НАИСВЯТЕЙШАЯ ВЕРА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КРАВЧУК
    Ветеран

• 01 October 2011
    • 2136

Сообщение от агатон
    Видишь ли..........
    Я всю юность провел в драках, потому к подобному тявканью отношусь с улыбкой.
    да пусть ты хоть всю юность у Кличка лучшим спаринг-партнером был... и что? ты хоть скажи, когда мне начать бояться тебя, агатон...)) а то никак не получаеться у меня испугаться тебя... то ты с дьяволом встречался, то ты в юности весь Маисс в страхе держал... все это очень смахивает на пустое трепание языком...
    ...и потом, не ты один в драках был... это во-первых...
    а, во-вторых, даже если ты такой "экперт по махачу", то должен знать, что каким бы ты не был крутым, все равно, рано или поздно, кто-то круче тебя найдеться... поэтому хвастаться драками может только тот, кто никогда не был в серьезных драках... а кто видел кровь и смерть в драках, тот хвастаться драками никогда не будет...
    и во-третьих, я тебе ни слова о драке не говорил... это ты придумал о "закатывания в асфальт"... имелась ввиду словесная полемика лицом к лицу... а ты что подумал? или ты своих оппонентов только можешь в "асфальт закатывать", когда нет аргументов?

Сообщение от агатон
    Вот мой адресс, приезжай смельчак и поговорим в реале - г. Маисс, ул Бакулина 8.
    это твой дом с красной крышей? так где ты всю юность в драке проводил, агатон?... на оз. Ильменское или в лесах за твоей убогой избушкой? или возле железодорожки?
    а, вообще, нравится мне природа в этом городе... от твоего дома, оказывается, на турбазу рукой подать... горнолыжная трасса есть... пансионат есть... к вам из-за бугра приезжают отдыхать?
    Последний раз редактировалось КРАВЧУК; 16 November 2012, 01:48 AM.

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от КРАВЧУК
      да пусть ты хоть всю юность у Кличка лучшим спаринг-партнером был... и что? ты хоть скажи, когда мне начать бояться тебя, агатон...)) а то никак не получаеться у меня испугаться тебя... то ты с дьяволом встречался, то ты в юности весь Маисс в страхе держал... все это очень смахивает на пустое трепание языком...
      ...и потом, не ты один в драках был... это во-первых...
      а, во-вторых, даже если ты такой "экперт по махачу", то должен знать, что каким бы ты не был крутым, все равно, рано или поздно, кто-то круче тебя найдеться... поэтому хвастаться драками может только тот, кто никогда не был в серьезных драках... а кто видел кровь и смерть в драках, тот хвастаться драками никогда не будет...
      и во-третьих, я тебе ни слова о драке не говорил... это ты придумал о "закатывания в асфальт"... имелась ввиду словесная полемика лицом к лицу... а ты что подумал? или ты своих оппонентов только можешь в "асфальт закатывать", когда нет аргументов?

это твой дом с красной крышей? так где ты всю юность в драке проводил, агатон?... на оз. Ильменское или в лесах за твоей убогой избушкой? или возле железодорожки?
      а, вообще, нравится мне природа в этом городе... от твоего дома, оказывается, на турбазу рукой подать... горнолыжная трасса есть... пансионат есть... к вам из-за бугра приезжают отдыхать?
      О так мы земляки ? Очень рад. Моя крыша коричневая, а в остальном все верно, дом на берегу озера.
      Ну теперь смельчак называй свой адрес.

А если ты не о драке говорил, то че ты мне хотел показать в реале ??? Слюнями бы забрызгал доказывая свою глупость? Притом на форуме как раз куда проще дебаты вести чем в реале....
      Ну да ладно......
      Как действует дар пророческий:
      - Бог говорит слово - человек его принимает - человек передает.
      Отсюда видно, что без первого пункта (Бог говорит слово) - проявление дара не возможно. Следовательно инициатива всегда исходит от Бога. Как бы ты не просил и не молился и не вопиял, но если Бог слово не даст, то и передавать нечего будет.

