Алена, давай проверим на прочность твои слова и твою веру, что эти слова истинно славящие Бога, а для этого вспомним как говорили люди в Ветхом Завете, они говорили так,- пусть то и то сделает мне Господь, и еще больше сделает если я лгу, скажи тоже самое (пожалуйста разумеется) что ты знаешь и уверена, что эти слова есть только во славу Бога.
Вызываю на дебаты пятидесятника харизмата (языки)
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Комментарий
-
Смотри, Дмитрий, Церковь Христова (?!). У тебя дара иных языков нет, и первое, за что зацепился твой глаз - сквернословие, и хула на Сына. Так вот, попробуй двигаться методом от противного - возьми пост и молитву за сквернословие и хулу на Сына, и молись так, как я предложила выше:
"Бог, я исповедую страх перед сквернословием и хулой на Сына. Я призываю Твой свет, Твоё откровение. Отец - Ты сказал, что в любви страха нет, очисти. Всякое сквернословие, и хула на Сына - вон!"
У вас у всех, Дмитрий, одно и тоже - задыхаетесь от страха, но это не Бог. Перед хулой и обольщением не замирают, как кролик перед удавом, и от людей не отстраняются, как это делаете вы. Но на хулу, и обольщение нужно наступать. Нет языков - Слава Богу, но бояться, поносить и насмехаться (это делает гордыня) совсем не Божий почерк.
- - - Добавлено - - -
Алена, давай проверим на прочность твои слова и твою веру, что эти слова истинно славящие Бога, а для этого вспомним как говорили люди в Ветхом Завете, они говорили так,- пусть то и то сделает мне Господь, и еще больше сделает если я лгу, скажи тоже самое (пожалуйста разумеется) что ты знаешь и уверена, что эти слова есть только во славу Бога.
- - - Добавлено - - -
Попробуй для интереса просто произнести вслух те неизречённые слова, которыми я молилась выше, и ты ощутишь огонь внутри (не перепутаешь)... "Не горело ли в нас сердце наше?.." (Луки 24:32). Истинные языки подтверждаются сердцем - от них веет теплом, и силой.Комментарий
-
Ой, ты знаешь об этом (женщинах в мужской одежде) идут замечательные дебаты в теме "Братушки, обтягивающее в соблазн?" - почитай на досуге.
- - - Добавлено - - -
А то, что предложил ты - хор мальчиков зайчиков... уморительное зрелище...
- - - Добавлено - - -
Ой, хотела сказать утомительное зрелище...
Послушал так же и вашего пастора(если он конечно ваш) Ничего духовного. Никаких откровений. Набор ярких заученных общеизвестных фраз. Побывал недавно в церкви пастора Ряховского. У них как то приличнее в этом плане было на момент моего посещения. Да и учение довольно интересное, свободное и сильное. Много откровений. Чувствовал прикосновения Бога несколько раз, когда слушал. Хотя общая духовная атмосфера мне не понравилась. Не хочу выступить в роли судьи, просто есть с чем сравнить.Комментарий
-
http://video.yandex.ru/users/alberty74/view/206#hq
Внимательно прослушайте данное аудио свидетельства о МНОГОЧИСЛЕННЫХ фактах обольщения пятидесятнических общин
ОСОБЕННО с 26 по 31 минуту! Здесь описывается факт хуления Бога (руководящим «братом-пророком») самыми скверными и мерзкими словами на чистом немецком языке
Как получилось так, что этот «пророк» получил .вместо яйца скорпиона и вместо хлеба змею?
Почему пятидесятники не могут отличать истинных пророков от ложных?...
Почему пятидесятники не могут отличать Божьи языки от диавольских?
еще одна ссылка Великое пробуждение или эпидемия заразы? - YouTubeКомментарий
-
Написано "Римлянам 8:26: Также и Дух подкрепляет (нас) в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. Неизречённые воздыхания (смотри словарь) - слова, которых нет в природе. А как молиться Дух? - внутри нас, и сообщает нашему духу тот же настрой, те же неизреченные слова.
- - - Добавлено - - -
Попробуй для интереса просто произнести вслух те неизречённые слова, которыми я молилась выше, и ты ощутишь огонь внутри (не перепутаешь)... "Не горело ли в нас сердце наше?.." (Луки 24:32). Истинные языки подтверждаются сердцем - от них веет теплом, и силой.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Это и для меня загадка.....
В параллельной ветке он уже присвоил победу себе.
Господи, откуда же у людей такое спесивое превозношение???
2000 лет оказалось - никто ничего не знал.
В 2013 году Агатон наконец раскроет, как Анна Чапман - все секреты....
PS
Кстати, своя Анна Чапман у нас на форуме тоже есть.........Комментарий
-
Дорогие, я ещё раз вам говорю, ваша проблема не в языках, а в страхе. И именно туда вас дьявол и поражает, потому что не хотите ни молиться, ни поститься, ни освобождаться. Нельзя так жить: "обольщение! хула! кликушество! прорицание! сквернословие!", потому что это всё и без языков, и без пятидесятников вас поглотит (со временем). У вас нет ни свободы, ни откровения, ни понимания этих вещей. Оставьте в покое то, что вам не дано - и займитесь своим страхом по настоящему. Начните день с того, что будете исповедовать всё, чего боитесь, просите Дух Святой вычёрпывать этот страх, призывайте Имя и Кровь Иисуса.
- - - Добавлено - - -
Не хотел бы вас обидеть, но наверное и у вас подобное практикуется?
Если не прав - извиняюсь.
