Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому относится обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
(Гал.3:19)
по пришествии же веры, мы уже не под руководством детоводителя.
(Гал.3:24,25)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
разве я с кем-то спорю?
никак.
мнения и вымыслы человеческие мне неинтересны.... философскими размышлениями о теологических вопросах не увлекаюсь....
спорить не намерен.
просто говорю истину, которой научен от Духа Истины, а каждый сам для себя решает - принять, проигнорировать или распять.
Иез 3:27 ......кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай::
читайте ТЕМУ - ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
там есть ответы на все ваши ереси и заблуждения о законе...
....если Вы конечно НЕ просто ПОСПОРИТЬ ПРИШЛИ В ТЕМУ, а познать истину по данному вопросу.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну что вы ?
вы не спорите вы троллите здесь день и ночь повторяя как заезженную пластинку свою мантру .Комментарий
-
Комментарий
-
Так это для потомков Авраама по плоти , а я к таким не отношусь .
Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя [в роды их]: да будет у вас обрезан весь мужеский пол; Быт.17:10
Расскажите что вас ещё мучает по ночам ?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Nike2Вы что так всегда делаете ? вам поможет только пост и молитва .
сей же род изгоняется только молитвою и постом. Мф.17:21
почему не хотите засвидетельствовать свой опыт?Комментарий
Комментарий