А как действует у вас дар языков ???
      так или эдак ?
      1 Вариант....... - Дух Святой дает откровение духу человеческому, дух человеческий начинает молиться.
      2 Вариант ....... - дух человеческий начинает молиться, а уж потом Дух Святой дает откровение.
      Или 3 вариант .... - человек молится и без Духа Святого.

Так какой ваш *?
      Последний раз редактировалось агатон; 16 November 2012, 08:25 AM.

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от агатон
        Христос отнял власть у сатаны над миром, адом и смертью...............
        Это как сделать импичмонт президенту............
        Но никто личную власть и силу у сатаны не отнимал, как никто президенту руки и ноги не отрезает............
        Это очевидно из того, что в Апокалипсисе написано, что антихристу сатана даст и власть и силу свою и он будет действовать в силе со многими ложными чудесами .............

А про волхов в Деянии, вы меня удивляете..............Елимм и Симон. да еще в Ефесе пол города было.

Тут на самом деле нечего спорить, или вы действительно считаете, что всякое сверъестественное проявление в сегодняшнем мире от Бога?
        А что они там вытворяли, эти волхвы? Да и не видел я никаких сверхестественных проявлений, по-воздуху не летал, молний не испускал, мёртвых не воскрешал... Фокусников и гипнотизеров видел, науку не отвергаю. Верю, что есть инопланетяне, думаю древние пророки их и видели(колесницы огненные).

Что же касается Писания, как прокомментируете вот эти требования Апостола:

10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
        11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
        12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
        13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
        14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
        15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
        16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
        17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
        18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых

Так против кого должен вести БРАНЬ "христианин"? Почему сатана назван в Писании "противник ВАШ"? Как вы собираетесь ему ПРОТИВОСТОЯТЬ, если у него такая великая сила? Вы когда нибудь видели, что бы человека убивал Ангел или ангел? Я нет, а вот что бы человек убивал человека, это вон сколько угодно, только новости включи.

"Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить; противостаньте ему твёрдою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире."

МОЖЕТ БЫТЬ НАЧНЁМ ЗДРАВОМЫСЛЕННО СМОТРЕТЬ НА ПИСАНИЕ? Религиозное мракобесие уже достало, честное слово. Читали, что люди мира живут по воле князя господствующего в воздухе, диавола? Но как он господствует? Да подогревая и манипулируя НАШЕЙ ПОХОТЬЮ, НАШЕЙ ГОРДЫНЕЙ. Вот вы пару страниц написали и уже готовы убивать друг друга со вторым, который также о себе уверен, что "христианин". Вот вам и два трупа, и никакой великой силы сатаны НЕ НАДО.
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей (1Иоан.3:15).
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от Topaz
            Не знаю я взаимоотношений Бога, Кашпировского, больных и этих исцелений. Лично я никаких исцелённых не видел, а видел людей говоривших, что они якобы исцелились.

И условия ответов пожалуйста не ставьте, как считаю нужным так и отвечаю.

Был некий человек, который бесов изгонял, хотя не ходил ни со Христом, ни с Апостолами. Последние даже пытались запретить ему это делать, только Христос остановил их. Сами найдите ОТВЕТ, "ПОЧЕМУ?"остановил...
            Есть вопрос к Вам,
            .............посмотрите данное видео и скажите:

- это есть истинное знамение иных языков?... или
            - это есть ложное знамение иных языков?

- это есть истинная молитва в Духе Святом?...или
            - это есть богохульство нечистого духа?

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

Сообщение от агатон
              О так мы земляки ? Очень рад. Моя крыша коричневая, а в остальном все верно, дом на берегу озера.

