ИСПЫТАНИЕ ДУХОВ
Свернуть
X
-
-
34. всевозможные ереси, нарушающие Слово Божие и отрицающие служение духа, рождение свыше, крещение Духом Святым со знамением говорения на иных языках - как таковые, хотя и написано - 2 - е Коринфянам: 3 / 7 - 8, к Римлянам: 7 / 6, 8 / 9 - 10, Евангелие от Иоанна: 3 / 1 - 8, Евангелие от Луки: 11 / 9 - 13, Евангелие от Марка: 16 / 17, Деяния: 10 / 44 - 48, 1 - е Коринфянам: 14 / 12 - 18;
смешивание между собой определений Нового Завета и Ветхого Завета - Евангелие от Матфея: 9 / 16 - 17;
неприятие приемственности служения духа служению плоти - к Римлянам: 2 / 28 - 29, Филиппийцам: 3 / 9 - 10, приемственности служений Нового Завета и Ветхого Завета - 2 - е Коринфянам: 3 / 7 - 11, приемственности Нового Завета, заключенного на Крови Иисуса Христа Сына Божия Господа славы и Ветхого Завета - к Евреям: 10 / 19 - 23;
- - - Добавлено - - -
Я просто их по простецки назвала,тьмой,хотя их надо считать ближними,потому как Бог не желает,чтоб кто погиб.Вы не крещены этим,потому и трудно понять Вам,что это одно и тоже.Только те (медиумы сами погружаются по своей воле),а здесь Бог погружает и надо разобраться для чего,чтоб не стать медиумом,окультистом и так далее,чтоб не совлечься с пророчеств Господних,на простое знание будущего и судьбы человека.Огненное искушение.А синим я вообще не пытаюсь этого доказывать,так как считаю с точностью,да наоборот.Лучше выразится так,они не хотят познать кому служат,потому как им выгодно не знать.Впрочем,если и так не поймёте,то более и не к чему.
Только те (медиумы сами погружаются по своей воле),а здесь Бог погружает и надо разобраться для чего,Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
-
Вы крещены языками,если считаете,чтоя не крещена?Не верю,что крещены,так как тогда бы не было таких вопросов,сами знали бы как.Комментарий
-
Бла бла бла, не вы одна крещенная в это. Однако ума это вам не прибавило. Так что не занимайтесь очковтирательством. Ищите жертв в другом месте.Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно вы их не ищите. Зачем вам их искать они повсюду здесь на форуме ваш заповедник не зря у вас аватар был тигриный.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы очень зря думаете что это кто-то читает, вы просто засоряете тему.
- - - Добавлено - - -
Что это одно и тоже? Сыны тьмы и ближний?
Или вот это одно и тоже. Дар, вы не понимаете что здесь не может быть впринципе одно и тоже, может вы не понимаете, потому что не крещены в это???
И это вам надо заканчивать с вашими фантазиями, а начать разуметь определение духов не от Бога - как Бог изложил в Слове Божием и в чем суть вопроса, а не как вам кажется.
И это вы засоряете тему. Вот прочтите все с того места - где я вступил в разговор - вы говорите ниочем.
А общение с бесами пользы не приносит, а лишь уводит вас от познания истины Слова Божия учения Христа - и вы уже не научаетесь праведности и рождению свыше - а гоняетесь за острыми ощущениями.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- Вы очень зря думаете, что это кто - то не читает - это одна из популярных тем.
И это вам надо заканчивать с вашими фантазиями, а начать разуметь определение духов не от Бога - как Бог изложил в Слове Божием и в чем суть вопроса, а не как вам кажется.
И это вы засоряете тему. Вот прочтите все с того места - где я вступил в разговор - вы говорите ниочем.
А общение с бесами пользы не приносит, а лишь уводит вас от познания истины Слова Божия учения Христа - и вы уже не научаетесь праведности и рождению свыше - а гоняетесь за острыми ощущениями.
Поэтому вам за цитатами прятаться куда как удобнее, иначе сразу же и обнаружитесь.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Дорогая моя я крещена Духом Святым, а вы языками вот и вся разница между нашими крещениями.
- - - Добавлено - - -
Я с бесами не общаюсь, а вот вы когда глосолалите не факт. Праведности и рождению свыше вообще научиться нельзя. То что вы говорите, когда наконец начинаете изъясняться своими словами на голову не налазит.
Поэтому вам за цитатами прятаться куда как удобнее, иначе сразу же и обнаружитесь.
Например - вот эти - к Римлянам: 6 / 17 - 18 - научились, - а вы говорите - что нельзя научиться - открыто лжете - не для вас, а по отношению к Слову Божию - вы же заявляете это.
И испытывать духов - надо так, как написано это делать - как испытывать и в чем состоит испытание - разумеете о чем речь?
А не так, как вам хочется, - ибо тогда уже это общение с бесами - вот в такой завуалированной форме якобы неких знаний, - и на самом деле - познание сатанинских глубин.
Ну и должны же вы наконец уразуметь простую вещь - если вы говорите что не так, как написано - то вы слушаете духа заблуждения, уводящего вас от познания истины, - ибо Святой Дух Себе противоречить не может и что Он написал вам чрез Апостолов Христовых - то и должен говорить через вас - если вы, конечно, Его слушаете и читаете Слово Божие, сверяя свои неожиданные мысли - со Словом Божием - потому ведь написано - 1 - е Иоанна: 4 / 6 - что Дух то Святой - Один и если он в вас и вы именно Его слушаете, то и должны воспринимать Слово Божие чрез Апостолов Христовых - к назиданию вас же, а не к отрицанию вами же - вот критерий.
Вот как вы думаете, где помещался легион бесов в Гадаринском одержимом?Последний раз редактировалось proxrista; 15 December 2012, 04:00 AM.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Увы уже не крестит и к тому же перестал давно. Но вот в 1901 году один ложный дух стал крестить ложными языками так что и плоды соответствующие вместо чудоназидания чудо ереси и т.д и т.п.Комментарий
-
Не, не читал. Может невнимателен был???
Эти заезженные цитаты даны вам Духом Святым и если они для вас лично заезженные цитаты, то для др. слово Божье. Не имеете уважения к др. имейте хотя бы к слову Его.
Одни и те-же цитаты - по тридцать раз на день....
Причем в менторском стиле и пальчиком еще грозят.
Дух Святой тут непричем.
Вы как думаете, как должен работать дар различения духов?
Не к чему.
Был у меня один знакомый брат - так у него этот дар присутствовал.
Так вот, он выражался примерно так - ".....не жаждите иметь этот дар. Вы бы каждую минуту видели, в каком мире мы живем, а это не любому под силу "
Бог знает, кому Он может этот дар дать....кто выдюжит.
Вот и все.Последний раз редактировалось Олег2008; 15 December 2012, 04:43 AM.Комментарий
-
Другое дело,что нет тех кого можно крестить,кто сделал бы путь Господу прямым.
- - - Добавлено - - -
Насчет дара различения духов?
Не, не читал. Может невнимателен был???
НЕ надо передергивать и искажать смысл.
Одни и те-же цитаты - по тридцать раз на день....
Причем в менторском стиле и пальчиком еще грозят.
Дух Святой тут непричем.
А не думаю вообще.
Не к чему.
Был у меня один знакомый брат - так у него этот дар присутствовал.
Так вот, он выражался примерно так - ".....не жаждите иметь этот дар. Вы бы каждую минуту видели, в каком мире мы живем, а это не любому под силу "
Бог знает, кому Он может этот дар дать....кто выдюжит.
Вот и все.Комментарий
Комментарий