Исполнение закона.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от proxrista
    закон следит за этим
    Закон , как вы выразились,"следит" только за находящимися под законом.
    потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
    (Рим.8:2)
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Дмитрий брат
      посоветуйте человеку под ником djordj ответить на мои вопросы от которых Вы постоянно убегаете....
      напомню вопросы:
      Такому троллю как вы отвечай не отвечай, а результат будет один и тот же . Вам уже пол форума отвечало на ваш вопрос в том числе и я , но вам кто-то бьёт каждый раз по голове и от этого у вас исчезает память .
      Впрочем кто это делает вскрыл Иисус .

ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге. Мф.13:19

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от proxrista
        - Сораспятие со Христом происходит при крещении в смерть Иисуса Христа
        Не повезло Корнилию и его домашним.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8372

Сообщение от Nike2
          djordj советую не отвечать человеку с ником leading это самый настоящий троль у котороко нет желания разобраться в истине, а есть желание задавить оппонента кучей вопросов .
          Тролль, который слился по-полной программе советует своему единоверцу не связываться со мной, что бы и он не сливался как сам.
          Заботливый тролль.

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от alexey957
            Закон , как вы выразились,"следит" только за находящимися под законом.
            потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
            (Рим.8:2)
            что означает выражение "под законом" и что собой представляет закон греха и смерти ?

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от Nike2
              Такому троллю как вы отвечай не отвечай, а результат будет один и тот же . Вам уже пол форума отвечало на ваш вопрос в том числе и я , но вам кто-то бьёт каждый раз по голове и от этого у вас исчезает память .
              Впрочем кто это делает вскрыл Иисус .

ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге. Мф.13:19
              а кому нужны ваши лукавые увиливания от прямых вопросов?
              христианам нужны лишь конкретные, нелукавые ответы...
              постарайтесь ответить прямо, нелукаво, конкретно...
              у Вас когда-нибудь должно же это получиться!
              дерзайте!

повторю эти вопросы -

перечислите КОНКРЕТНО, четко и определенно

- ВСЕ те заповеди Божии, которые надо исполнять христианам
              - ВСЕ те заповеди Божии, которые НЕ надо исполнять христианам.

постарайтесь ответить четко и ясно, по пунктам, ....а не лукаво-размыто-неопределенно.

мне также у вас непонятно:
              вопрос 1
              надо ли христианам обрезать крайнюю плоть полового члена чтобы спастись?
              да? нет?

вопрос 2
              надо ли христианам соблюдать день субботний, чтобы спастись?
              да? нет?
              Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 12 October 2017, 12:44 PM.

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

а кому нужны ваши лукавые увиливания от прямых вопросов?
                христианам нужны лишь конкретные, нелукавые ответы...
                постарайтесь ответить прямо, нелукаво, конкретно...
                Вам вначале нужно от бесов избавиться , которые стирают вам память , а потом уж поговорим , когда вы придёте в себя .

Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода;
                встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою
                и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих. Лк.15:17-19

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Nike2
                  Вам вначале нужно от бесов избавиться , которые стирают вам память , а потом уж поговорим , когда вы придёте в себя .

Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода;
                  встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою
                  и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих. Лк.15:17-19
                  знаете почему вы постоянно спорите с христианами, клевещите на них злословите их. не находите с ними единства в фундаментальных вопросах и истину бредом почитаете?
                  Всему тому виной ИНОЕ евангелие обязательного соблюдения субботы для спасения, которое вы приняли вместе с духом обольщения.

Ведь
                  1. Слово Божие невозможно правильно толковать без научения Духа Истины
                  (пример тому иудеи (распявшие Воплощенное Слово), а...
                  2. Духа Истины Бог дает ТОЛЬКО тем, кто всем сердцем уверовал в Его Благую Весть...
                  3. тем, кто уверовал в иное евангелие - Бог посылает духа заблуждения...
                  4. очевидно, что дух заблуждения не может адекватно толковать Библию....

оттого и Бог ваш такой буквальный - несовершенный, ошибающийся и переменчивый, достаточно могущественный, (но не настолько чтобы одолеть Иакова) Человек с крыльями, пишущий пальцем на камнях смертоносные буквы и ТВОРЯЩИЙ ЗЛО... (но не по субботам - по субботам он у вас отдыхает от злодеяний)
                  и евангелие ваше "от фарисейской ереси уверовавших".