А если ты не о драке говорил, то че ты мне хотел показать в реале ??? Слюнями бы забрызгал доказывая свою глупость? Притом на форуме как раз куда проще дебаты вести чем в реале....
              Ну да ладно......
              Отсюда видно, что без первого пункта (Бог говорит слово) - проявление дара не возможно. Следовательно инициатива всегда исходит от Бога. Как бы ты не просил и не молился и не вопиял, но если Бог слово не даст, то и передавать нечего будет.

так или эдак ?
              1 Вариант....... - Дух Святой дает откровение духу человеческому, дух человеческий начинает молиться.
              2 Вариант ....... - дух человеческий начинает молиться, а уж потом Дух Святой дает откровение.

Так какой ваш *?
              - Нет, не так, грамотей.
              Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от Дмитрий брат
                Есть вопрос к Вам,
                .............посмотрите данное видео и скажите:
                это есть истинное знамение иных языков?... или
                - это есть ложное знамение иных языков?

- это есть истинная молитва в Духе Святом?...или
                - это есть богохульство нечистого духа?
                Судить будет Господь. При том, ВСЕХ. В Писании говорится о даре говорения языками, это факт. Так же даются Заповеди Господни по использованию языков, это также факт. А ещё, Павел предупреждал, что те кто будет нарушать эти ЗАПОВЕДИ ГОСПОДНИ, будут считать БЕСНУЮЩИМИСЯ, предупреждал 2000 лет назад, но именно так сейчас и происходит. И это также ФАКТ.

А теперь прочтите вот это местописание,

И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды, но конец их будет по делам их (2 Кор. 11, 1315).

и ответьте СЕБЕ, не мне, СЕБЕ на вопрос, как же слугам сатаны принимать ВИД служителей правды? У меня ответ один - открывать "церкви" и нарушая заповеди, порочить имя Христа, как мы и видим, происходит во многих конфессиях. Но разве от этого эти Церкви перестали быть Господни? Разве в них не пасутся глупые овечки за которых умирал Христос? Пасутся управляемые ВОЛКАМИ ХИЩНЫМИ.

Вы, "библиист", назовите мне Библейские церкви Писания (Галатий,Коринф, 7-церквей Откровения,...............) В которых было бы "всё вери найс"? Далее вступать в полемику не по теме, смысла не вижу, да и вы не о любви печётесь, вам бы "мечём помахать", как Петру в Гефсимании... Я называю этот синдром "детсво в по..е", это пройдёт лет через 10-20. Извините, не хотел обидеть.

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от Topaz
                  ..................Извините, не хотел обидеть.
                  Ничего, бывает...
                  А так ответ вполне разумный.... Рад за Вас.

Комментарий

• КРАВЧУК
                    Ветеран

• 01 October 2011
                    • 2136

Сообщение от агатон
                    А вот это ты врешь... Дом твой не совсем на берегу озера.

Сообщение от агатон
                    Зачем? Мой адрес на обратной стороне планеты: ты все равно туда не достанешь. И потом... откуда я могу знать, что ты дал мне верный адрес своего местожительства? Но даже если ты и "умудрился" дать мне верный адрес, смелостью это никак не назовешь... а только глупостью... Ты же абсолютно не знаешь человека, не знаешь его возможностей, а неразумно суешь ему свой адрес, - этой инфы достаточно, чтобы знать все, что у тебя делается каждый день в спальне... Другое дело, если ты обладаешь паранормальными способностями и просто чуствуешь мою энергетику, заведомо понимая, что такой человек, как я, не причинит тебе зла... А то, что ты непростой человек, я почуствовал по силе дерзости твоих богохульных слов...

Сообщение от агатон
                    А если ты не о драке говорил, то че ты мне хотел показать в реале ??? Слюнями бы забрызгал доказывая свою глупость?
                    Нет, я не верблюд. Слюнями не брызгаюсь.

Сообщение от агатон
                    Ну да ладно......
                    В таком случае Вам надо взять ножницы и просто вырезать из Библии все страницы, где говорится о человеческой вере, жажде, прошении, ревности, молитве, освящении. Почему Вы до сих пор это не сделали со своей Библией? Зачем Вам молиться? Зачем Вам, вообще, читать Библию? Ведь Ваша вера, жажда, чистота, ревность, покаяние все равно ничего не значит? Ведь инициатива, по-любому, исходит от Бога.

