НАИСВЯТЕЙШАЯ ВЕРА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alter Schwede
    Участник

• 17 November 2009
    • 61

Сообщение от korablevsergey
    Абсолютно вы неправы.Никаких споров я не хочу.Я знаю,что Иисус есть крестящий Духом Святым,а не делающий человека приятным для всех.Самого Иисуса ненавидели и убили...За истину...
    И в Храме Иисус не шептал,а кричал....И фарисеев с книжниками не потчевал милыми душеспасительными речами о любви...
    Исследуйте Писание...

14 Слышали все это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним.15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
    16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
    (Лук.16:14-16)

12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное Силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
    (Матф.11:12)

49 И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь Силою свыше.
    (Лук.24:49)

4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
    5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
    6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
    7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
    8 но вы примете Силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
    (Деян.1:4-8)

15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым".
    17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
    18 Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.
    (Деян.11:15-18)

44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
    45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
    46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
    47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
    48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
    (Деян.10:44-48)
    А различие то в чём?Т.е. между кравчуком и агатоном.Если отличий нет,если они,как говорится,два сапога -пара,то и говорить больше не о чём
    Последний раз редактировалось Alter Schwede; 24 December 2012, 03:12 PM.
    Jesus said to him,"If I want him to remain until I come,what is that to you?You follow Me(Ioan.21:22)

Комментарий

• Alter Schwede
      Участник

• 17 November 2009
      • 61

Вот высказывание ещё одного из "крещённых": Виктор Мищенко
      слышь ты, только угрожать мне не надо! у меня тоже подвязки есть, и при том в высших органах власти... так что не вякай так, фильтруй базар! усёк надеюсь! и я уже встречал таких борзых... результат - половина в могиле, половина в зоне вышак тянут! так что, по осторожнее. придут на хату к тебе шмон наведут и на зону после признанки и капец!
      а ваша тупая религия, как православная так и ваша скоро вымрет сама собой... обществу надоели ваши понты и карьеризм в ваших церквушках!
      http://www.glaznayamaz.org/forum/sho...7936#post17936
      Последний раз редактировалось ilya481; 03 January 2013, 04:31 AM.
      Jesus said to him,"If I want him to remain until I come,what is that to you?You follow Me(Ioan.21:22)

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Alter Schwede
        Вот ещё один из ,,крещённых":Виктор Мищенко
        ...слышь ты, только угрожать мне не надо! у меня тоже подвязки есть, и при том в высших органах власти... так что не вякай так, фильтруй базар! усёк надеюсь! и я уже встречал таких борзых... результат - половина в могиле, половина в зоне вышак тянут! так что, по осторожнее. придут на хату к тебе шмон наведут и на зону после признанки и капец!
        а ваша тупая религия, как православная так и ваша скоро вымрет сама собой... обществу надоели ваши понты и карьеризм в ваших церквушках!"
        Ещё раз о языках - Страница 12 - Форум сайта "Глазная Мазь"
        Не понял... Поясните...
        Это Мищенко такое говорил:?
        ....слышь ты, только угрожать мне не надо! у меня тоже подвязки есть, и при том в высших органах власти... так что не вякай так, фильтруй базар! усёк надеюсь! и я уже встречал таких борзых... результат - половина в могиле, половина в зоне вышак тянут! так что, по осторожнее. придут на хату к тебе шмон наведут и на зону после признанки и капец!
        а ваша тупая религия, как православная так и ваша скоро вымрет сама собой... обществу надоели ваши понты и карьеризм в ваших церквушках!"?

