ИСПЫТАНИЕ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от rebenokavraama
    Перешел к испытанию.
    Кто?
    Во имя Иисуса Христа тебе скажу, Дух Святой во мне. И Дух Святой и дал мне право и более того власть наступать
    .
    Не нравицо...
    Безразницы.

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Дар
      Кто?. Безразницы.
      Ну тот кем ты вдохновилась.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Перешел к испытанию. Во имя Иисуса Христа тебе скажу, Дух Святой во мне. И Дух Святой и дал мне право и более того власть наступать. Не нравицо...
        Дух Святой трости не надломит... кроток... и смирен...

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Сообщение от proxrista
          38. А так как закон и пророки были написаны ранее, чем Евангелия и Послания Апостолов Христовых Нового Завета, то и применением такого сочетания - начальной обрывочной фразы определения духов не от Бога Нового Завета с фразой из Ветхого Завета, сразу же непрекрыто лжесвидетельствуется на основании того, что берется основной критерий определения - не от Бога - слова, - что если кто не говорит как закон и откровение, как это слово, то и нет в них света, то тот и лжепророк, и при этом ни в коем случае не принимается во внимание под откровением как откровение Иисуса Христа - к Галатам: 1 / 10 - 12 через Апостолов Христовых, а подразумевается лишь закон и пророки.
          39. И истина Слова Божия подменяется уже домыслами человеческими, лжеучением. Ведь тогда уже и получается по такому благовествованию, что почти всему Новому Завету можно не предавать должного значения, а выбирать только лишь то, что созвучно закону и пророкам по произвольному выбору и усмотрению самого лженаучателя,
          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от Koan.
            Дух Святой трости не надломит... кроток... и смирен...
            Чья-то личность оскорблена, чья?
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Ну тот кем ты вдохновилась.
              Так тебя никто не трогал,ты сама цыпляться стала,потому что тебе что-то показалось.)))

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от Дар
                Так тебя никто не трогал,ты сама цыпляться стала,потому что тебе что-то показалось.)))
                Почему судишь?Твой господь так повелел?Кто дал право такое тебе?
                Поступил вопрос, получен ответ...
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Можно и нужно , мы должны быть безквасны. Пасха наша Христос, закланный за нас. Учения человеческие заквашивают любого в др. духа в др. христа. Это было с фарисеями, это происходит с нынешними "фарисеями". А Христос не учение, Он Личность Его нужно познават ьи Им жить, а не набором учений. Как и Павел почел учения в том числе тщетою, ради познания Христа. Что скажете фарисеи времен Павла были учителями лжи? Нет. В отличие от современных.
                  определится бы о каком учении Вы говорите? в моем понятии единственное чему нужно учиться это Любви.
                  Христос личность. Я живу Им. Может кто-то живет учением, за всех не отвечаю, равно как и вы.
                  Живем мы пока упованием и верой до определенных сроков когда откроется кто жив, а кто мертв...

Не участвуй в делах тьмы, но и обличай.
                  В делах тьмы не участвуй, но человека от тьмы надо все же отделять и душой его дорожить, как бы она не была заблудша...

Простота во Христе и в Нем же свобода. В Нем же истина, в Нем же путь. Он есть посредник между Богом и человеками. Не языки, не учения некие и ничто др.
                  Формула хорошая, но без Духа она ни что.

Мудрость Божья, которая среди совершенных, несовершенным и правда не поможет.
                  о мудрости так же сказано, что она без Любви что?

Смотрите, чтобы дьявол хитростью не обольстил ваши умы. По тому и сказано было многое, но многие ли слышат. Не могут, потому как ум повредился.

Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.
                  каким образом дьявол может забрать кого то из рук Любящего? если любовью возвращать надо, то поврежденный рассудок, если не сможет понять смысл, то пойдет на зов Любви сердцем.

- - - Добавлено - - -

Чья-то личность оскорблена, чья?
                  нет ни кого оскорбить не возможно разве что самого себя...

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Koan.
                    определится бы о каком учении Вы говорите? в моем понятии единственное чему нужно учиться это Любви.
                    Любовь изливается в сердце Духом Святым. К учению это не имеет никакого отношения ровным образом.

[QUOTE]Живем мы пока упованием и верой до определенных сроков когда откроется кто жив, а кто мертв...[QUOTE]
                    Вы отвечаете за себя. За меня не нужно.

В делах тьмы не участвуй, но человека от тьмы надо все же отделять и душой его дорожить, как бы она не была заблудша...
                    Ну вот я и дорожу душой в любви и буду предупреждать от лжи.

Формула хорошая, но без Духа она ни что.
                    Ну как и любовь без Духа ничто. Вы имеете Духа Святого в себе? Или просто говорите о любви некоей?

о мудрости так же сказано, что она без Любви что?
                    Скажите...

каким образом дьявол может забрать кого то из рук Любящего?
                    Четко сказано, через прельщение. Услышали?