Сообщение от агатон
                    так или эдак ?
                    Так какой ваш *?
                    Ни один из этих вариантов не подходит.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от КРАВЧУК
                      А вот это ты врешь... Дом твой не совсем на берегу озера.

Зачем? Мой адрес на обратной стороне планеты: ты все равно туда не достанешь. И потом... откуда я могу знать, что ты дал мне верный адрес своего местожительства? Но даже если ты и "умудрился" дать мне верный адрес, смелостью это никак не назовешь... а только глупостью... Ты же абсолютно не знаешь человека, не знаешь его возможностей, а неразумно суешь ему свой адрес, - этой инфы достаточно, чтобы знать все, что у тебя делается каждый день в спальне... Другое дело, если ты обладаешь паранормальными способностями и просто чуствуешь мою энергетику, заведомо понимая, что такой человек, как я, не причинит тебе зла... А то, что ты непростой человек, я почуствовал по силе дерзости твоих богохульных слов...

Нет, я не верблюд. Слюнями не брызгаюсь.

В таком случае Вам надо взять ножницы и просто вырезать из Библии все страницы, где говорится о человеческой вере, жажде, прошении, ревности, молитве, освящении. Почему Вы до сих пор это не сделали со своей Библией? Зачем Вам молиться? Зачем Вам, вообще, читать Библию? Ведь Ваша вера, жажда, чистота, ревность, покаяние все равно ничего не значит? Ведь инициатива, по-любому, исходит от Бога.

Ни один из этих вариантов не подходит.
                      Я вот не пойму теперь, так кто из нас трус ??? И что ты кидался на меня порываясь пообщаться в реале, если не драться ни плеваться не хотел?
                      Дав свой адрес, я тебе прямо показал, что не боюсь ни тебя не реала, а вот ты ссыканул.
                      Ну да ладно.
                      Теперь по теме.
                      Никто не оспаривает тот факт, что ревновать по дарам нужно, что нужно дар возагревать и не нерадеть о нем.
                      Но ты уходишь от темы и это настораживает.
                      Очевидно же, что мы в любом случае не можем ни чудеса творить не исцелять ни пророчествовать когда мы этого хотим. Мы можем ревновать и Бог даст этот дар, но он действует не когда мы этого хотим, а когда Бог.
                      Даже у Христа так было - Я нимогу ничего творить, если не увижу Отца творящего....

Почему вы языки сделали исключением ??? И молитесь на них когда вы хотите, а не когда Дух хочет?
                      И если у вас не 1 и не 2 варианты, то какой 3 ???
                      Третьего варианта просто не существует в принципе.
                      Признайте уж, что вы молитесь на языках, только по своей воли, когда вы этого хотите, а не когда этого хочет Дух Святой

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Topaz
                      А что они там вытворяли, эти волхвы? Да и не видел я никаких сверхестественных проявлений, по-воздуху не летал, молний не испускал, мёртвых не воскрешал... Фокусников и гипнотизеров видел, науку не отвергаю. Верю, что есть инопланетяне, думаю древние пророки их и видели(колесницы огненные).

Что же касается Писания, как прокомментируете вот эти требования Апостола:

10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
                      11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                      12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                      13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
                      14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                      15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                      16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                      17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
                      18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых

Так против кого должен вести БРАНЬ "христианин"? Почему сатана назван в Писании "противник ВАШ"? Как вы собираетесь ему ПРОТИВОСТОЯТЬ, если у него такая великая сила? Вы когда нибудь видели, что бы человека убивал Ангел или ангел? Я нет, а вот что бы человек убивал человека, это вон сколько угодно, только новости включи.

"Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить; противостаньте ему твёрдою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире."

