.

Вот только это с Вами не получится, у Вас с формальной логикой большие проблемы. Да и с внимательностью тоже - Вы в Писаниях "вычитали", что Ап. Иуда на книгу Еноха ссылается

Комментарий

• Ervedd
                  Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                  • 1504

Сообщение от агатон
                  Я предложил вам выбрать судьей.
                  ВЫ молчите.
                  По теме ничего не говорите, только ерзаете да ехидства пускаете.
                  Кто победит, а кто нет - будет определяться правилами.

- - - Добавлено - - -

Я предложил вам выбрать судьей.
                  ВЫ молчите.
                  По теме ничего не говорите, только ерзаете да ехидства пускаете.
                  Кто победит, а кто нет - будет определяться правилами.
                  Агатон ​посмотри на свои посты и увидишь,что они почти через один-два идут близнецами. Откоректируй это,а то неочень приятно читать или попроси кого-то. А может успокойся и будь внимательным. Спасибо заранее. Честно слова - утомительно для глаз.

Комментарий

• nike72r
                    Завсегдатай

• 18 December 2009
                    • 998

Сообщение от Степняк
                    Он хочет доказать заблуждения говорения языками у пятидесятников.
                    Интересно а какой дар он принял,дар находить в библии непонятные места ,которых сам не понял???
                    О таких я не слышал,книжники и фарисеи тем же занимались а мотивом была не любовь а слава!
                    1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                    в явлении духа и силы,

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от igoshir
                      Думаю ваша таблетка не очень качественная. Женщины в мужских штанах на сцене, да и разрез на груди можно было скрыть.

Уж тогда представлю другое прославление. Оно хотя бы намного лучше, хотя бы потому, что перед Богом прилично одеты на сцене.

]http://www.youtube.com/watch?v=QfSxoOAyjVs&feature=youtu.be
                      А мне эта нравится...))) - (хоть и не в чадрах, однако - со всей страстью))) - -

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Cordon_S
                        Участник

• 08 January 2013
                        • 54

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Ольга К.
                          А мне эта нравится...))) - (хоть и не в чадрах, однако - со всей страстью))) - -
                          Мда.... Довольно помпезно и торжественно.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от igoshir
                            Мда.... Довольно помпезно и торжественно.
                            Мессия этого достоин.
                            Снова послушала, вдохновляет..

Комментарий

• Sleep
                              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                              • 7348

Сообщение от Star Vale
                              Причем все аргументы противников знамений, описанных в Марка 16: 17, 18, сводятся к одному - "И че?".
                              Ну, а про явное извращения Писания, можно уж вообще ничего не говорить. Приводишь место, например "...возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым..." (Иуд.1:20), а в ответ: "А где здесь сказано, что это о иных языках?" И так почти всегда. Потому что и сказать-то нечего. А когда спрашиваешь: "А что тогда значит "молясь Духом Святым?", просто отмалчиваются. Потому что понимания этого просто нет.
                              А как Вам расклад, по которому вежливо соглашаются с тем, что в Писании были языки, что верующие молились Духом и т.п., но ставят простой вопрос: "Как Вы докажете, что то явление, которое названо в современных харизматико-пятидесятнических кругах "говорением на иных языках" имеет хоть что то общее с явлением описанным в Деяниях?" После чего довольно просто доказывается обратное... Сравниваются характерные признаки того что тогда, того что сейчас и показывается, что это совершенно разные вещи...
                              к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Sleep
                                А как Вам расклад, по которому вежливо соглашаются с тем, что в Писании были языки, что верующие молились Духом и т.п., но ставят простой вопрос: "Как Вы докажете, что то явление, которое названо в современных харизматико-пятидесятнических кругах "говорением на иных языках" имеет хоть что то общее с явлением описанным в Деяниях?" После чего довольно просто доказывается обратное... Сравниваются характерные признаки того что тогда, того что сейчас и показывается, что это совершенно разные вещи...
                                Каким образом? Размещаются видео всех пятидесятнических и харизматических церквей - или особые, отобранные на просторах инета? Это они - доказательство??

Комментарий

Обработка...