Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это как понимать как слив ?
Ииии ? Вы опять о чём ?
А над сводом, который над головами их, было подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем. Иез.1:26
Вот этого .
это для христиан написано или нет ?
Ибо в Моисеевом законе написано: не заграждай рта у вола молотящего. О волах ли печется Бог?
Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано 1Кор.9:9,10
Опять перескакиваете . Вы что расскажете какие законы есть ? Вау ! Я даже и не мечтал об этом .Комментарий
-
вы уже сливаетесь? не убегайте.
мы пока не выяснили, разделили вы в Нём божественность и человечность на две разные доли или нет.
не я а вы. вы же завели речь о моисеевом законе.Комментарий
-
Вопрос был к вам и не включайте дурака .
PS
Ну что ваши мыльные пузыри лопаются ?Комментарий
-
а вы разделили в Нём божественность и человечность на две разные доли и сделали из Спасителя раздвоенную личность?
какой вопрос?
- - - Добавлено - - -
видим пока ваши лопнутые. Ииии?Комментарий
-
Так ответ будет или слив как говорит ваш дружок ?
Прокололся и в очередной раз дурака включил .
Слив засчитан .
Вы "обещали" рассказать про законы которые имеются .Комментарий
-
вы зачем разделили Спасителя на две разные доли и сделали из Него раздвоенную личность?
уже убегаете? не убегайте, мы ещё столько вопросов не выяснили.
где и когда?Последний раз редактировалось Zax; 09 October 2017, 05:16 PM.Комментарий
-
ведь это для вас написано!
прекращайте жить беззаконно!Комментарий
-
- Оправдание законом - как и сам закон - действуют и поныне - и Павел однозначно разъясняет это - к Галатам: 3 / 12, 5 / 3, к Римлянам: 2 / 13.
И о Иудеях Павел Иудей говорит однозначно - к Римлянам: 2 / 25 - то есть, заповеди закона надо исполнять, а не делать вид, что якобы исполняешь закон - нарушая его.
А нет пользы от Христа - для вступивших уже в Новый Завет с Богом по учению Христа - и возвращающихся опять под закон - декалог субботнего дня Ветхого Завета действующего и ныне - Второзаконие: 4 / 13, 6 / 25, к Галатам: 3 / 12.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Откуда у вас раздвоенные мысли по этому поводу?
Или вы верите Богу и прелюбодействуете? Воруете? Желаете дома ближнего?
Или все это уже во Христе "верующему" можно делать и потом приходить к Ходатаю и вымаливать прощение за ваше зло перед Ним?Иисус исполнил закон, как и всякую праведность (правду)!
Отменение одного - отменяет и другое.
Отмена закона Божьего - это отмена и Божьей праведности по вере, во Христе Иисусе, для всего человечества.Комментарий
-
Ну что вы родной , не дождётесь .
Когда я спросил какие законы вы сказали выбирай из существующих , я вам и сказал огласите весь список , а в ответ тишина .
Вы как то слились и ушли от ответа есть ли руки у Бога ? Отвечу вам словами вашего дружка тролля Дмитрия - у вас немощный Бог который ничего не может сделать , а мой Бог может всё .
Тогда принесли золотые сосуды, которые взяты были из святилища дома Божия в Иерусалиме; и пили из них царь и вельможи его, жены его и наложницы его.
4 Пили вино, и славили богов золотых и серебряных, медных, железных, деревянных и каменных.
5 В тот самый час вышли персты руки человеческой и писали против лампады на извести стены чертога царского, и царь видел кисть руки, которая писала.
6 Тогда царь изменился в лице своем; мысли его смутили его, связи чресл его ослабели, и колени его стали биться одно о другое. Дан.5:3-6
Ну что профессор мыльных пузырей , больше не будете клеветать на Бога ?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
коля, не убегайте, расскажите нашим маленьким читателям зачем вы разделили Спасителя на две разные доли и сделали из Него раздвоенную личность?
я тоже на это надеюсь, дорогой. вопрос выше.
вы выбрали?
это был мой вопрос. и там же спрашивал "есть ли у Него крылья".
внимательней пожалуйста.
нужно иметь свои слова коля. не стоит попугайничать.
вы же носитель истины, а повторяете чужое.
это которого вы разделили на две разные доли? это николаша не Бог. это раздвоенная личность какая-то.Комментарий
-
Предоставьте список .
Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. Фор.2:6-8
Ну так как жил Иисус на земле как Бог или как человек ?Комментарий
-
да пожалуйста - "он жил на земле как Бог или как человек"
слился николаша , а потроллить хочется .
выбирайте любой какой нравится.
не писал, а был.
зачем вы разделили Спасителя на две разные доли и сделали из Него раздвоенную личность?Комментарий
-
Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. Флп.2:6-8
Кто нибудь называл Иисуса Богом до воскресения , или может Иисус это делал ? Стих не предоставите ?
А какие есть ?
Вроде ещё молодой а уже склероз памяти развивается . У нас о чём разговор был ?
Вы мне сделали предьяву зачем мол я разделяю закон Божий на Моисеев закон и Божий закон. Я вам ответил что один закон Бог писал своей рукой, а другой писал Моисей своей . Вы задали вопрос : У Бога разве есть руки ? Я вам показал что есть . Будете дальше спорить не известно о чём и включать дурака или согласитесь что были не правы ?Комментарий
Комментарий