МОЖЕТ БЫТЬ НАЧНЁМ ЗДРАВОМЫСЛЕННО СМОТРЕТЬ НА ПИСАНИЕ? Религиозное мракобесие уже достало, честное слово. Читали, что люди мира живут по воле князя господствующего в воздухе, диавола? Но как он господствует? Да подогревая и манипулируя НАШЕЙ ПОХОТЬЮ, НАШЕЙ ГОРДЫНЕЙ. Вот вы пару страниц написали и уже готовы убивать друг друга со вторым, который также о себе уверен, что "христианин". Вот вам и два трупа, и никакой великой силы сатаны НЕ НАДО.
                      Насколько я помню......... в писании минимум как три раза описывается, что ангелы людей убивали
                      Например.....
                      Ангел Божий поражал первенцев в Египте
                      Ангел Божий поражал Израиль за грех Давида
                      Ангел Божий поразил Асирийское войско.
                      сатана поразил женщину болезнью
                      сатана поразил Иова проказой

Да и если бы вы изучали черную магию, то знали бы , что проклятия и заговоры и другие силы поражающие человека довольно сильны для неверующих и исходят от бесов. И это факт.

А ваше место, говорит о духовной войне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                      - Нет, не так, грамотей.
                      А как тогда ???

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от агатон
                        Насколько я помню......... в писании минимум как три раза описывается, что ангелы людей убивали
                        Например.....
                        Ангел Божий поражал первенцев в Египте
                        Ангел Божий поражал Израиль за грех Давида
                        Ангел Божий поразил Асирийское войско.
                        сатана поразил женщину болезнью
                        сатана поразил Иова проказой

Это я тоже читал, только я спрашивал видели вы это? Я, нет. Да и приведённые выше случаи, даже когда сатана обладал властью, например случай с Иовом, скажите кто-нибудь ограничивал ли то, что сатана хотел сделать(человекаубийца)? Конечно.Так же было с "первенцами", Израилем за грех Давида... Бог контралирует ВСЁ и ВСЕХ. Даже есть такое местописание "будут вооружаться против тебя, но не от Меня, кто бы не вооружился, падёт". Он и это контролирует. Понимаете? Даже бесы в свиней без разрешения не смели войти...

Что касается неверующих или верующих, которые занимаются чёрной-белой магией, то их вера в эту магию и ставит их в зависимость (в Писании рабство) от тех духов, которым они отдают себя в рабы для послушания. Тем самы давая власть НАД СОБОЙ.

Между тем Писание требует от нас ПРОТИВОСТАТЬ диаволу.

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от Topaz
                          Это я тоже читал, только я спрашивал видели вы это? Я, нет. Да и приведённые выше случаи, даже когда сатана обладал властью, например случай с Иовом, скажите кто-нибудь ограничивал ли то, что сатана хотел сделать(человекаубийца)? Конечно.Так же было с "первенцами", Израилем за грех Давида... Бог контралирует ВСЁ и ВСЕХ. Даже есть такое местописание "будут вооружаться против тебя, но не от Меня, кто бы не вооружился, падёт". Он и это контролирует. Понимаете? Даже бесы в свиней без разрешения не смели войти...

Что касается неверующих или верующих, которые занимаются чёрной-белой магией, то их вера в эту магию и ставит их в зависимость (в Писании рабство) от тех духов, которым они отдают себя в рабы для послушания. Тем самы давая власть НАД СОБОЙ.

Между тем Писание требует от нас ПРОТИВОСТАТЬ диаволу.
                          Даже если я и не видел............ достаточно, что это есть в Библии. Хотя я и ведел кое что.
                          Потом, то что сатана ограничен - итак ясно, ибо мы еще живы. Но в границах дозволенного ему, он может делать все что хочет. Что и видим на примере Иова.
                          Осталось только определить - какие именно границы у сатаны ?
                          Но, это долгая тема и не по теме. Ибо очевидно, что бесноватых бесы вошли не по воли Божей, ибо воля Божия явилась во Христе - а Он принес им освобождение от воли сатаны. Ну и т.д......

