ИСПЫТАНИЕ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от rebenokavraama
    Ну вот ты снова о себе.
    Так за себя же отвечаю,за свои действия,дела и поступки.О ком же мне говорить?О других не хочу,сами о себе пусть скажут.А тех кто немощный в вере,здесь таких нет ,во всяком случае из говорящих.Немощные молчат и слушают.

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Дар
      Так за себя же отвечаю,за свои действия,дела и поступки.О ком же мне говорить?О других не хочу,сами о себе пусть скажут.А тех кто немощный в вере,здесь таких нет ,во всяком случае из говорящих.Немощные молчат и слушают.
      Ну вот и разобрались.
      Все в вере и то хорошо.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

rebenokavraama
        Любовь изливается в сердце Духом Святым. К учению это не имеет никакого отношения ровным образом.
        Что прежде в Вашей жизни было? в Ваше сердце излилась Любовь, которая не имела ни какого отношения к учению? или все же Вы получили познание и благодаря принятию этой идеи в Вас излилась Любовь в сердце?
        Живем мы пока упованием и верой до определенных сроков когда откроется кто жив, а кто мертв...
        Вы отвечаете за себя. За меня не нужно.
        я не отвечаю не за себя, ни за Вас, потому, что только притерпевший до конца... а мне не известно притерплю ли я до конца?
        Ну вот я и дорожу душой в любви и буду предупреждать от лжи.
        Ну как и любовь без Духа ничто. Вы имеете Духа Святого в себе? Или просто говорите о любви некоей?
        Дух есть Любовь. я говорю о Любви которая есть наше естество, которая есть в каждом, и охлаждена она многими грехами, потому и не может войти в Силу.
        Скажите...
        прочитайте в библии.
        Четко сказано, через прельщение. Услышали?
        Слово "Услышали" несет в себе дух войны, вот Вы сейчас убили меня...а кто меня воскресит?
        Поврежденный разум не сможет отличить,в этом и трагедия поврежденного разума. И сила прельщения.
        А разум не имеющий любви, который дерзкий имеет язык, он поврежден?
        О чем разговор тогда, Дух Святой меня не оскорбит
        Вас не оскорбит....а Вы оскорбите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
        ой! боюсь что наоборот..., немощные сейчас говорят. а крутяки духа сидят и молчат... и в ужасе от наших разговоров..представляю как им хочется нас по башке огреть тем, что под руку попадется...

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Koan.

ой! боюсь что наоборот..., немощные сейчас говорят. а крутяки духа сидят и молчат... и в ужасе от наших разговоров..представляю как им хочется нас по башке огреть тем, что под руку попадется...
          Хорошего же вы о них мнения...
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Хорошего же вы о них мнения...
            а что есть такие крутяки которые молчат? ау!!! Вы где???

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Koan.
              а что есть такие крутяки которые молчат? ау!!! Вы где???
              Нет мне больше интересно, что же у них под руками то в данный момент по вашему?
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Нет мне больше интересно, что же у них под руками то в данный момент по вашему?
                домашний тапочек они же нас читают.. кружка с кофе и монитор...

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от Koan.
                  rebenokavraama

Что прежде в Вашей жизни было?
                  Смерть духа. Как и в вашей, если не приняли Христа верой была или есть, не знаю. Вы так и не ответили приняли ли вы Духа Святого верой во Христа...

в Ваше сердце излилась Любовь, которая не имела ни какого отношения к учению?
                  К учению нет, к делу Хирста да. Видите ли Христос - Сын Божий, явившийся во плоти пошел на крест, чтобы взять на Себя мои грехи, это не учение некое, это Его жизнь была отдана за меня,проливаалсь его реальная кровь. А Он стал жертвой за грех.

или все же Вы получили познание и благодаря принятию этой идеи в Вас излилась Любовь в сердце?
                  Идеи это по части дерева познания добра и зла, не рекомендую пытаться спастись через идеи все-равно не получиться никак.

я не отвечаю не за себя, ни за Вас, потому, что только притерпевший до конца... а мне не известно притерплю ли я до конца?
                  Что претерпевать то вы собираетесь?

Дух есть Любовь. я говорю о Любви которая есть наше естество, которая есть в каждом, и охлаждена она многими грехами, потому и не может войти в Силу.
                  Наше естество умерло и не имеет ничего, вне Его Духа. И это не просто идея это реальность.

прочитайте в библии.
                  Мне интересно, что вы вычитали.

Слово "Услышали" несет в себе дух войны, вот Вы сейчас убили меня...а кто меня воскресит?
                  Бог сказал,- вкусишь... смертию умрешь. Человек ослушался вкусил, кто виноват? Дух человека мертв по определению. Поэтому в этой смерти духа не каждый может даже осознать, что нуждается в Нем. Кто осознает,кто услышит голос Духа Его и смиритсья пред Богом ,тот блажен.
                  А разум не имеющий любви, который дерзкий имеет язык, он поврежден?
                  Не судите, кто и что имеет судите о себе.

