НАИСВЯТЕЙШАЯ ВЕРА
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Alter Schwede; 24 December 2012, 03:12 PM.Jesus said to him,"If I want him to remain until I come,what is that to you?You follow Me(Ioan.21:22) -
Вот высказывание ещё одного из "крещённых": Виктор Мищенко
слышь ты, только угрожать мне не надо! у меня тоже подвязки есть, и при том в высших органах власти... так что не вякай так, фильтруй базар! усёк надеюсь! и я уже встречал таких борзых... результат - половина в могиле, половина в зоне вышак тянут! так что, по осторожнее. придут на хату к тебе шмон наведут и на зону после признанки и капец!
а ваша тупая религия, как православная так и ваша скоро вымрет сама собой... обществу надоели ваши понты и карьеризм в ваших церквушках! http://www.glaznayamaz.org/forum/sho...7936#post17936Последний раз редактировалось ilya481; 03 January 2013, 04:31 AM.Jesus said to him,"If I want him to remain until I come,what is that to you?You follow Me(Ioan.21:22)Комментарий
-
Вот ещё один из ,,крещённых":Виктор Мищенко
...слышь ты, только угрожать мне не надо! у меня тоже подвязки есть, и при том в высших органах власти... так что не вякай так, фильтруй базар! усёк надеюсь! и я уже встречал таких борзых... результат - половина в могиле, половина в зоне вышак тянут! так что, по осторожнее. придут на хату к тебе шмон наведут и на зону после признанки и капец!
а ваша тупая религия, как православная так и ваша скоро вымрет сама собой... обществу надоели ваши понты и карьеризм в ваших церквушках!"
Ещё раз о языках - Страница 12 - Форум сайта "Глазная Мазь"
Это Мищенко такое говорил:?
....слышь ты, только угрожать мне не надо! у меня тоже подвязки есть, и при том в высших органах власти... так что не вякай так, фильтруй базар! усёк надеюсь! и я уже встречал таких борзых... результат - половина в могиле, половина в зоне вышак тянут! так что, по осторожнее. придут на хату к тебе шмон наведут и на зону после признанки и капец!
а ваша тупая религия, как православная так и ваша скоро вымрет сама собой... обществу надоели ваши понты и карьеризм в ваших церквушках!"?
Комментарий
-
Не понял... Поясните...
Это Мищенко такое говорил:?
....слышь ты, только угрожать мне не надо! у меня тоже подвязки есть, и при том в высших органах власти... так что не вякай так, фильтруй базар! усёк надеюсь! и я уже встречал таких борзых... результат - половина в могиле, половина в зоне вышак тянут! так что, по осторожнее. придут на хату к тебе шмон наведут и на зону после признанки и капец!
а ваша тупая религия, как православная так и ваша скоро вымрет сама собой... обществу надоели ваши понты и карьеризм в ваших церквушках!"?
Jesus said to him,"If I want him to remain until I come,what is that to you?You follow Me(Ioan.21:22)Комментарий
-
Совет: стройте свои сообщения таким образом, чтобы ВСЕМ была понятна суть происходящего. (с объяснениями и комментариями произошедшего)...
А то я сначала подумал, что это Ваши слова по отношению к Мищенко....Последний раз редактировалось ilya481; 03 January 2013, 04:24 AM.Комментарий
-
Я тоже, даже пожаловался(впервые), тк. продолжать беседовать с подобным человеком не стоит...имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
И чтож там непонятного?Я неправильно оформил цитату через двоеточие и кавычки :,,............."с указанием адресса,где я скопировал сообщение?Jesus said to him,"If I want him to remain until I come,what is that to you?You follow Me(Ioan.21:22)Комментарий
-
Непонятливостъ ваша легко обьяснима-бей чужих,не дадим в обиду своего единомышленника.К тому же я не особо стремлюсь к разговорам здесь-за два года 57 сообщений не так уж и много,не правда ли? -моё желание я выразил кратко и ясно,Или тоже не понятно? К тому же я хорошо знаю,чем заканчиваются такие беседыJesus said to him,"If I want him to remain until I come,what is that to you?You follow Me(Ioan.21:22)Комментарий
-
И тот, кто отправил жалобу на тот пост, тоже так подумал.
Надо тщательнее относиться в форматированию текста.
А то может получится так, как в известной истории с запятой в предложении: "казнить нельзя миловать"
Я, пожалуй, подправлю тот пост Alter Schwede, чтобы больше ни у кого не возникло сомнений о принадлежности тех слов.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Я тоже так подумал.
И тот, кто отправил жалобу на тот пост, тоже так подумал.
Надо тщательнее относиться в форматированию текста.
А то может получится так, как в известной истории с запятой в предложении: "казнить нельзя миловать"
Я, пожалуй, подправлю тот пост Alter Schwede, чтобы больше ни у кого не возникло сомнений о принадлежности тех слов.Jesus said to him,"If I want him to remain until I come,what is that to you?You follow Me(Ioan.21:22)Комментарий
-
Вот высказывание ещё одного из "крещённых": Виктор Мищенко
слышь ты, Ещё раз о языках - Страница 12 - Форум сайта "Глазная Мазь"
будем учиться правильно писать и понимать...имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
Комментарий