НАИСВЯТЕЙШАЯ ВЕРА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КРАВЧУК
    Ветеран

• 01 October 2011
    • 2136

Сообщение от агатон
    Я вот не пойму теперь, так кто из нас трус ???
    Конечно, ты трус. Не я же...

Сообщение от агатон
    И что ты кидался на меня порываясь пообщаться в реале, если не драться ни плеваться не хотел?
    Я не кидался драться с тобой: я хотел бы просто посмотреть тебе в глаза, сидя за одним столом... Зачем мне драться с тобой? Ты и без меня скоро свое отхватишь за свою борзоту и кощунство. Будешь выделоваться вот так, отхватишь по полной... и даже не поймешь за что. Я уже видел таких "блатных" на своем веку, как ты...

Сообщение от агатон
    Дав свой адрес, я тебе прямо показал, что не боюсь ни тебя не реала, а вот ты ссыканул.
    Если бы я жил в твоем челябинском Засранске, то я уже с тобой встретился бы... а так я живу на обратной стороне планеты. Не буду же я ехать в твое болото ради встречи с тобой.

Сообщение от агатон
    Ну да ладно. Теперь по теме.
    Никто не оспаривает тот факт, что ревновать по дарам нужно, что нужно дар возагревать и не нерадеть о нем.
    Но ты уходишь от темы и это настораживает.
    Очевидно же, что мы в любом случае не можем ни чудеса творить не исцелять ни пророчествовать когда мы этого хотим. Мы можем ревновать и Бог даст этот дар, но он действует не когда мы этого хотим, а когда Бог.
    Даже у Христа так было - Я нимогу ничего творить, если не увижу Отца творящего....
    Не вижу смысла с кощунником обсуждать сию тему.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от Topaz
      Могут быть, только они, чудеса - ложные. Как понимаете это "ложные"? Только то, что они будут исходить от сатаны? Сатана - лжец, потому и чудеса - ложные, с ОБМАНОМ. Потому и пишут в Откровении, что рана зверя как бы исцелела. В этом и суть всех фокусов сатаны.

Смотрели съёмки как на Пентагон 11 сентября упал "САМОЛЁТ"? Когда весь мир и все спецы по авиа катастрофам затаили дыхание от НАГЛОЙ, НЕПРИКРЫТОЙ ЛЖИ правительства целой страны. Так вот и такие же будут чудеса- ЛОЖНЫЕ. Никто не может творить настоящих ЧУДЕС, если не будет с ним Бог.
      А вот здесь говорится о настоящем чуде или ложном?
      ...на теле грудного ребенка периодически проступают надписи из Корана.... Тайны мира 1 (21.01.11) - YouTube

Если это ложное чудо - то по каким признакам Вы поняли это?
      Если это истинное чудо - то по каким признакам Вы поняли это?

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от Дмитрий брат
        А вот здесь говорится о настоящем чуде или ложном?
        ...на теле грудного ребенка периодически проступают надписи из Корана.... Тайны мира 1 (21.01.11) - YouTube

Если это ложное чудо - то по каким признакам Вы поняли это?
        Если это истинное чудо - то по каким признакам Вы поняли это?
        я не доктор, что бы исследовать различные аномалии и псориазы на коже ребёнка.
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

22 Тезиса против заблуждений 50-ва.

Тезис №1
          Многие 50-ки утверждают, что их Церковь - Христова
          Это их утверждение крайне сомнительно, так как факты говорят об обратном.
          Ефесянам 5:24 Но как Церковь повинуется Христу, так и ...
          Церковь Христова во всем послушна Главе (Господу Христу) и исполняет Его заповеди..
          Но церкви 50-ков постоянно нарушают заповеди Господи Какие это заповеди?
          - Новый Завет запрещает совместное говорение на иных языках. Это заповедь Господня!
          1Корин. 14:23,27,37
          Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то ПОРОЗНЬ, а один изъясняйибо это заповеди Господни.
          На собраниях 50-ков происходит совершенно противоположное заповедям Господним. Очень часто вся церковь говорит на иных языках в молитве к Богу.
          - Новый Завет запрещает говорить в Церкви на незнакомых языках без истолкования. Это заповедь Господня!
          1Корин. 14:27,28,37
          Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй. Если же не будет истолкователя, то МОЛЧИ в церкви, а говори себе и Богу. ибо это заповеди Господни.
          На собраниях 50-ков происходит совершенно противоположное заповедям Господним. Тот дух, которым они исполнены, не может МОЛЧАТЬ В ЦЕРКВИ (когда нет истолкователя), вопреки воле Господней, он проявляется в говорении без истолкователя.
          __________________________________________________ ______________________________________

