Исполнение закона.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Впрочем кто это делает вскрыл Иисус .
ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге. Мф.13:19Комментарий
-
Комментарий
-
Заботливый тролль.Комментарий
-
Комментарий
-
Такому троллю как вы отвечай не отвечай, а результат будет один и тот же . Вам уже пол форума отвечало на ваш вопрос в том числе и я , но вам кто-то бьёт каждый раз по голове и от этого у вас исчезает память .
Впрочем кто это делает вскрыл Иисус .
ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге. Мф.13:19
христианам нужны лишь конкретные, нелукавые ответы...
постарайтесь ответить прямо, нелукаво, конкретно...
у Вас когда-нибудь должно же это получиться!
дерзайте!
повторю эти вопросы -
перечислите КОНКРЕТНО, четко и определенно
- ВСЕ те заповеди Божии, которые надо исполнять христианам
- ВСЕ те заповеди Божии, которые НЕ надо исполнять христианам.
постарайтесь ответить четко и ясно, по пунктам, ....а не лукаво-размыто-неопределенно.
мне также у вас непонятно:
вопрос 1
надо ли христианам обрезать крайнюю плоть полового члена чтобы спастись?
да? нет?
вопрос 2
надо ли христианам соблюдать день субботний, чтобы спастись?
да? нет?Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 12 October 2017, 12:44 PM.Комментарий
-
Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода;
встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою
и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих. Лк.15:17-19Комментарий
-
Вам вначале нужно от бесов избавиться , которые стирают вам память , а потом уж поговорим , когда вы придёте в себя .
Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода;
встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою
и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих. Лк.15:17-19
Всему тому виной ИНОЕ евангелие обязательного соблюдения субботы для спасения, которое вы приняли вместе с духом обольщения.
Ведь
1. Слово Божие невозможно правильно толковать без научения Духа Истины
(пример тому иудеи (распявшие Воплощенное Слово), а...
2. Духа Истины Бог дает ТОЛЬКО тем, кто всем сердцем уверовал в Его Благую Весть...
3. тем, кто уверовал в иное евангелие - Бог посылает духа заблуждения...
4. очевидно, что дух заблуждения не может адекватно толковать Библию....
оттого и Бог ваш такой буквальный - несовершенный, ошибающийся и переменчивый, достаточно могущественный, (но не настолько чтобы одолеть Иакова) Человек с крыльями, пишущий пальцем на камнях смертоносные буквы и ТВОРЯЩИЙ ЗЛО... (но не по субботам - по субботам он у вас отдыхает от злодеяний)
и евангелие ваше "от фарисейской ереси уверовавших".Комментарий
-
вот
оттого и Бог ваш такой буквальный - несовершенный, ошибающийся и переменчивый, достаточно могущественный, (но не настолько чтобы одолеть Иакова) Человек с крыльями, пишущий пальцем на камнях смертоносные буквы и ТВОРЯЩИЙ ЗЛО... (но не по субботам - по субботам он у вас отдыхает от злодеяний)
и евангелие ваше "от фарисейской ереси уверовавших".
сотворили себе идола из букв писания и поклоняетесь ему.
уразумейте истину:
1. без Духа Истины НЕВОЗМОЖНО правильно (по-истине) толковать слово Божие...
пример тому Иудеи-книжники и законники, распявшие Истину.
2. Духа Святого, Духа Истины Бог дает ТОЛЬКО тому, кто уверовал в Его Истинное Божье Евангелие...
тем же, кто уверовал в иное евангелие - Бог посылает духа заблуждения...
3. дух заблуждения не может адекватно толковать Библию.... он извращает слово Божие в угоду себе.
4. Дух Истины никогда не придет к согласию и взаимопониманию с духом заблуждения (хоть по Библии хоть без нее)
потому Вам крайне необходимо понять Истинную Благую Весть и уверовать в Бога Истинного!
..Комментарий
-
А одержимые бесами это законники-субботники, которые считают, что Духа Святого они получили посредством исполнения закона, но это далеко не так. НЗ говорит, что законник не может быть водимым Духом Святым и получить Его через соблюдение закона.
18 Если же вы Духом водитесь, то вы не под законом.
(Гал.5:18)
2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
5 Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона [сие производит], или через наставление в вере?
(Гал.3:2-5)
- - - Добавлено - - -
А вы какое отношение вообще имеете к христианству что бы осуждать христиан? Вы законник, правда считаете себя им, но не исполняете его. В общем зависли между небом и землёй. Не примазывайтесь к христианству, не порочьте его.Комментарий
-
вот
и евангелие ваше "от фарисейской ереси уверовавших".
сотворили себе идола из букв писания и поклоняетесь ему.
Комментарий
-
...и попкорн кончился.
поэтому стряхните крошки, состредоточьтесь и поясните:
зачем вы разделили Спасителя на две разные доли и сделали из Него раздвоенную личность?
а если не можете, зачем полезли туда, где ни бум-бум?
так помимо рук и ног у Него есть и крылья. а с крыльями разве может быть человек, который имеет руки и ноги?Комментарий
-
Так это вы ни бум-бум , так как не в силах огласить весь список.
Ссылочку на Писание плиз .Комментарий
-
не сбегайте николаша, у нас ещё много вопросов нвыясненных.
какой список?
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. (Пс.90:4)
учите писания николаша, и не позорьтесь.Комментарий
Комментарий