НАИСВЯТЕЙШАЯ ВЕРА
Свернуть
X
-
-
"9 Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас.
10 Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви.
11 Возлюбленный! не подражай злу, но добру. Кто делает добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога."«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Какая не задача оказывается этот просто любит первенствовать ах ах ах какой шалун.
Да Диотреф мальчик по сравнению с этим Франкенштейном под действием духа противления т.е. Сатаны и он не одинок в своей миссии ряды широки и путь пространен.Комментарий
-
Прочитал я пару страниц и что -то не заметил разницы между ,,крещённым" кравчуком и ,,не крещённым" агатоном.Почему бы это?Jesus said to him,"If I want him to remain until I come,what is that to you?You follow Me(Ioan.21:22)Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Вы бы лучше,как ,,крещённый",обьяснили мне всё-таки чем кравчук отличается от агатона.Что такое особое имеет кравчук,что не имеет агатон.Какие изменения характера произвело ваше крещение ?Что один скандалист,то и другой.Где здесь кротостъ и терпение и... ничего,кроме попытки возвысить себя над другим не видно...Jesus said to him,"If I want him to remain until I come,what is that to you?You follow Me(Ioan.21:22)Комментарий
-
Цитата(Уильям Макдоналд-Будьте святы.Повеление с обетованием):,,Джеимс Спинк сказал :
,,Делу христианства нанесено больше вреда со стороны его приверженцев,чем со стороны его противников,ибо мир часто сравнивает вероисповедание христианина с претворением его в жизнь.Они совершенно справедливо аргументируют,что если христианство является тем,что мы утверждаем,то оно служило бы отличительным признаком в жизни".
Гадсон Тейлор соглашается с этим:
,,Противоречивостъ христиан исповедующих,с одной стороны ,что они верят в свою Библию,а с другой стороны,живущих так,словно этой книги не существуетбыло одним из самых веских аргументов моих скептических ближних". Люди могут превосходить тебя остротой своих аргументов.ты можешь легко потерпеть поражение в интеллектуалъных аргументациях.Но аргументация спасённой жизни неоспорима.,,Видя же исцелённого человека ,стояшего с ними,ничего не могли сказатъ вопреки".
"Последний раз редактировалось Alter Schwede; 22 December 2012, 04:08 PM.Jesus said to him,"If I want him to remain until I come,what is that to you?You follow Me(Ioan.21:22)Комментарий
-
5.592 сообщения -это есть смотреть на себя.Или любоватъся собой....
Вы бы лучше,как ,,крещённый",обьяснили мне всё-таки чем кравчук отличается от агатона.Что такое особое имеет кравчук,что не имеет агатон.Какие изменения характера произвело ваше крещение ?Что один скандалист,то и другой.Где здесь кротостъ и терпение и... ничего,кроме попытки возвысить себя над другим не видно...
Не все ,говорящие вкрадчиво и тихо-смиренные и кроткие...Более того скажу,что абсолютное большинство этих людей не смиренны и не кротки...
13 Если мы выходим из себя, то для Бога; если же скромны, то для вас.
(2Кор.5:13)
Павел не был скромным и кротким...И Пётр не был...Но учились по мере возраста Христова.
Но Евангелие Иисуса защищали как львы.
13 так что узы мои о Христе сделались известными всей претории и всем прочим,
14 и большая часть из братьев в Господе, ободрившись узами моими, начали с большею смелостью, безбоязненно проповедывать слово Божие.
15 Некоторые, правда, по зависти и любопрению, а другие с добрым расположением проповедуют Христа.
16 Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих;
17 а другие - из любви, зная, что я поставлен защищать благовествование.
18 Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,
(Фил.1:13-18)
1 Желаю, чтобы вы знали, какой подвиг имею я ради вас и ради тех, которые в Лаодикии и Иераполе, и ради всех, кто не видел лица моего в плоти,
2 дабы утешились сердца их, соединенные в любви для всякого богатства совершенного разумения, для познания тайны Бога и Отца и Христа,
3 в Котором сокрыты все сокровища премудрости и ведения.
4 Это говорю я для того, чтобы кто-нибудь не прельстил вас вкрадчивыми словами;
5 ибо хотя я и отсутствую телом, но духом нахожусь с вами, радуясь и видя ваше благоустройство и твердость веры вашей во Христа.