Тезис №2
          Многие 50-ки утверждают, что единственным свидетельством рождения свыше является говорение на иных.
          Это есть ересь.
          Ведь Дух Святой говорит однозначно, что - дар иных языков имеет НЕ ВСЯКИЙ... верующий...
          1 Коринфянам 12:9, 10
          ...ИНОМУ вера, тем же Духом; ИНОМУ дары исцелений, тем же Духом; ИНОМУ чудотворения, ИНОМУ пророчество ИНОМУ различение духов, ИНОМУ разные ЯЗЫКИ, ИНОМУ истолкование языков.
          1 Коринфянам 12:29,30
          ...Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы? Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
          Когда 50-ки утверждают, что говорение на ином языке получает ВСЯКИЙ верующий (и это является истинным свидетельством рождения свыше) - это сразу же вступает в противоречие со словом Божьим, и заставляет усомниться в их знании Божьего слова...
          Ну а когда они начинают настаивать на том, что эту "истину" им открыл Дух Святой - это сразу же заставляет усомниться в Истинности принятого ими "Духа Святого"...

Есть истинно-библейские тесты на рождение человека свыше ....и в них ничего не говорится о иных языках, а утверждается следующее:
          Иоанна 3:6 -9
          6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
          7 Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен.
          8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
          9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
          Галатам 5:24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
          Римлянам 8:10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
          __________________________________________________ ______________________________________

Тезис №3
          Многие 50-ки считают себя ДУХОВНЫМИ, а своих оппонентов душевными (не понимающими их толкований, которые от Духа Божьего). Они призывают НЕ испытывать их толкования, учения и практики, а принимать их без исследования - как от посланные от Духа Святого
          Это есть манипуляция человеческим разумом.
          Библия призывает нас ВСЁ ИССЛЕДЫВАТЬ ... а делать это возможно только с участием УМА, обновленного словом Божьим...
          Бибилия призывает нас не всякому духу верить, но ИСПЫТЫВАТЬ духов, сопоставляя их откровения с новозаветными откровениями....... а делать это возможно только с участием УМА, обновленного словом Божьим... и к тому же:
          Духовный человек (в библейском понимании) это не тот, кто говорит непонятными языками, а ...
          ...ТОТ, КТО ВОДИМ ДУХОМ, а НЕ ПЛОТЬЮ... ПОСТУПАЕТ ПО ДУХУ, А НЕ ПО ПЛОТИ
          ...ТОТ, КТО РАСПЯЛ СВОЮ ПЛОТЬ СО СТРАСТЯМИ И ПОХОТЯМИ
          ...ТОТ, ЧЬЕ ТЕЛО МЕРТВО ДЛЯ ГРЕХА....

ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СУДИТЬ ОБО ВСЁМ, А О НЁМ СУДИТЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ...
          __________________________________________________ _______________________________________

Тезис №4
          Многие 50-ки утверждают, что имеют дары Божии в своих собраниях
          Но если спросить их :
          - как они отличают истинно Божии дары от подделок?
          - как они отличают истинных пророков от ложных?
          они не ответят ничего вразумительного почти всё сверхъестественное, что происходит в их собраниях, они принимают за действие Божие боясь ииследовать данные проявления, и боясь «похулить Духа Святого».
          Но слово Божие утверждает ясно:
          1 Иоанна 4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
          2 Коринфянам 13:5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте.
          1 Фессалоник. 5:21 Все испытывайте, хорошего держитесь.

Тезис №5
          Многие 50-ки утверждают, что имеют Помазание от Святого, - Сие Помазание Истинно и неложно, . и научает их всему.
          Это не соответствует действительности.
          харизматическо-пятидесятническое ПОМАЗАНИЕ не знает Бога Истинного и путается в Его Сущности
          - одних учит, что Бог Триедин (и это есть Отец, Сын и Дух Святой)
          других учит, что Бог есть Одна Личность (и эта Личность - Иисус Христос)
          ...третьих учит, что Христос не есть Бог, а Совершенный Человек, прославленный Богом.
          .четвертых учит, что Бог ДевятиЕдин.
          Но это АБСУРД.
          Дух Святой есть Бог Он прекрасно знает Себя Самого и Он не человек, чтобы Ему заблуждаться и вводить людей в заблуждение Своими откровениями.
          Как не печально, но многие 50-ки и харизматы совершенно не могут различать дух ересей антихриста они относятся к гностикам намного лояльнее чем к баптистам и православным... Так как считают Краеугольным Камнем своей веры не библейского Христа - а "иные языки"!

