НАИСВЯТЕЙШАЯ ВЕРА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Привожу еще одно личное письмо исполненного Духом Кравчука
    "так ты еще и стукач трусливый у нас оказывается))) ты стукач? а че слабо в личке, один на один, мне ответить? надо выставлять напоказ личную беседу? вот такой ты трус... за компом дисплея навалил у штаны... а что бы было, если бы я тебя нашел в реале... раз ты это сделал, значит чуствуешь лживость своих слов... поэтому и выставил мой "приветик" тебе в качестве доноса... потомучто доказать по-другому ты не можешь..."
    Круто...........
    Ну что тут скажешь - один дух с Господом не иначе.....
    Значит когда при всех............ - мы сверх духовные
    А когда в личку - то сам уже стыдишься своих слов.

Так что было бы если бы ты меня в реале встретил ??? В асфальт закатал ???

Ну ничего.... твои братья пятидесятники тебя все равно оправдают.............. вы же все так исполненны Духа Божьего, у вас же есть языки......
    И еще, это не тайная исповедь, что бы мне ее скрывать. А если ты герой только в личке писать гадости, то ты лицемер занимающийся показухой.
    Так что по твоим плодам и языки у тебя - показуха.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
    Будьте объективны, вы на его словесные выпады ответили не намного лучше. Тоже трындите?
    По мне, так на много лучше.
    Я отсеивал весь его пустой треп и пытался выяснить ответ на элементарный вопрос - кто инициатор языков. На который он так и не ответел, при всем своем многословии, да и ответить не может.
    Ибо если скажите, что инициатор Дух - тогда вы не можете говорить когда хочите, а это не по вашей практике.
    А если скажите, что инициатор человек - тогда Дух Святой у вас на побегушках, опять не по вашему учению.
    Вот вы духовным многословием и занимаетесь не отвечая на конкретные вопросы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лаодикиец

Нет даров не от Бога, Библия не знает таких даров.
    Пример приведите ,на счет огня, а то что пророк говорит не от Бога- это не в даре речь,а в человеке, о таких пророках говорится что они говорят не то что Бог положим им сказать.
    Приводите, рассмотрим и сравним. только приводите мест Писания где речь идет именно о дарах, а не о том что люди по своей воле что либо делают.
    Скажите......
    Когда Моисей бросил жезл и он превратился в змея - от кого чудо было, от Бога или от беса?
    Когда волхвы Египетские бросили жезлы и они превратились в змея - от кого было чудо, от Бога или от беса?

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Topaz
      Есть такое местописание и не только это, а ещё и в откровении, где говорится, о КАК БЫ воскресении антихриста, после смертельной раны. НО!

Вы когда-нибудь видели выступления фокусников типа Копперфильда? Вот такого же рода будут и ЧУДЕСА, ибо они ложные. Никаких настоящих чудес никто не может творить если не будет с ним Бог.

Вспомните данные в Писании признаки Апостола. Многие ли сегодня могут им соответствовать? Нет. Только те, кого Господь подтверждает СВОИМИ силами, чудесами и знамениями.
      Лично я фокусы Копирфильда не видел...........но лично мне сатана предлогал дар ливитации, что бы я отрекся от Христа и лично я подлетел к самому потолку...........
      После я изучал дар левитации у многих магов.......... в трех случаях это был 100% дар от бесов.
      Тут даже спорить не о чем..........
      сатана обладает большой властью и силой, и данную власть он дает своим рабам, что бы те обольщали людей. Так он даст власть и антихристу, который и обольстит весь мир.
      Фокусами весь мир не обольстишь...... нужна реальная сила.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
      - Видите ли, я ведь с вами не спорю, а довожу в соседней теме, что Апостол Духом Святым заповедал - чтобы все говорили языками в церкви
      А по моему апостол сказал - "все ли апостолы? все ли чудотворцы? все ли имею дар исцеления? все ли говорят языками?" из чего очевидно, что как не все апостолы, чудотворцы и целители, то и не все говорили языками.
      Это же Павел говорил и в 14 главе - "хочу что бы вы все говорили языками, но лучше что бы пророчествовали".....из чего очевидно, что как не все пророчествовали так и не все языками говорили. Да и пророчество Павел поставил выше языков.