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

знаете почему вы постоянно спорите с христианами,
                    Знаю, потому что они христиане только по названию .

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Nike2
                      вот
                      оттого и Бог ваш такой буквальный - несовершенный, ошибающийся и переменчивый, достаточно могущественный, (но не настолько чтобы одолеть Иакова) Человек с крыльями, пишущий пальцем на камнях смертоносные буквы и ТВОРЯЩИЙ ЗЛО... (но не по субботам - по субботам он у вас отдыхает от злодеяний)

сотворили себе идола из букв писания и поклоняетесь ему.

уразумейте истину:
                      1. без Духа Истины НЕВОЗМОЖНО правильно (по-истине) толковать слово Божие...
                      пример тому Иудеи-книжники и законники, распявшие Истину.

2. Духа Святого, Духа Истины Бог дает ТОЛЬКО тому, кто уверовал в Его Истинное Божье Евангелие...
                      тем же, кто уверовал в иное евангелие - Бог посылает духа заблуждения...

3. дух заблуждения не может адекватно толковать Библию.... он извращает слово Божие в угоду себе.

4. Дух Истины никогда не придет к согласию и взаимопониманию с духом заблуждения (хоть по Библии хоть без нее)

потому Вам крайне необходимо понять Истинную Благую Весть и уверовать в Бога Истинного!
                      ..

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8372

Сообщение от Nike2
                        Если человек не имеет Духа Святого и лезет в христианство, то этот человек одержим бесами.
                        А одержимые бесами это законники-субботники, которые считают, что Духа Святого они получили посредством исполнения закона, но это далеко не так. НЗ говорит, что законник не может быть водимым Духом Святым и получить Его через соблюдение закона.

18 Если же вы Духом водитесь, то вы не под законом.
                        (Гал.5:18)

2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через наставление в вере?
                        5 Подающий вам Духа и совершающий между вами чудеса через дела ли закона [сие производит], или через наставление в вере?
                        (Гал.3:2-5)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
                        А вы какое отношение вообще имеете к христианству что бы осуждать христиан? Вы законник, правда считаете себя им, но не исполняете его. В общем зависли между небом и землёй. Не примазывайтесь к христианству, не порочьте его.

Комментарий

• Nike2
                          Отключен

• 20 February 2017
                          • 12863

вот

сотворили себе идола из букв писания и поклоняетесь ему.
                          и тут Остапа понесло .

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от Nike2
                            Не дурачьтесь это уже не смешно .
                            ...и попкорн кончился.
                            поэтому стряхните крошки, состредоточьтесь и поясните:

зачем вы разделили Спасителя на две разные доли и сделали из Него раздвоенную личность?

Сообщение от Nike2
                            Не могу без вашего озвучивания .
                            а если не можете, зачем полезли туда, где ни бум-бум?
                            Сообщение от Nike2
                            И даже Ноги .
                            так помимо рук и ног у Него есть и крылья. а с крыльями разве может быть человек, который имеет руки и ноги?

Комментарий

• Nike2
                              Отключен

• 20 February 2017
                              • 12863

Сообщение от Zax
                              зачем вы разделили Спасителя на две разные доли и сделали из Него раздвоенную личность?
                              Если вам что то мерещиться то перекреститесь , или плюньте три раза через левое плечо .
                              Сообщение от Zax
                              а если не можете, зачем полезли туда, где ни бум-бум?
                              Так это вы ни бум-бум , так как не в силах огласить весь список.
                              Сообщение от Zax
                              так помимо рук и ног у Него есть и крылья.
                              Ссылочку на Писание плиз .

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Nike2
                                Если вам что то мерещиться то перекреститесь , или плюньте три раза через левое плечо .
                                ну вот, опять отрёкся от своих слов и сбежал.
                                не сбегайте николаша, у нас ещё много вопросов нвыясненных.
                                Сообщение от Nike2
                                Так это вы ни бум-бум , так как не в силах огласить весь список.
                                какой список?
                                Сообщение от Nike2
                                Ссылочку на Писание плиз .
                                перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. (Пс.90:4)
                                учите писания николаша, и не позорьтесь.

Комментарий

Обработка...