Слово Божие говорит определенно: ВСЯКИЙ ВЕРУЮЩИЙ В ИИСУСА ХРИСТА СПАСЕТСЯ всякий, неверующий во Христа или верующий в ложного Христа пойдет в погибель
мне к этому добавить НЕЧЕГО.
Я искал и продолжаю искать конкретные ответы на конкретные вопросы, но разве Вы отвечали конкретно, ясно и лаконично? Вспомните, о чем я просил в начале темы:
Мы как раз подошли к сути темы напомню ее суть:
Мы как раз подошли к сути темы начинаем исследовать (в свете слова Божьего) феномен современного «говорения языками» - и тут Вы начинаете «разборки»! Почему?
Понимаете, что Ваша позиция ущербна и не основана на слове Божьем?
Начали понимать что Истина Божья не на Вашей стороне?
Если так, то ДА. единственное что Вам остается заклеймить меня как богохульника и критикана с гордым видом уйти из темы
мне к этому добавить НЕЧЕГО.
Я искал и продолжаю искать конкретные ответы на конкретные вопросы, но разве Вы отвечали конкретно, ясно и лаконично? Вспомните, о чем я просил в начале темы:
Мы как раз подошли к сути темы напомню ее суть:
Мы как раз подошли к сути темы начинаем исследовать (в свете слова Божьего) феномен современного «говорения языками» - и тут Вы начинаете «разборки»! Почему?
Понимаете, что Ваша позиция ущербна и не основана на слове Божьем?
Начали понимать что Истина Божья не на Вашей стороне?
Если так, то ДА. единственное что Вам остается заклеймить меня как богохульника и критикана с гордым видом уйти из темы
Комментарий