И Павел бы не заговорил перед людьми на непонятном языке. Он же умом то не ребенок был.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
      - Вы найдите в Библии такое понятие - пятидесятники. Есть христиане и Апостолы Христовые, чрез которых и Слово Божие Духом Святым дано нам всем - и по сей день.
      Вам не верится, что вы никогда не перестанете делать дел плоти, не получив одной из составляющих рождения свыше - крещение Святым Духом со знамением говорения?
      То - то вы противник этого.
      Вот вспомните мои слова лет так через десять Бог даст и посмотрите на дела свои. Аминь.
      Я рожден свыше, имею крещение Духом и имею дар языков и дар пророчества.
      А о вашей глупости не то что через 10 лет.......... даже уже завтра не вспомню.

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Topaz
        Не знаю я взаимоотношений Бога, Кашпировского, больных и этих исцелений. Лично я никаких исцелённых не видел, а видел людей говоривших, что они якобы исцелились.

И условия ответов пожалуйста не ставьте, как считаю нужным так и отвечаю.

- - - Добавлено - - -

Был некий человек, который бесов изгонял, хотя не ходил ни со Христом, ни с Апостолами. Последние даже пытались запретить ему это делать, только Христос остановил их. Сами найдите ОТВЕТ, "ПОЧЕМУ?"остановил...
        Я видел исцеленных, сам присутствовал на сеансе..........
        Христос остановил их, потому что по мимо 12 апостолов у Него было еще около 500 учеников, о которых апостолы не знали. А из Деяний мы видим, что далеко не все могут именем Христа изгнать беса.
        Да и Христос сказал, что далеко не все кто творит чудеса Его именем - христиане.
        Да и волхвы в тех же Деяниях тоже чудеса творили.

Комментарий

• КРАВЧУК
          Ветеран

• 01 October 2011
          • 2136

Сообщение от агатон
          Выставляю на показ, личное письмо исполненного Духом и крещенного Духом со знамениями языков - Кравчука, которое он послал мне в личку - "Послушай ты, "смехотворец"... с какого переляху ты стал обращаться ко мне на "ты" в теме? Мы что вместе с тобой мяч ганяли за селом в детстве? я тебя знать не знаю и знать не хочу... тыкает он мне здесь, умник нашелся... будешь тыкать своей жене во всех смыслах этого слова, а мне тыкать не стоит... это не делает тебе чести"
          Круто,не правдо ли ???????????
          Я его назвал на ты................и он предложил мне тыкать жену во всех смыслах............ как я полагаю, он имел ввиду сексуальные смыслы............
          Представляю, что было бы, если бы я дал ему по левой щеке........... он бы не то что правую не подставил, так наверное в асфальт меня закотал...........
          Зачем мне это делать? Я - ничтожный человек и ни чем себя не оправдываю. Я проявил гнев по отношению к тебе, но мой гнев утих...

Но скоро тебя Бог сам закатает, агатон... и не в асфальт закатает, а в обычную землю... ты просто продолжай кощунствовать в таком же духе, как ты сейчас это делаешь... и твои дни будут сочтены на этой земле... мне уже встречался такой неистовый противник благодати Духа Святого, как ты, который говорил точно такие же вещи, как ты, лично мне в глаза... сегодня он потерял все в своей жизни, и духовное, и материальное, - и находится в бегах, для него жизнь уже адом стала... а, ведь буквально два-три года он, будучи рукоположенным пастырем, мечтал построить мегацерковь, известную на всем западном побережьи США... это я тебе говорю из своей жизни, что бывает с теми, кто противится Духу Святому и всячески плюет на святыню...

ты не пятидесятников и харизматов, молящихся на иных наречиях, клеймишь... они тут не при чем... они молятся духом, пока ты жив... они будут молиться духом и после твоей смерти... ты ничего не изменишь своей гнусной критикой и неистовством... ибо ты, смертная и ничтожная плоть, воюешь против бессмертной силы... и нельзя тебя вразумить ничем, увы...

Ты знаешь, что я тебе скажу... твой дружбан, Дмитрий брат, такого же богопротивного мнения, как и ты, но он благоразумнее тебя... в нем еще осталось хоть чуточку ума и страха Господнего... и он помалкивает... не ведет себя так цинично, как ты... он не проявляет такого одычалого неистовства, как ты...