Короче.
                          Суть в том, что сатана действует в мире и действует так же через чудеса.

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Сообщение от агатон
                            Даже если я и не видел............ достаточно, что это есть в Библии. Хотя я и ведел кое что.
                            Потом, то что сатана ограничен - итак ясно, ибо мы еще живы. Но в границах дозволенного ему, он может делать все что хочет. Что и видим на примере Иова.
                            Осталось только определить - какие именно границы у сатаны ?
                            Но, это долгая тема и не по теме. Ибо очевидно, что бесноватых бесы вошли не по воли Божей, ибо воля Божия явилась во Христе - а Он принес им освобождение от воли сатаны. Ну и т.д......

Короче.
                            Суть в том, что сатана действует в мире и действует так же через чудеса.
                            Вы знаете по какой причине вошли бесы в бесноватых? Есть закон Божий, нарушающие его попадают под власть сатаны, но перед этим они сознательно уходят от Бог, согрешая. Сознательно. Кого винить?

"не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже".

Да и у Павла в плоти был ангел сатаны, что бы не превозносился важностью откровений, эдакий воспитательный момент.
                            Нет ничего неподконтрольного Господу, ибо дана Ему вся власть... Есть непокорные, ибо не всё ещё покорено, но контролируется всё.

Это как с Ионой, был ли он покорЕн Господу? Нет ЕСТЕСТВЕННО, он и убегал и уплывал и топился от Господа. Контролировал ли его Господь? Естественно. Сколько таких непокорных ещё бегает, плавает...

Почему вы старательно обходите вопрос о том, что христианам ВМЕНЯЕТСЯ противостояние сатане, а так же "наша брань", которая не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесных?
                            Последний раз редактировалось Topaz; 19 November 2012, 02:05 AM.

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от Topaz
                              Почему вы старательно обходите вопрос о том, что христианам ВМЕНЯЕТСЯ противостояние сатане, а так же "наша брань", которая не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесных?
                              Потому что сути вопроса не пойму. Что вы имеете ввиду говоря, что христианам вменяется........... брань.
                              А с остольным я согласен. Все контролирует Бог, но это не значит, что все зло от Бога и сатана не может действовать по своей воле, как и человек. Война против духов злобы - говорит о духовной войне, которая описывается в 12 главе Апокалипсиса. Суть войны - очищение кровью Христа и свидетельство Евангелие миру.

Я не улавливаю нити ваших рассуждений. К чему это все ??? Что ложных чудес не может быть что ли?

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Сообщение от агатон
                                Потому что сути вопроса не пойму. Что вы имеете ввиду говоря, что христианам вменяется........... брань.
                                А с остольным я согласен. Все контролирует Бог, но это не значит, что все зло от Бога и сатана не может действовать по своей воле, как и человек. Война против духов злобы - говорит о духовной войне, которая описывается в 12 главе Апокалипсиса. Суть войны - очищение кровью Христа и свидетельство Евангелие миру.

Я не улавливаю нити ваших рассуждений. К чему это все ??? Что ложных чудес не может быть что ли?
                                Могут быть, только они, чудеса - ложные. Как понимаете это "ложные"? Только то, что они будут исходить от сатаны? Сатана - лжец, потому и чудеса - ложные, с ОБМАНОМ. Потому и пишут в Откровении, что рана зверя как бы исцелела. В этом и суть всех фокусов сатаны.

Смотрели съёмки как на Пентагон 11 сентября упал "САМОЛЁТ"? Когда весь мир и все спецы по авиа катастрофам затаили дыхание от НАГЛОЙ, НЕПРИКРЫТОЙ ЛЖИ правительства целой страны. Так вот и такие же будут чудеса- ЛОЖНЫЕ. Никто не может творить настоящих ЧУДЕС, если не будет с ним Бог.

Комментарий

Обработка...