ИСПЫТАНИЕ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от Дар
    Вы ничего не поняли.Заставить раскаятся,это не утопия.Когда общаетесь с медиумами,экстрасенсами,то говорите им о Боге, и что есть служение Ему,а есть сатане,кому они и служат.Знаю как они свои дела делают и как какими словами связать их дух.Я сама не интересуюсь этим,оно мне не нужно,но мне открыто это.Это всем открыто кто в Царствие вошёл уже.
    В принципе заставить раскаятья это как раз утопия.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от proxrista
      34. всевозможные ереси, нарушающие Слово Божие и отрицающие служение духа, рождение свыше, крещение Духом Святым со знамением говорения на иных языках - как таковые, хотя и написано - 2 - е Коринфянам: 3 / 7 - 8, к Римлянам: 7 / 6, 8 / 9 - 10, Евангелие от Иоанна: 3 / 1 - 8, Евангелие от Луки: 11 / 9 - 13, Евангелие от Марка: 16 / 17, Деяния: 10 / 44 - 48, 1 - е Коринфянам: 14 / 12 - 18;
      смешивание между собой определений Нового Завета и Ветхого Завета - Евангелие от Матфея: 9 / 16 - 17;
      неприятие приемственности служения духа служению плоти - к Римлянам: 2 / 28 - 29, Филиппийцам: 3 / 9 - 10, приемственности служений Нового Завета и Ветхого Завета - 2 - е Коринфянам: 3 / 7 - 11, приемственности Нового Завета, заключенного на Крови Иисуса Христа Сына Божия Господа славы и Ветхого Завета - к Евреям: 10 / 19 - 23;
      Вы очень зря думаете что это кто-то читает, вы просто засоряете тему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
      Я просто их по простецки назвала,тьмой,хотя их надо считать ближними,потому как Бог не желает,чтоб кто погиб.Вы не крещены этим,потому и трудно понять Вам,что это одно и тоже.Только те (медиумы сами погружаются по своей воле),а здесь Бог погружает и надо разобраться для чего,чтоб не стать медиумом,окультистом и так далее,чтоб не совлечься с пророчеств Господних,на простое знание будущего и судьбы человека.Огненное искушение.А синим я вообще не пытаюсь этого доказывать,так как считаю с точностью,да наоборот.Лучше выразится так,они не хотят познать кому служат,потому как им выгодно не знать.Впрочем,если и так не поймёте,то более и не к чему.
      Что это одно и тоже? Сыны тьмы и ближний?

Только те (медиумы сами погружаются по своей воле),а здесь Бог погружает и надо разобраться для чего,
      Или вот это одно и тоже. Дар, вы не понимаете что здесь не может быть впринципе одно и тоже, может вы не понимаете, потому что не крещены в это???
      Дети Авраама
      Жду Христа

Комментарий

• АндрейШаповалов
        Отключен

• 10 November 2012
        • 187

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от rebenokavraama

Или вот это одно и тоже. Дар, вы не понимаете что здесь не может быть впринципе одно и тоже, может вы не понимаете, потому что не крещены в это???
          Вы крещены языками,если считаете,чтоя не крещена?Не верю,что крещены,так как тогда бы не было таких вопросов,сами знали бы как.

Комментарий

• АндрейШаповалов
            Отключен

• 10 November 2012
            • 187

Бла бла бла, не вы одна крещенная в это. Однако ума это вам не прибавило. Так что не занимайтесь очковтирательством. Ищите жертв в другом месте.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от АндрейШаповалов
              Бла бла бла, не вы одна крещенная в это. Однако ума это вам не прибавило. Так что не занимайтесь очковтирательством. Ищите жертв в другом месте.
              И кто это ищет жерв?После такого заявления,трудно сказать,что у Вас ума поболее или хотя бы прибавилось.

Комментарий

• АндрейШаповалов
                Отключен

• 10 November 2012
                • 187

Конечно вы их не ищите. Зачем вам их искать они повсюду здесь на форуме ваш заповедник не зря у вас аватар был тигриный.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Конечно вы их не ищите. Зачем вам их искать они повсюду здесь на форуме ваш заповедник не зря у вас аватар был тигриный.
                  Вы так о людях отзываетесь,любовь так и прёт из Вашего сердца.Как известно кто что выносит из сокровищницы своей.

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Вы очень зря думаете что это кто-то читает, вы просто засоряете тему.

- - - Добавлено - - -

Что это одно и тоже? Сыны тьмы и ближний?

- Вы очень зря думаете, что это кто - то не читает - это одна из популярных тем.
                    И это вам надо заканчивать с вашими фантазиями, а начать разуметь определение духов не от Бога - как Бог изложил в Слове Божием и в чем суть вопроса, а не как вам кажется.
                    И это вы засоряете тему. Вот прочтите все с того места - где я вступил в разговор - вы говорите ниочем.
                    А общение с бесами пользы не приносит, а лишь уводит вас от познания истины Слова Божия учения Христа - и вы уже не научаетесь праведности и рождению свыше - а гоняетесь за острыми ощущениями.
                    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от Дар
                      Вы крещены языками,если считаете,чтоя не крещена?Не верю,что крещены,так как тогда бы не было таких вопросов,сами знали бы как.
                      Дорогая моя я крещена Духом Святым, а вы языками вот и вся разница между нашими крещениями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                      - Вы очень зря думаете, что это кто - то не читает - это одна из популярных тем.
                      И это вам надо заканчивать с вашими фантазиями, а начать разуметь определение духов не от Бога - как Бог изложил в Слове Божием и в чем суть вопроса, а не как вам кажется.
                      И это вы засоряете тему. Вот прочтите все с того места - где я вступил в разговор - вы говорите ниочем.
                      А общение с бесами пользы не приносит, а лишь уводит вас от познания истины Слова Божия учения Христа - и вы уже не научаетесь праведности и рождению свыше - а гоняетесь за острыми ощущениями.
                      Я с бесами не общаюсь, а вот вы когда глосолалите не факт. Праведности и рождению свыше вообще научиться нельзя. То что вы говорите, когда наконец начинаете изъясняться своими словами на голову не налазит.
                      Поэтому вам за цитатами прятаться куда как удобнее, иначе сразу же и обнаружитесь.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Дорогая моя я крещена Духом Святым, а вы языками вот и вся разница между нашими крещениями.