а ты проявляешь и думаешь, что тебе просто так сойдет с рук... ничего, скоро посмотрим, где ты окажешься, ведущий эзотерик и бывший экстрасенс, встречавшийся с сатаной... ты только продолжай делать дальше то, что ты делаешь, агатон...

как человек человека, я прошу тебя: остановись, не делай то, что ты сейчас делаешь... не закончиться это для тебя добром...
          Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 15 November 2012, 04:37 AM.

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от агатон
            Я видел исцеленных, сам присутствовал на сеансе..........
            Христос остановил их, потому что по мимо 12 апостолов у Него было еще около 500 учеников, о которых апостолы не знали. А из Деяний мы видим, что далеко не все могут именем Христа изгнать беса.
            Да и Христос сказал, что далеко не все кто творит чудеса Его именем - христиане.
            Да и волхвы в тех же Деяниях тоже чудеса творили.
            Не читал в Писании о учениках, о которых Апостолы не знали. Что же касается изгнания бесов, так то, что не все могут изгонять бесов более показано в ЕвангелияХ, даже у Апостолов не всегда получалось.

Скорее всего те, кто называют Христа Господом и слушают, что Он говорит, пророчествуют именем Его, изгоняют бесов, творят великие чудеса именем Его, вот все они есть "христиане". Но, не все христиане войдёт в Царство (Жизнь Вечную), а только исполняющие то, что Он говорит.

По-поводу "волхвов", разделяйте пожалуйства ВРЕМЕНА. Когда была ВЛАСТЬ у сатаны, и когда её не стало и Некто восторжествовал над ним Собою.
            Последний раз редактировалось Topaz; 15 November 2012, 04:26 AM.
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• КРАВЧУК
              Ветеран

• 01 October 2011
              • 2136

Сообщение от агатон
              Ну что тут скажешь - один дух с Господом не иначе.....
              Значит когда при всех............ - мы сверх духовные
              А когда в личку - то сам уже стыдишься своих слов.
              Я не стыжусь своих слов. Хочешь я тебе при всех напишу тоже самое? Или хочешь сказать, что ты не трус, убегающий от прямого столкновения? Просто зачем мне сводить с тобой счеты при всех? Но раз пошло на то, что ты хочешь на людях показать, какой ты "знахарь духовных даров", давай на людях это сделаем...

Сообщение от агатон
              Так что было бы если бы ты меня в реале встретил ??? В асфальт закатал ???
              Нет. Я не стану это делать. Тебя Господь будет судить за твою дерзость. Ты Бога делаешь своим противником, а не меня...

Сообщение от агатон
              По мне, так на много лучше.
              Я отсеивал весь его пустой треп и пытался выяснить ответ на элементарный вопрос - кто инициатор языков. На который он так и не ответел, при всем своем многословии, да и ответить не может.
              Я тебе ответил на этот вопрос. Но у тебя инициатива Духа Святого, по сути, сводится к сатанинской, абсолютной диктатуре над рабом, у которого полностью скована воля. Подумай, что ты несешь своим гнусным языком... Ты принципиально искажаешь дух Писаний, где отношение между Богом и человеком строится на взаимном общении! То есть, в этом общении, Всевышний Бог выступает Другом человеку, ибо возлюбил человека, а не диктатором, который практикует свою абсолютную власть по максимуму...

Сообщение от агатон
              Ибо если скажите, что инициатор Дух - тогда вы не можете говорить когда хочите, а это не по вашей практике.
              Кто тебе такую чушь сказал, что не может!? Ты кому тут лапшу вешаешь, "эксперт по эзотерике"? Ты из людей, крещенных Духом Святых, рабов и роботов делаешь, как при одержимости бесами!? Это тебе диавол на ушко нашептал, когда он предлагал тебе дар левитации?

Ты попутал царство Тьмы, где господствует иеархия бесов и демонов, лишенных любви, гармонии и полноты, с царством Света, где, помимо иеархии духов, существует гармония любви между ними! В царстве Света нет принудительного порабощения, где инициатива исходит только от "верхушки", как в иерахии демонов. В царстве Света все гармонизировано, поэтому там нет насилия, мучения и страха, как в иеархии бесов, но все исполнено радостью, миром, покоем!