Комментарий

• Alter Schwede
          Участник

• 17 November 2009
          • 61

Сообщение от Дмитрий брат
          Не понял... Поясните...
          Это Мищенко такое говорил:?
          ....слышь ты, только угрожать мне не надо! у меня тоже подвязки есть, и при том в высших органах власти... так что не вякай так, фильтруй базар! усёк надеюсь! и я уже встречал таких борзых... результат - половина в могиле, половина в зоне вышак тянут! так что, по осторожнее. придут на хату к тебе шмон наведут и на зону после признанки и капец!
          а ваша тупая религия, как православная так и ваша скоро вымрет сама собой... обществу надоели ваши понты и карьеризм в ваших церквушках!"?
          ну не я же.Да я и адрес указал-можете прочитатъ все его сообщения,если их ещё не убрали...

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

ну не я же.Да я и адрес указал-можете прочитатъ все его сообщения,если их ещё не убрали...
            Теперь понял.
            Совет: стройте свои сообщения таким образом, чтобы ВСЕМ была понятна суть происходящего. (с объяснениями и комментариями произошедшего)...
            А то я сначала подумал, что это Ваши слова по отношению к Мищенко....
            Последний раз редактировалось ilya481; 03 January 2013, 04:24 AM.

Комментарий

• Валерий Тверитн
              дополните мою радость

• 30 June 2011
              • 2203

Теперь понял.
              Совет: стройте свои сообщения таким образом, чтобы ВСЕМ была понятна суть происходящего. (с объяснениями и комментариями произошедшего)...
              Я тоже, даже пожаловался(впервые), тк. продолжать беседовать с подобным человеком не стоит...
              имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
              но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
              Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• dobrynya
                Участник

• 14 January 2011
                • 261

Прочитал я пару страниц и что -то не заметил разницы между ,,крещённым" кравчуком и ,,не крещённым" агатоном.Почему бы это?

кстати Агатон крещен

Комментарий

• Alter Schwede
                  Участник

• 17 November 2009
                  • 61

Теперь понял.
                  И чтож там непонятного?Я неправильно оформил цитату через двоеточие и кавычки :,,............."с указанием адресса,где я скопировал сообщение?

Комментарий

• Alter Schwede
                    Участник

• 17 November 2009
                    • 61

Сообщение от Валерий Тверитн
                    Я тоже, даже пожаловался(впервые), тк. продолжать беседовать с подобным человеком не стоит...
                    Непонятливостъ ваша легко обьяснима-бей чужих,не дадим в обиду своего единомышленника.К тому же я не особо стремлюсь к разговорам здесь-за два года 57 сообщений не так уж и много,не правда ли? -моё желание я выразил кратко и ясно,Или тоже не понятно? К тому же я хорошо знаю,чем заканчиваются такие беседы

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7373

Теперь понял.
                      Я тоже так подумал.
                      И тот, кто отправил жалобу на тот пост, тоже так подумал.
                      Надо тщательнее относиться в форматированию текста.
                      А то может получится так, как в известной истории с запятой в предложении: "казнить нельзя миловать"

Я, пожалуй, подправлю тот пост Alter Schwede, чтобы больше ни у кого не возникло сомнений о принадлежности тех слов.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Alter Schwede
                        Участник

• 17 November 2009
                        • 61

Сообщение от ilya481
                        Я тоже так подумал.
                        И тот, кто отправил жалобу на тот пост, тоже так подумал.
                        Надо тщательнее относиться в форматированию текста.
                        А то может получится так, как в известной истории с запятой в предложении: "казнить нельзя миловать"

Я, пожалуй, подправлю тот пост Alter Schwede, чтобы больше ни у кого не возникло сомнений о принадлежности тех слов.
                        Спасибо за корректировку.Доброжелательность не так часто встречается на форумах

Комментарий

• Валерий Тверитн
                          дополните мою радость

• 30 June 2011
                          • 2203

Вот высказывание ещё одного из "крещённых": Виктор Мищенко
                          слышь ты, Ещё раз о языках - Страница 12 - Форум сайта "Глазная Мазь"
                          Если это слова В Мищенко, то после Мищенко нужно тире, а потом в кавичках его речь....
                          будем учиться правильно писать и понимать...
                          имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                          но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                          Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

Обработка...