- - - Добавлено - - -

Я с бесами не общаюсь, а вот вы когда глосолалите не факт. Праведности и рождению свыше вообще научиться нельзя. То что вы говорите, когда наконец начинаете изъясняться своими словами на голову не налазит.
                        Поэтому вам за цитатами прятаться куда как удобнее, иначе сразу же и обнаружитесь.
                        - Потому и не налазит, что вы не хотите изменить свое мышление - по Слову Божию - а говорите свое.
                        Например - вот эти - к Римлянам: 6 / 17 - 18 - научились, - а вы говорите - что нельзя научиться - открыто лжете - не для вас, а по отношению к Слову Божию - вы же заявляете это.
                        И испытывать духов - надо так, как написано это делать - как испытывать и в чем состоит испытание - разумеете о чем речь?
                        А не так, как вам хочется, - ибо тогда уже это общение с бесами - вот в такой завуалированной форме якобы неких знаний, - и на самом деле - познание сатанинских глубин.
                        Ну и должны же вы наконец уразуметь простую вещь - если вы говорите что не так, как написано - то вы слушаете духа заблуждения, уводящего вас от познания истины, - ибо Святой Дух Себе противоречить не может и что Он написал вам чрез Апостолов Христовых - то и должен говорить через вас - если вы, конечно, Его слушаете и читаете Слово Божие, сверяя свои неожиданные мысли - со Словом Божием - потому ведь написано - 1 - е Иоанна: 4 / 6 - что Дух то Святой - Один и если он в вас и вы именно Его слушаете, то и должны воспринимать Слово Божие чрез Апостолов Христовых - к назиданию вас же, а не к отрицанию вами же - вот критерий.
                        Вот как вы думаете, где помещался легион бесов в Гадаринском одержимом?
                        Последний раз редактировалось proxrista; 15 December 2012, 04:00 AM.
                        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

.
                          Вы считаете Ваше крещение более праведным?Хотите сказать не Дух Святой языками крестит?

Комментарий

• АндрейШаповалов
                            Отключен

• 10 November 2012
                            • 187

Увы уже не крестит и к тому же перестал давно. Но вот в 1901 году один ложный дух стал крестить ложными языками так что и плоды соответствующие вместо чудоназидания чудо ереси и т.д и т.п.

Комментарий

• Олег2008
                              Ветеран

• 11 January 2008
                              • 5491

Да полно, на форуме сейчас через одного, те же пятидесятники вещают невесть что???
                              Насчет дара различения духов?
                              Не, не читал. Может невнимателен был???

Эти заезженные цитаты даны вам Духом Святым и если они для вас лично заезженные цитаты, то для др. слово Божье. Не имеете уважения к др. имейте хотя бы к слову Его.
                              НЕ надо передергивать и искажать смысл.
                              Одни и те-же цитаты - по тридцать раз на день....
                              Причем в менторском стиле и пальчиком еще грозят.
                              Дух Святой тут непричем.

Вы как думаете, как должен работать дар различения духов?
                              Об этом? А не думаю вообще.
                              Не к чему.
                              Был у меня один знакомый брат - так у него этот дар присутствовал.
                              Так вот, он выражался примерно так - ".....не жаждите иметь этот дар. Вы бы каждую минуту видели, в каком мире мы живем, а это не любому под силу "
                              Бог знает, кому Он может этот дар дать....кто выдюжит.
                              Вот и все.
                              Последний раз редактировалось Олег2008; 15 December 2012, 04:43 AM.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Увы уже не крестит и к тому же перестал давно. Но вот в 1901 году один ложный дух стал крестить ложными языками так что и плоды соответствующие вместо чудоназидания чудо ереси и т.д и т.п.
                                Хватит сочинять,дух Святой никуда не уходил,так как до скончания века с нами.
                                Другое дело,что нет тех кого можно крестить,кто сделал бы путь Господу прямым.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег2008
                                Насчет дара различения духов?
                                Не, не читал. Может невнимателен был???

НЕ надо передергивать и искажать смысл.
                                Одни и те-же цитаты - по тридцать раз на день....
                                Причем в менторском стиле и пальчиком еще грозят.
                                Дух Святой тут непричем.

А не думаю вообще.
                                Не к чему
                                .
                                Был у меня один знакомый брат - так у него этот дар присутствовал.
                                Так вот, он выражался примерно так - ".....не жаждите иметь этот дар. Вы бы каждую минуту видели, в каком мире мы живем, а это не любому под силу "
                                Бог знает, кому Он может этот дар дать....кто выдюжит.
                                Вот и все.
                                Хорошо сказано,полностью с этим соглашусь.

Комментарий

Обработка...