Человек не может говорить на иных наречиях, когда на нем еще не пребывает печать Духа Святого. Но как только человек получает печать Духа Святого, открывается эта "дверца" в духовный мир, человек получает духовную силу и власть. Он может молиться Духом, если у него есть желание, рвение, стремление, усердие, жажда, ревность. Это обоюдное общение, обоюдное желаение, взаимная вечеря с Богом!

Комментарий

• Лаодикиец
                Ветеран

• 21 March 2010
                • 1595

Сообщение от агатон

Скажите......
                Когда Моисей бросил жезл и он превратился в змея - от кого чудо было, от Бога или от беса?
                Когда волхвы Египетские бросили жезлы и они превратились в змея - от кого было чудо, от Бога или от беса?
                У Моисея от Бога, а волхвы фокусы устраивали дурманя присутствующих. Спросите у здешних евреев, пусть переведут вам масоретский текст как раз этот момент, было ли чудом волхвование жрецов, или ловкость рук и никакого мошенства.
                "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от агатон
                  Лично я фокусы Копирфильда не видел...........но лично мне сатана предлогал дар ливитации, что бы я отрекся от Христа и лично я подлетел к самому потолку...........
                  После я изучал дар левитации у многих магов.......... в трех случаях это был 100% дар от бесов.
                  Тут даже спорить не о чем..........
                  сатана обладает большой властью и силой, и данную власть он дает своим рабам, что бы те обольщали людей. Так он даст власть и антихристу, который и обольстит весь мир.
                  Фокусами весь мир не обольстишь...... нужна реальная сила....
                  Зря Вы им объясняете прописные истины духовного мира...
                  Не занют они реальностей духовного мира....погрязли в тееории, и не имеют реальной практики вхождения в духовный мир и противостояния силам тьмы....

Что можно объяснить людям, не крещенным Духом...? Только в крещении Духом открываются реальности духовного мира...
                  ...только по наставлению Духа можно понимать тактику врага и эффективно противостоять ему....
                  А многие (говорящие современными "иными языками") даже и не догадываются, насколько враг хитер в своей силе обольщения...
                  ..даже не знают, что ему позволено в последние времена обольщать народы ложными чудесами и знамениями со ВСЯКОЮ СИЛОЮ...
                  ...не знают, что уже попали в сети его обольщения....

Комментарий

• Лаодикиец
                    Ветеран

• 21 March 2010
                    • 1595

Сообщение от Дмитрий брат
                    погрязли в тееории, и не имеют реальной практики вхождения в духовный мир и противостояния силам тьмы....
                    Так вот в чем дело)))) Все таки зеленые человечки)))) И как входите? Грибками ли? Трансом?)))) Вот теперь понятно, чем вам Господь не угодил)))))))))))))))))))))

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от Лаодикиец
                      Дмитрий, не поделитесь ли с нами, какие практики вхождения и в какие духовные миры вы практикуете, откуда познания у вас относительно практики и духовных миров, что вы понимаете под противостоянием?)))) Смелее.
                      Вот это ДА!
                      Вот так вопросы "крещенного Духом" и "рожденного от Духа"!!! я все больше убеждаюсь, что Вы - ТЕОРЕТИК "от христианства" до мозга костей... никаким Духом Вы и в помине не крещены!

Давайте-ка засвидетельствтуйте сперва о Вашей духовной практике поклонения и служения Богу....а потом я Вам засвидетельствую....
                      ...дабы услышав сперва от меня и осознав, что я говорю истину - Вы не сделали вид что именно таким же образом и полоняетесь и служите Богу....

Кстати: не Вас одного хочу услышать, а и таких людей как КораблевСергей, Варух, Рафаэль, Олег2008, Нинапри и др. ....дабы весь форум услышал и увидел вашу теоретическую "духовность"

Давайте-ка может новую тему откроем???
                      Согласны?
                      КораблевСергей, Варух, Рафаэль, Олег2008, Нинапри и др???