Тезис №6
          Многие 50-ки утверждают, что имеют дары Духа и особенную силу Божию в служении.
          Это не соответствует действительности.
          Реальных ярких даров Духа и особой силы исцелять именем Христа - у них нет.
          Есть точно такие же проявления милости Божьей в исцелении, избавлении от греха, опасностей, смерти и др., - как и в других христианских деноминациях.
          Никто из 50-ков не может назвать имя и адрес хотя бы одного человека с ярким, постояннодействующим даром... (ИСЦЕЛЕНИЯ, ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА)
          50-ки просто ВЕРЯТчто у них в собраниях есть реальные дары Духа, но на самом деле их нет - они проявляются крайне редко...
          50-ки просто ВЕРЯТчто если они возложат руки на больных, то они будут здоровы, но на самом деле люди исцеляются крайне редко!
          Они ни чем не «даровитее» других верующих, но почему-то создают себе ореол "супердуховных"
          Теоретически они - супердуховные верующие, творящие дела, большие дел Иисуса... на практике - ничем не отличаются от верующих других деноминаций (кроме никому непонятных "языков")....

Тезис №7

Многие 50-ки утверждают, что их языки являются ИСТИННЫМ проявлением Духа Святого.
          Но видео-свидетельств такого говорения они не предоставляют всячески скрывают от посторонних глаз.
          И это очень странно. Получается, что их духовные практики есть тайные (сокрытые) от исследования....
          Но ведь Иисус всегда говорил явно и открыто.... не боясь проверки Писанием...
          Иоанн 18:20 Иисус отвечал ему: Я говорил явно миру; Я всегда учил в синагоге и в храме, где всегда Иудеи сходятся, и тайно не говорил ничего.
          Но у 50-ков, выходит, Христос говорит тайно и непонятно ... без истолкования....и только в их собраниях. Это противоречит учению Христа.
          Мало того, Господь Сам предупреждал, что в последние времена появятся такие люди, которые будут звать в потаенные комнаты (собрания) для встречи с Иисусом...
          И Господь заповедовал не ходить в такие собрания и не верить этим людям...
          Матфея 24:23-26
          23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -не верьте.
          24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
          25 Вот, Я наперед сказал вам.
          26 Итак, если скажут вам: вот, Он в пустыне", -НЕ ВЫХОДИТЕ; вот, Он в потаенных комнатах", -НЕ ВЕРЬТЕ;

С остальными тезисами можно ознакомиться здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

Сообщение от Topaz
            Могут быть, только они, чудеса - ложные. Как понимаете это "ложные"? Только то, что они будут исходить от сатаны? Сатана - лжец, потому и чудеса - ложные, с ОБМАНОМ. Потому и пишут в Откровении, что рана зверя как бы исцелела. В этом и суть всех фокусов сатаны.

Смотрели съёмки как на Пентагон 11 сентября упал "САМОЛЁТ"? Когда весь мир и все спецы по авиа катастрофам затаили дыхание от НАГЛОЙ, НЕПРИКРЫТОЙ ЛЖИ правительства целой страны. Так вот и такие же будут чудеса- ЛОЖНЫЕ. Никто не может творить настоящих ЧУДЕС, если не будет с ним Бог.
            Иова проказой поразил сатана или Бог ? Это чудо или нет было?

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от агатон
              Вы серьёзно это спрашиваете?
              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от агатон
                Видишь ли..........
                Я всю юность провел в драках, потому к подобному тявканью отношусь с улыбкой. По моему любому здравому человеку на форуме ясно, что вызывать человека на драку, на форуме, да еще не видя человека, да еще не зная где он живет............ - это просто и есть и трусость и моськино лаянье....
                Ох я бы ему........был бы он здесь.......... ох я бы показал.........ох держите меня семеро..........
                Вот мой адресс, приезжай смельчак и поговорим в реале - г. Маисс, ул Бакулина 8.

А про свой духовный треп, уже другим лапшу вешай, мне достаточно твоих плодов.
                А вас не по голове случайно били?Или не случайно?
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                Моя работа
                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от Дмитрий брат
                  Я тоже вижу только одну пользу от данной темы - понять ЗДРАВОЕ (новозаветное) учение о яыках и строго придерживаться НОВОЗАВЕТНЫХ практик в данном вопросе.
                  ...уверен - если устранить перегибы учения пятидесятников (в данном вопросе) и придерживаться наставлений Духа Святого - многое станет на свои места.... НЕЗДРАВЫЙ интерес к современным языкам отпадет, душевное не будет выдаваться за духовное...
                  Я сам (при желании) до сих пор могу часами молиться такими "иными языками", не считаю это сатанинским проявлением, а признаю за душевный феномен...

