Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Видите несуразицу в жизни Иисуса под закономПо вашему Иисус ел конину и свинину
- - - Добавлено - - -
Сообщение от proxrista;4388616
прочтите за семдесят старцев - [Bкак они блюли закон на самом деле...[/B]
когда каждый делал то , что ему кажется правильным;
(Книга Второзаконие 12:8,9)Комментарий
-
Какая разница; грешный язычник или непорочный еврей, когда спасение без Иисуса Христа - НЕВОЗМОЖНО? (От Матфея 19:25,26)
Не надо в лес ходить за словами.. Вам похоже Апостол Иоанн не указ. И в древнее еврейство тут ходить совсем не требуется.
Вам ясно русским языком сказано: Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.
(1-е Иоанна 3:4)
То есть, грех, это преступление закона и тчк
И увольте меня от вашей балтологии о традициях древнего еврейства. Исполнять или выполнить/исполнить - вот это действительно разные вещи. А грех и есть беззаконие, что по сути одно и тоже.
Хотите ответить на вопросы, ответьте.Последний раз редактировалось muk; 10 May 2016, 10:06 AM.Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
1 Иоанна 2:27Комментарий
-
грех и есть беззаконие, что по сути одно и тоже.
или нечистой конины и зайца
Что Еврею грех для вас доблестьКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Коменты меня мало убеждают отказаться от заповедей Божьих, в угоду попов всех времён и народов.
- - - Добавлено - - -
Щас напишет, как Бог Израиля дал не 100% истину,ущербный-несовершенный закон свободы.Комментарий
-
Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти. 1Ин.1:5:16,17
Может ещё раз попробуете ?
- - - Добавлено - - -
Вот после таких как он и появились бракосочетание голубых в христианских церквах . Причём наказывают тех кто отказывается их венчать .Комментарий
-
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
1 Иоанна 2:27Комментарий
-
- Иисус поручил Апостолам Христовым - научить все народы земли - и вам этого не отрицать.
- Зачем же отказываться - исполняйте закон - кто же против - вот и Савл так говорит - к Галатам: 3 / 12 -
12
А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им.
- - - Добавлено - - -
- Бог уже вменил - к Галатам: 3 / 22 -
22
но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.
- И вам сего не отрицать.
- - - Добавлено - - -
- Что правильным - нарушать закон Божий?
прочтите за семдесят старцев в Иезекииле...
- Так это Иисус исполнил закон, а не вы...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш то же .
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Отк.22:14,15
Одни нарушают заповеди из закона , а другие их соблюдают , каждый делает свой выбор .Комментарий
-
Вот мой выбор а ваш?Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
(Рим.8:1-4)
Что вам сказать если вы , как те кто вышел из Египта? Но из них вошли только двое...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вот мой выбор а ваш?
Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
(Рим.8:1-4)
Научитесь разделять служение до голгофы и после когда завеса разорвалась в храме.А чтобы понять о чём это изучайте послание Евреям, начните с 7 гл.А сами не напишете в чём разница ? Ждёмс с нетерпением .Вы хоть следите за тем что пишете или там духи какие то за вас думают и пишут ?
Комментарий
Комментарий