Комментарий

• Лаодикиец
                        Ветеран

• 21 March 2010
                        • 1595

Сообщение от Дмитрий брат
                        Вот это ДА!
                        Вот так вопросы "крещенного Духом" и "рожденного от Духа"!!! я все больше убеждаюсь, что Вы - ТЕОРЕТИК "от христианства" до мозга костей... никаким Духом Вы и в помине не крещены!

Давайте-ка засвидетельствтуйте сперва о Вашей духовной практике поклонения и служения Богу....а потом я Вам засвидетельствую....
                        ...дабы услышав сперва от меня и осознав, что я говорю истину - Вы не сделали вид что именно таким же образом и полоняетесь и служите Богу....

Ответил вам в другой теме, но здесь повторюсь тогда: наше поклонение в знаете, дайте ссылку на ваши практики вхождения в духовные миры- проверим их по писанию. Бо ваши слова напоминают если не шаманизм то сатанизм уж точно.

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от КРАВЧУК
                          Зачем мне это делать? Я - ничтожный человек и ни чем себя не оправдываю. Я проявил гнев по отношению к тебе, но мой гнев утих...

Но скоро тебя Бог сам закатает, агатон... и не в асфальт закатает, а в обычную землю... ты просто продолжай кощунствовать в таком же духе, как ты сейчас это делаешь... и твои дни будут сочтены на этой земле... мне уже встречался такой неистовый противник благодати Духа Святого, как ты, который говорил точно такие же вещи, как ты, лично мне в глаза... сегодня он потерял все в своей жизни, и духовное, и материальное, - и находится в бегах, для него жизнь уже адом стала... а, ведь буквально два-три года он, будучи рукоположенным пастырем, мечтал построить мегацерковь, известную на всем западном побережьи США... это я тебе говорю из своей жизни, что бывает с теми, кто противится Духу Святому и всячески плюет на святыню...

ты не пятидесятников и харизматов, молящихся на иных наречиях, клеймишь... они тут не при чем... они молятся духом, пока ты жив... они будут молиться духом и после твоей смерти... ты ничего не изменишь своей гнусной критикой и неистовством... ибо ты, смертная и ничтожная плоть, воюешь против бессмертной силы... и нельзя тебя вразумить ничем, увы...

Ты знаешь, что я тебе скажу... твой дружбан, Дмитрий брат, такого же богопротивного мнения, как и ты, но он благоразумнее тебя... в нем еще осталось хоть чуточку ума и страха Господнего... и он помалкивает... не ведет себя так цинично, как ты... он не проявляет такого одычалого неистовства, как ты...

а ты проявляешь и думаешь, что тебе просто так сойдет с рук... ничего, скоро посмотрим, где ты окажешься, ведущий эзотерик и бывший экстрасенс, встречавшийся с сатаной... ты только продолжай делать дальше то, что ты делаешь, агатон...

как человек человека, я прошу тебя: остановись, не делай то, что ты сейчас делаешь... не закончиться это для тебя добром...
                          По моему Кравчуку башню снесло............
                          Твоего знакомого не Стефаном звали ??? По моему там тоже фарисеи не смогли ничего внятного ответить, так только и оставалось что скрижитать зубами и побивать камнями.
                          А на твои запугивания мне плевать. Меня еще 10 лет назад пятидесятники и анафеме предали и сатане во изнемождение плоти......а я вот жив , здоров до сих пор...........

Че вам еще остается, только что запугивать хулой на Духа............ ума вам Дух Святой не дал, знания истины тоже..........
                          Все плоды от вашего крещения на лицо - беснования и проклятия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Topaz
                          Не читал в Писании о учениках, о которых Апостолы не знали. Что же касается изгнания бесов, так то, что не все могут изгонять бесов более показано в ЕвангелияХ, даже у Апостолов не всегда получалось.

Скорее всего те, кто называют Христа Господом и слушают, что Он говорит, пророчествуют именем Его, изгоняют бесов, творят великие чудеса именем Его, вот все они есть "христиане". Но, не все христиане войдёт в Царство (Жизнь Вечную), а только исполняющие то, что Он говорит.