Из многолетний практики исследования данного "феномена" понял одно: если его строго направить в русло слова Божьего, то он не причинит никакого вреда ни христианину, ни церкви Божьей, но если его вознести в ранг проявлений Духа Святого, то враг моментально воспользуется этим для насаждения ересей, лжных учений, .... разделения христиан.
                  Таково мое мнение.
                  Можно ли понять ,как летает самолёт и каковы ощущения от полёта,если не сесть в самолёт?
                  Нет.
                  Можно ли управлять самолётом,не имея практики полётов?
                  Нет.
                  Можно ли разбиться летая на самолёте?
                  Да.
                  Можно ли не летать на самолётах и быть в безопасности?
                  Нет.
                  Можно ли летать в самолётах и быть в безопасности?
                  Нет.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от агатон
                    На всякий случай коротко напишу моё понимание происходящего в Книге Иова.Сатана противостал МНЕНИЮ Господа высказанному о Иове и тем самым дал понять, что он, сатана, знает внутреннее человека ЛУЧШЕ чем его СОЗДАТЕЛЬ, на что получил разрешение ИСПЫТАТЬ Иова, а так же, испытать Мудрость и проницательность Всевышнего.
                    Единственое, что сатане Господь поставил границы, за которые это испытание не должно выходить, в отношении Иова.
                    Даже после многодневных испытаний, когда Иов держался и не произнёс хулы на Господа, сатана нарушил "правила"(как я понимаю) и через жену, подошёл к Иову и напрямую, открытым ТЕКСТОМ, потребовал от него "похулить Господа" и получить освобождение от мук в смерти.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Topaz
                      На всякий случай коротко напишу моё понимание происходящего в Книге Иова.Сатана противостал МНЕНИЮ Господа высказанному о Иове и тем самым дал понять, что он, сатана, знает внутреннее человека ЛУЧШЕ чем его СОЗДАТЕЛЬ, на что получил разрешение ИСПЫТАТЬ Иова, а так же, испытать Мудрость и проницательность Всевышнего.
                      Единственое, что сатане Господь поставил границы, за которые это испытание не должно выходить, в отношении Иова.
                      Даже после многодневных испытаний, когда Иов держался и не произнёс хулы на Господа, сатана нарушил "правила"(как я понимаю) и через жену, подошёл к Иову и напрямую, открытым ТЕКСТОМ, потребовал от него "похулить Господа" и получить освобождение от мук в смерти.
                      Вопрос только в том, может ли сатана физически поразить человека, любой болезнью какой хочет..........и потому вопрос про Иова. Поразил его сатана проказой, или поразил Иова Бог проказой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от korablevsergey
                      А вас не по голове случайно били?Или не случайно?
                      Вас уж если злоба переполняет, так вы ее хоть на форуме не выливайте. А то уже и Кравчук и ты и большая часть пятидесятников показали, каким духом говорите.........
                      Дерево по плоду, а у вас одни оскорбления и злоба.
                      Не трудно догадаться каким духом вы крещены.

- - - Добавлено - - -

Можно ли понять ,как летает самолёт и каковы ощущения от полёта,если не сесть в самолёт?
                      Нет.
                      Можно ли управлять самолётом,не имея практики полётов?
                      Нет.
                      Можно ли разбиться летая на самолёте?
                      Да.
                      Можно ли не летать на самолётах и быть в безопасности?
                      Нет.
                      Можно ли летать в самолётах и быть в безопасности?
                      Нет.
                      Я как понял, вы предлагаете поесть дерьма, что бы определить, что это не сахар.

Комментарий

• КРАВЧУК
                        Ветеран

• 01 October 2011
                        • 2136

Сообщение от агатон
                        Вас уж если злоба переполняет, так вы ее хоть на форуме не выливайте. А то уже и Кравчук и ты и большая часть пятидесятников показали, каким духом говорите.........
                        Хорошим духом мы крещены. А, вот, ты одержим духом противления. Ты противишься и хулишь Дух Святой: прощения тебе нет за это.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от агатон
                          Вопрос только в том, может ли сатана физически поразить человека, любой болезнью какой хочет..........и потому вопрос про Иова. Поразил его сатана проказой, или поразил Иова Бог проказой.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Я как понял, вы предлагаете поесть дерьма, что бы определить, что это не сахар.
                          Злобы нет.Ни у Кравчука,ни у меня.
                          И я предлагаю вам не есть дерьмо,а кушать сахар.Для этого нужно зрение...А слепые могут и поесть дерьмо,чтобы определить...что это не сахар.
                          Зрение даёт крещение в Святом Духе,со знамением иных языков.Идите к Иисусу.Он откроет вам глаза по вашей вере...