Вас не оскорбит....а Вы оскорбите?
                  А что нужно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
                  домашний тапочек они же нас читают.. кружка с кофе и монитор...
                  Будете тапочки ловить?
                  Ну да тапочками все сильны махать.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

rebenokavraama!
                    Смерть духа. Как и в вашей, если не приняли Христа верой была или есть, не знаю. Вы так и не ответили приняли ли вы Духа Святого верой во Христа...
                    верой то приняла и появилось водительство, а вот как теперь понять кем я водима? кто этот Дух?
                    К учению нет, к делу Хирста да. Видите ли Христос - Сын Божий, явившийся во плоти пошел на крест, чтобы взять на Себя мои грехи, это не учение некое, это Его жизнь была отдана за меня,проливаалсь его реальная кровь. А Он стал жертвой за грех.
                    Мы говорим о разном, про Иисуса то что Вы сейчас написали- согласна.
                    но говорю я о том, что бы Любить надо знать как это?, что любовь это совокупность совершенств и в чем эти совершенства?, что любить должны не словом, а делом, а каким делом? что заповедею соделался я мудрее учителей своих, так говорил в псалме Давид...
                    вот заповеди и нагорная проповедь это ведь учение, и не зная этих азов Духа Любить мы то на интуитиве будем, но это не будет твердым основанием, которое нам может дать четкое понимание направления собственных действий..

Идеи это по части дерева познания добра и зла, не рекомендую пытаться спастись через идеи все-равно не получиться никак.
                    спастись можно только Любовью. и ни чем другим.
                    Что претерпевать то вы собираетесь?
                    последние дни, времена скорби...
                    Наше естество умерло и не имеет ничего, вне Его Духа. И это не просто идея это реальность.
                    Вы можете сказать о себе, что он идет и во мне не имеет ни чего?
                    Бог сказал,- вкусишь... смертию умрешь. Человек ослушался вкусил, кто виноват? Дух человека мертв по определению. Поэтому в этой смерти духа не каждый может даже осознать, что нуждается в Нем. Кто осознает,кто услышит голос Духа Его и смиритсья пред Богом ,тот блажен.
                    а язык дерзкий -убивающий?убивает? но Вы даже не заметили за собой такой особенности?
                    Не судите, кто и что имеет судите о себе.
                    а о ком Вы тогда с поврежденным умом- судили кого? Вас пытаюсь остановить...
                    Вы не замечаете как Вы словом машете??? такая беседа способствует миру и любви? агрессия...разговаривать просто опасно с Вами. зашибете ненароком...
                    А что нужно?
                    а что Вы выберите?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

ЛЮДи оо чаго вы спорите О? о чем я не в теме
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от Koan.
                        rebenokavraama!

верой то приняла и появилось водительство, а вот как теперь понять кем я водима? кто этот Дух?
                        Не кто а чей. Писание говорит как нужно испытывать духов. Пожалуйста Иоанн вдохновленный Духом Его рассказывает что исповедует Дух Христов и что исповедует дух антихриста. Я думаю вы знакомы с этим текстом?

Мы говорим о разном, про Иисуса то что Вы сейчас написали- согласна.
                        но говорю я о том, что бы Любить надо знать как это?, что любовь это совокупность совершенств и в чем эти совершенства?,
                        Во Христе разумеется, но можете поискать в учениях, вдруг...

что любить должны не словом, а делом, а каким делом? что заповедею соделался я мудрее учителей своих, так говорил в псалме Давид...
                        вот заповеди и нагорная проповедь это ведь учение, и не зная этих азов Духа Любить мы то на интуитиве будем, но это не будет твердым основанием, которое нам может дать четкое понимание направления собственных действий..
                        пока нагорная проповедь и т.д не будет записано в вашем сердце,это просто буква,которая мертвая и которая к тому же убивает, показывая ваше несовершенство и ваш грех. А у кого в сердце записано слово Его , тот праведен по определению Его. И это уже не просто учение, это праведность которая от веры. Веры во что, в кого?

спастись можно только Любовью. и ни чем другим.
                        Ну вот и спас нас Господь в любви, совершив совершенно определенное дело, не просто учение принес, а совершил дело. Веруете спасетесь, не веруете не спасетесь.

последние дни, времена скорби...
                        А я подумала может крест.

Вы можете сказать о себе, что он идет и во мне не имеет ни чего?
                        Я могу сказать о себе, что я во Христе, а во Христе ему точно делать нечего.

а язык дерзкий -убивающий?убивает? но Вы даже не заметили за собой такой особенности?
                        Слово Его доходит до разделения души и духа. Проверено, если вас разрывает от Его слова, принимайте это как благо. Умереть для себя нужно. Чем быстрее, тем лучше. Я вас не убила этим словом, нет???