6 Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, [так] и ходите в Нем,
7 будучи укоренены и утверждены в Нем и укреплены в вере, как вы научены, преуспевая в ней с благодарением.
8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
11 В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
12 быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в Силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
(Кол.2:1-12)я и Бог большинство.
-
Цитата(Уильям Макдоналд-Будьте святы.Повеление с обетованием):,,Джеимс Спинк сказал :
,,Делу христианства нанесено больше вреда со стороны его приверженцев,чем со стороны его противников,ибо мир часто сравнивает вероисповедание христианина с претворением его в жизнь.Они совершенно справедливо аргументируют,что если христианство является тем,что мы утверждаем,то оно служило бы отличительным признаком в жизни".
Гадсон Тейлор соглашается с этим:
,,Противоречивостъ христиан исповедующих,с одной стороны ,что они верят в свою Библию,а с другой стороны,живущих так,словно этой книги не существуетбыло одним из самых веских аргументов моих скептических ближних". Люди могут превосходить тебя остротой своих аргументов.ты можешь легко потерпеть поражение в интеллектуалъных аргументациях.Но аргументация спасённой жизни неоспорима.,,Видя же исцелённого человека ,стояшего с ними,ничего не могли сказатъ вопреки".
"
« Потому узнают все, что вы мои ученики, если будете иметь любовь между собой ». Иоанна13:35
« Да будут все едино, как ты, Отче, во Мне и Я в Тебе, так и они да будут в нас едино, да уверует мир, что ты послал Меня ». Иоанна 17:21Віруй в Господа Ісуса, - і будеш спасений ти сам та твій дім. (Дiї 16:31)Комментарий
-
Добавлю еще, что Иисус сказал по какому признаку можна узнать верующих. Это единство и любовь.
« Потому узнают все, что вы мои ученики, если будете иметь любовь между собой ». Иоанна13:35
« Да будут все едино, как ты, Отче, во Мне и Я в Тебе, так и они да будут в нас едино, да уверует мир, что ты послал Меня ». Иоанна 17:21...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому,если первый раз я ни к кому конкретно не обращался,то теперь предлагаю вам на основе ,,мирной беседы" кравчука и агатона обьянить мне - в чём заключается отличие ,,крещённого" кравчука от не ,,крещённого " агатона.Если исключить ,,языки" то какое действие произвело то,что вы называете крещением Духом Святым ,что было бы явно заметно внешним без слов ,без всяких громких заявлений?Jesus said to him,"If I want him to remain until I come,what is that to you?You follow Me(Ioan.21:22)Комментарий
-
Сообщение от awdij
Так мы все еще верим и надеемся, что любовь в конце-концов победит всякое разномыслие и разделение по конфессиям и деноминациям. И здесь, на этом форуме, возможно, даст еще Бог пережить эту любовь "между собой".
Согласен, Дмитрий.
Но как нам хочется, чтобы и в их сердцах тоже!!! Чтобы святая вера была и на словах и на деле.имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
I`m sorry,но я так и не увидел,как ни старался увидеть ,в вашем сообщении ответ на мой вопрос,вместо это явно видна попытка втянуть меня в ни кому не нужный спор.
Поэтому,если первый раз я ни к кому конкретно не обращался,то теперь предлагаю вам на основе ,,мирной беседы" кравчука и агатона обьянить мне - в чём заключается отличие ,,крещённого" кравчука от не ,,крещённого " агатона.Если исключить ,,языки" то какое действие произвело то,что вы называете крещением Духом Святым ,что было бы явно заметно внешним без слов ,без всяких громких заявлений?
И в Храме Иисус не шептал,а кричал....И фарисеев с книжниками не потчевал милыми душеспасительными речами о любви...
Исследуйте Писание...
14 Слышали все это и фарисеи, которые были сребролюбивы, и они смеялись над Ним.15 Он сказал им: вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом.
16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
(Лук.16:14-16)
12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное Силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
(Матф.11:12)
49 И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь Силою свыше.
(Лук.24:49)
4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.
6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю?
7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
8 но вы примете Силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
(Деян.1:4-8)
15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым".
17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
18 Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.
(Деян.11:15-18)
44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
(Деян.10:44-48)я и Бог большинство.
Комментарий