46 Приходят в Иерихон. И когда выходил Он из Иерихона с учениками Своими и множеством народа, Вартимей, сын Тимеев, слепой сидел у дороги, прося [милостыни].
                          47 Услышав, что это Иисус Назорей, он начал кричать и говорить: Иисус, Сын Давидов! помилуй меня.
                          48 Многие заставляли его молчать; но он еще более стал кричать: Сын Давидов! помилуй меня.
                          49 Иисус остановился и велел его позвать. Зовут слепого и говорят ему: не бойся, вставай, зовет тебя.
                          50 Он сбросил с себя верхнюю одежду, встал и пришел к Иисусу.
                          51 Отвечая ему, Иисус спросил: чего ты хочешь от Меня? Слепой сказал Ему: Учитель! чтобы мне прозреть.
                          52 Иисус сказал ему: иди, вера твоя спасла тебя. И он тотчас прозрел и пошел за Иисусом по дороге.
                          (Мар.10:46-52)
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Сообщение от агатон
                            Сатана поразил Иова проказой, сатана. Встречный вопрос, мог бы поразить стана Иова проказой, если Бог не позволил это сделать? Читаем "плач сатаны" по-поводу Иова:

"9..... И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
                            10 Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
                            11 но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?
                            12 И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей;"

Как думаете, так мог поразить сатана Иова, без позволения Господа? Посмотрите ещё на вот такие слова Господа:

"10 Пилат говорит Ему: мне ли не отвечаешь? не знаешь ли, что я имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя?
                            11 Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.
                            12 С этого [времени] Пилат искал отпустить Его."

Как понимаете этот стих о власти, которую получил Пилат да Иисусом СВЫШЕ? А, что думаете вот об этом диалоге?

"Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? 3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии."

- - - Добавлено - - -

Зрение даёт крещение в Святом Духе,со знамением иных языков.Идите к Иисусу.Он откроет вам глаза по вашей вере...
                            Скажите, а бывает крещение Святым Духом, без знамения говорения на иных языках?

Комментарий

• Лаодикиец
                              Ветеран

• 21 March 2010
                              • 1595

Сообщение от Topaz
                              Скажите, а бывает крещение Святым Духом, без знамения говорения на иных языках?
                              Вопрос довольно таки интересный, но каждый должен дать на него ответ сам для себя. Мы верим что не бывает, бо так написано в Библии ( не утверждение, а то что все описанные моменты крещения Святым Духом сопровождались даром языков).
                              Вопрос к стати сродни: есть ли спасение вне Христа?
                              "Что общего между Афинами и Иерусалимом? Или Академией и Церковью?" Тертуллиан.

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Злобы нет.Ни у Кравчука,ни у меня.
                                И я предлагаю вам не есть дерьмо,а кушать сахар.Для этого нужно зрение...А слепые могут и поесть дерьмо,чтобы определить...что это не сахар.

46 Приходят в Иерихон. И когда выходил Он из Иерихона с учениками Своими и множеством народа, Вартимей, сын Тимеев, слепой сидел у дороги, прося [милостыни].
                                47 Услышав, что это Иисус Назорей, он начал кричать и говорить: Иисус, Сын Давидов! помилуй меня.
                                48 Многие заставляли его молчать; но он еще более стал кричать: Сын Давидов! помилуй меня.
                                49 Иисус остановился и велел его позвать. Зовут слепого и говорят ему: не бойся, вставай, зовет тебя.
                                50 Он сбросил с себя верхнюю одежду, встал и пришел к Иисусу.
                                51 Отвечая ему, Иисус спросил: чего ты хочешь от Меня? Слепой сказал Ему: Учитель! чтобы мне прозреть.
                                52 Иисус сказал ему: иди, вера твоя спасла тебя. И он тотчас прозрел и пошел за Иисусом по дороге.
                                (Мар.10:46-52)
                                Да уже было это........... говорил когда то так же как и вы. А потом прозрел и пошел за Иисусом. Так что если я опять будут принимать ваше учение, так это скорее будет походить на выкалывание глаз, чем на прозрение.

Комментарий

Обработка...