Послушал так же и вашего пастора(если он конечно ваш)
Побывал недавно в церкви пастора Ряховского. У них как то приличнее в этом плане было на момент моего посещения. Да и учение довольно интересное, свободное и сильное.Комментарий
-
Дорогие, я ещё раз вам говорю, ваша проблема не в языках, а в страхе. И именно туда вас дьявол и поражает, потому что не хотите ни молиться, ни поститься, ни освобождаться. Нельзя так жить: "обольщение! хула! кликушество! прорицание! сквернословие!", потому что это всё и без языков, и без пятидесятников вас поглотит (со временем). У вас нет ни свободы, ни откровения, ни понимания этих вещей. Оставьте в покое то, что вам не дано - и займитесь своим страхом по настоящему. Начните день с того, что будете исповедовать всё, чего боитесь, просите Дух Святой вычёрпывать этот страх, призывайте Имя и Кровь Иисуса.
У меня есть Дух Святой, Который наставляет меня на всякую истину (в том числе и в этом вопросе)
У меня есть слово Божие, которое не лжет и является мерилом всего истинного.
У меня есть факты, основанные на многолетнем изучении данного "феномена" (притом на "собственной шкуре").
У меня есть понимание, что сегодня многие 50-ки и харизматы обольщены духом лживым, выдающим себя за Бога.
У меня есть призвание от Бога возвещать истину, дабы избранные Божии не были обольщены... но спаслись.
У меня есть Его помощь и защита в этом деле.
о конкретных заблуждениях 50-ков и харизматов вы можете узнать здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html#post3906591
Комментарий
-
Многие 50-ки и харизматы рассуждают также как и вы.... от того и случается с ними такое:
Это не поможет. Ты годами будешь смотреть эти ролики, и шага не сделаешь вперёд. Молись от противного, и так укрепишься.
Внимательно прослушайте данное аудио свидетельства о МНОГОЧИСЛЕННЫХ фактах обольщения пятидесятнических общин
Как получилось так, что этот «пророк» получил .вместо яйца скорпиона и вместо хлеба змею?
Почему пятидесятники не могут отличать истинных пророков от ложных?...
Почему пятидесятники не могут отличать Божьи языки от диавольских?Комментарий
-
Приветствую, сестра, Вас на нашем форуме - и очень рад отметить, что из церквей Рика Реннера выходят "подкованные на обе ноги" в знании Библии.
Я по сути представляю здесь первую церковь Рика - рижскую "Благую Весть"
Так что ...........Комментарий
-
Димуля. Тебе же объясняли, что тот дух который ты называешь Святым - не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Ты же не проверил этого духа, потому что не знаешь как это делается, а начинаешь снова лгать и выдавать сатанинское, за святое. Не хорошо это.Комментарий
-
*Кто имеет дар от Духа Святого тот не хвалится им... Если не о знании Писания говорите, то это у вас дар прорицания, а не Дар Духа Святого. Ибо написанно:... Дух Святой, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил (14:26 от Иоанна) Иисус говорил о знании писания - Слова Своего, которое говорил... Слово знания у вас не от Духа Святого, а от духа прорицания - сатаны... Ибо Дух Святой даёт знание Слова Иисуса... Если не верите мне и Словам Иисуса, то есть ещё проповедь Дерека Принса.
«Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;» (1 Кор. 12:8).
Это по вашему относится только к знанию Писания? Или может быть "слово знание" относится и к пророкам, а не как вы назвали, "прорицания", от сатаны?Не спешите клеить ярлыки и сеять "свои" выводы о других. В себя вникайте и себя исследуйте. Да и есть требование Апостола, ревновать о дарах духовных, но БОЛЕЕ о пророчестве. Благословений.
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Красавица, почему ты уже вторично уходишь от простых вопросов? первый был - где в Писании молятся Святому Духу, ты на этот вопрос привела собственную молитву, и теперь на просьбу подтвердить именем Господа то, что ты знаешь, именно знаешь, что эти слова славят только Бога, ты не отвечаешь, почему ты не делаешь то, что тебя просят? места из Писания я в данном случае не просил, а ты их приводишь, а в первом случае просил, ты их не привела, ПОЧЕМУ???
Комментарий
-
Ответьте хоть ЧТО-НИБУДЬ внятное и конкретное ХОТЯ БЫ на ОДИН данный тезис:
Тезис №5
Многие 50-ки утверждают, что имеют Помазание от Святого, - Сие Помазание Истинно и неложно, . и научает их всему.
Это не соответствует действительности.
харизматическо-пятидесятническое ПОМАЗАНИЕ не знает Бога Истинного и путается в Его Сущности
- одних учит, что Бог Триедин (и это есть Отец, Сын и Дух Святой)
других учит, что Бог есть Одна Личность (и эта Личность - Иисус Христос)
...третьих учит, что Христос не есть Бог, а Совершенный Человек, прославленный Богом.
.четвертых учит, что Бог ДевятиЕдин.
Но это АБСУРД.
Дух Святой есть Бог Он прекрасно знает Себя Самого и Он не человек, чтобы Ему заблуждаться и вводить людей в заблуждение Своими откровениями.
Как не печально, но многие 50-ки и харизматы совершенно не могут различать дух ересей антихриста они относятся к гностикам намного лояльнее чем к баптистам и православным... Так как считают Краеугольным Камнем своей веры не библейского Христа - а "иные языки"!
__________________________________________________ ______________________________________
Приглашаю вас в тему: http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html#post3906591
Комментарий
Комментарий