а о ком Вы тогда с поврежденным умом- судили кого?
                        Все кто с вами не согласен имеют поврежденный ум? Это ли не суждение поврежденного ума?

Вас пытаюсь остановить...
                        Вы не замечаете как Вы словом машете???
                        Совершенно
                        Напрасно вы это делаете, так как я не своим словом машу, а никто не может на себя взять ничего, если ему не дано будет свыше, вон Дар знает это. Так что переживайте не обо мне, а о себе , опять таки.

такая беседа способствует миру и любви? агрессия...разговаривать просто опасно с Вами. зашибете ненароком...
                        Ну если боитесь, то несовершенны в любви, опять таки ведь не я придумала.

а что Вы выберите?
                        Вы же не Дух Его, а мы с Ним в общении разберемся без посторонних.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сестра Аллачка
                        ЛЮДи оо чаго вы спорите О? о чем я не в теме
                        Не знаю, кто о чем, я к примеру евангелие Иисуса Христа передаю.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Не кто а чей. Писание говорит как нужно испытывать духов. Пожалуйста Иоанн вдохновленный Духом Его рассказывает что исповедует Дух Христов и что исповедует дух антихриста. Я думаю вы знакомы с этим текстом?

Во Христе разумеется, но можете поискать в учениях, вдруг...

пока нагорная проповедь и т.д не будет записано в вашем сердце,это просто буква,которая мертвая и которая к тому же убивает, показывая ваше несовершенство и ваш грех. А у кого в сердце записано слово Его , тот праведен по определению Его. И это уже не просто учение, это праведность которая от веры. Веры во что, в кого?

Ну вот и спас нас Господь в любви, совершив совершенно определенное дело, не просто учение принес, а совершил дело. Веруете спасетесь, не веруете не спасетесь.

А я подумала может крест.

Я могу сказать о себе, что я во Христе, а во Христе ему точно делать нечего.

Слово Его доходит до разделения души и духа. Проверено, если вас разрывает от Его слова, принимайте это как благо. Умереть для себя нужно. Чем быстрее, тем лучше. Я вас не убила этим словом, нет???

Все кто с вами не согласен имеют поврежденный ум? Это ли не суждение поврежденного ума?

Совершенно
                          Напрасно вы это делаете, так как я не своим словом машу, а никто не может на себя взять ничего, если ему не дано будет свыше, вон Дар знает это. Так что переживайте не обо мне, а о себе , опять таки.

Ну если боитесь, то несовершенны в любви, опять таки ведь не я придумала.

Вы же не Дух Его, а мы с Ним в общении разберемся без посторонних.

- - - Добавлено - - -

Не знаю, кто о чем, я к примеру евангелие Иисуса Христа передаю.
                          интересно... а Иисус доволен Вашими словами? Вы все верно делаете? он Вам не говорил?
                          какие чувства Вы испытываете от сказанного?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от Koan.
                            интересно... а Иисус доволен Вашими словами? Вы все верно делаете? он Вам не говорил?
                            какие чувства Вы испытываете от сказанного?
                            Знаете Коан, если я говорю плохо, скажите просто, что именно плохо. И разойдемся с миром. А то вы водитесь вашими чувствами относительно меня и хотите, чтобы и я ими водилась. Но ваша совесть не будет судить меня, ваша совесть будет судить вас.
                            Зы и впринципе я не на сеансе психоанализа.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Знаете Коан, если я говорю плохо, скажите просто, что именно плохо. И разойдемся с миром. А то вы водитесь вашими чувствами относительно меня и хотите, чтобы и я ими водилась. Но ваша совесть не будет судить меня, ваша совесть будет судить вас.
                              Зы и впринципе я не на сеансе психоанализа.
                              я могу сказать, что именно плохо, но Вы же собираетесь после этого расходится с миром....
                              а я не хочу с Вами расходится...потому, что считаю Вас умненьким человечком и поэтому ....
                              подумайте сами, найдите в своих словах по отношению ко мне то, что не очень хорошо..
                              могу сказать Вам, что маленькое существо очень симпатичное, но ... блинчики подгорают...

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Koan.
                                я могу сказать, что именно плохо, но Вы же собираетесь после этого расходится с миром....
                                а я не хочу с Вами расходится...потому, что считаю Вас умненьким человечком и поэтому ....
                                подумайте сами, найдите в своих словах по отношению ко мне то, что не очень хорошо..
                                могу сказать Вам, что маленькое существо очень симпатичное, но ... блинчики подгорают...
                                Опять таки ваши слова ведь и останутся вашим же судом. Конечно ваше право иметь личное мнение обо мне, я не обижусь, девочка большая выросла. Поэтому знаю,- на всех не угодишь, да и не стараюсь я в этом плане давно уже.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...