По-поводу "волхвов", разделяйте пожалуйства ВРЕМЕНА. Когда была ВЛАСТЬ у сатаны, и когда её не стало и Некто восторжествовал над ним Собою.
                          А при чем тут Времена ???
                          Волхвы как в ветхом завете были, так в евангелиях, так и в Деяниях, так и сейчас, так и в Апокалипсисе т.е в будущем.....
                          Что то брат Топаз ты замудровался. Неужели ты и в правду считаешь, что сверхъестественное может делать только Бог ?
                          Даже человек сейчас может делать то, что еще 100 лет назад казалось чудом, а уж тем более сатана.........При том свидетельств исцелений от сатаны , ну очень много........................... в нашем городе только 5 известных старух колдунь.....

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от КРАВЧУК
                            Я не стыжусь своих слов. Хочешь я тебе при всех напишу тоже самое? Или хочешь сказать, что ты не трус, убегающий от прямого столкновения? Просто зачем мне сводить с тобой счеты при всех? Но раз пошло на то, что ты хочешь на людях показать, какой ты "знахарь духовных даров", давай на людях это сделаем...

!
                            Видишь ли..........
                            Я всю юность провел в драках, потому к подобному тявканью отношусь с улыбкой. По моему любому здравому человеку на форуме ясно, что вызывать человека на драку, на форуме, да еще не видя человека, да еще не зная где он живет............ - это просто и есть и трусость и моськино лаянье....
                            Ох я бы ему........был бы он здесь.......... ох я бы показал.........ох держите меня семеро..........
                            Вот мой адресс, приезжай смельчак и поговорим в реале - г. Маисс, ул Бакулина 8.

А про свой духовный треп, уже другим лапшу вешай, мне достаточно твоих плодов.

Комментарий

• Topaz
                              Вне деноминаций

• 22 April 2005
                              • 7783

Сообщение от агатон
                              А при чем тут Времена ???
                              Волхвы как в ветхом завете были, так в евангелиях, так и в Деяниях, так и сейчас, так и в Апокалипсисе т.е в будущем.....
                              Что то брат Топаз ты замудровался. Неужели ты и в правду считаешь, что сверхъестественное может делать только Бог ?
                              Даже человек сейчас может делать то, что еще 100 лет назад казалось чудом, а уж тем более сатана.........При том свидетельств исцелений от сатаны , ну очень много........................... в нашем городе только 5 известных старух колдунь.....
                              Приведите пожалуйста места Писания о волхвах из Деяний. Что бы предметно рассмотреть всё написанное. Что же касается времени, то это очень важно. Как я понимаю.

Помните, что сказал сатана Христу, и главное обратите внимание, кто возвёл Его в пустыню, для искушения от диавола:

Гл.4
                              1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,

А вот и слова диавола:

5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
                              6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; 7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.

А вот что сказано о том, что же произошло в Небесной сфере, после Воскресения Христа:

И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века.

И ещё:

Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
                              9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
                              10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть ГЛАВА всякого начальства и власти.
                              11 В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
                              12 быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
                              13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
                              14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
                              15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
                              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от Topaz
                                Приведите пожалуйста места Писания о волхвах из Деяний. Что бы предметно рассмотреть всё написанное. Что же касается времени, то это очень важно. Как я понимаю.

Помните, что сказал сатана Христу, и главное обратите внимание, кто возвёл Его в пустыню, для искушения от диавола:

Гл.4
                                1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,

А вот и слова диавола:

5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
                                6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; 7 итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.

А вот что сказано о том, что же произошло в Небесной сфере, после Воскресения Христа:

И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века.

И ещё:

Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
                                9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
                                10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть ГЛАВА всякого начальства и власти.
                                11 В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
                                12 быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
                                13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
                                14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
                                15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
                                Христос отнял власть у сатаны над миром, адом и смертью...............
                                Это как сделать импичмонт президенту............
                                Но никто личную власть и силу у сатаны не отнимал, как никто президенту руки и ноги не отрезает............
                                Это очевидно из того, что в Апокалипсисе написано, что антихристу сатана даст и власть и силу свою и он будет действовать в силе со многими ложными чудесами .............

А про волхов в Деянии, вы меня удивляете..............Елимм и Симон. да еще в Ефесе пол города было.

Тут на самом деле нечего спорить, или вы действительно считаете, что всякое сверъестественное проявление в сегодняшнем мире от Бога?

Комментарий

Обработка...