если любовью возвращать надо, то поврежденный рассудок, если не сможет понять смысл, то пойдет на зов Любви сердцем.
                    Поврежденный разум не сможет отличить,в этом и трагедия поврежденного разума. И сила прельщения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
                    нет ни кого оскорбить не возможно разве что самого себя...
                    О чем разговор тогда, Дух Святой меня не оскорбит.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Дар
                      Но вот и ты не поняла,а всё вперемешку.Чтоб слепой повёл слепого,нет уж извините.Знаю за Кем иду.Ты имеешь свидетельства в себе,что ты в Господе?Наверно имеешь,почему я должна тебя переубеждать?Сказано по плодам узновайте.Смотри имеет кто любовь или нет.Если думаешь,что во мне любви нет,удаляйся,ты не достучишься,для этого необходимо вмешательство (разрешение) Само Господа Бога,так что не буду даже спорить.Я считаю всех ближними,если кто из вас так не считает,то это сугубо личное дело каждого.Вот и договорились уже до чего.
                      Дар! услышь меня умоляю просто. я вижу в Вас Любовь и удалятся не собираюсь и в мыслях не было...я спросила про языки, потому, что я действительно слепа и не зову идти Вас вслед меня слепой, потому, что не знаю куда идти. я не имею в себе ни какого свидетельства что я в Господе, и Любви во мне нет, ни к себе ни к Господу ни к чему...и жизни в себе не чувствую... но я спрашивала про языки не для того что бы Вас в чем то обличить, может они у Вас настоящие, я спросила как их проверить? как проверить и испытать Духа говорящего языками? у меня языков нет, Слава Богу хоть на этом, есть за что благодарить от всего сердца, Дар, имея в себе это скажи на опыте, как различить и как его испытать, что бы точно знать от кого язык? Вот если бы Вы сомневались и Вам надо было бы проверить, как бы Вы то сделали бы..
                      А то что мы все на пути и каждый со своими у кого какие заблуждения, то это ведь ясно и об этом и смысла нет говорить, каждый сам знает с чем ему в себе работать...

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Поступил вопрос, получен ответ...
                        Вот оно суждение повреждённого ума.Несколько страниц назад,кто первый зацепил и какую цель преследовал.У меня нет цели цыпляться,так как всё имею и ничего не ищу,и Тот Кто во мне победил мир,оттого и врагов не имею,не родится такой,кто стал бы СИЛЬНЕЕ Его.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Сестра Аллачка
                          о н ехочет Дар отвечать о своих дарах..только хвалится ими ОО))
                          поэтому у всех возникают СОМНЕНИЯ Ооооооооооооооо
                          Дар боится злых людей, поэтому и не говорит, потому, что потом ей это и во вред пойдет откровение. иногда духовные проявления приходящие тебе ввиде откровений расчитаны только на того кому говорятся и говорятся именно тем языком который человек может понять и если это кому рассказать, то можно сделать вывод, что не от чистого духа было "послание"

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от Дар
                            Вот оно суждение повреждённого ума.Несколько страниц назад,кто первый зацепил и какую цель преследовал.У меня нет цели цыпляться,так как всё имею и ничего не ищу,и Тот Кто во мне победил мир,оттого и врагов не имею,не родится такой,кто стал бы СИЛЬНЕЕ Его.
                            Дар, как хочешь, ты судишь о себе, что в тебе Дух Его. Суди. И я имею познание. Если тебе что-то не понятно вернись по теме, я на благо тебе уточню.
                            У меня нет цели цепляться к тебе, но имею дар различения ...
                            Насчет врагов ты очень глубоко ошибаешься, почитай хотя бы ефесянам 6 гл.
                            Последний раз редактировалось rebenokavraama; 18 December 2012, 02:52 PM.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Koan.
                              Дар! услышь меня умоляю просто. я вижу в Вас Любовь и удалятся не собираюсь и в мыслях не было...я спросила про языки, потому, что я действительно слепа и не зову идти Вас вслед меня слепой, потому, что не знаю куда идти. я не имею в себе ни какого свидетельства что я в Господе, и Любви во мне нет, ни к себе ни к Господу ни к чему...и жизни в себе не чувствую... но я спрашивала про языки не для того что бы Вас в чем то обличить, может они у Вас настоящие, я спросила как их проверить? как проверить и испытать Духа говорящего языками? у меня языков нет, Слава Богу хоть на этом, есть за что благодарить от всего сердца, Дар, имея в себе это скажи на опыте, как различить и как его испытать, что бы точно знать от кого язык? Вот если бы Вы сомневались и Вам надо было бы проверить, как бы Вы то сделали бы..
                              А то что мы все на пути и каждый со своими у кого какие заблуждения, то это ведь ясно и об этом и смысла нет говорить, каждый сам знает с чем ему в себе работать...

Каждый сам должен разобраться в этом.Зачем проверять?Проверки от страха,а страх плохой советчик.Совершенная любовь изгоняет страх.Языки,это жизнь в мире Духа Духом и только так можно видеть и служить людям и поклонятся Отцу.А те кто только бла-бла-бла,хоть на иных,хоть на незнакомых,те не служат Отцу,а пытаются выслуживаться подгоняя писание под своё понимание,потому и остальных даров не имеют.

- - - Добавлено - - -

Дар, как хочешь, ты судишь о себе, что в тебе Дух Его. Суди. И я имею познание. Если тебе что-то не понятно вернись по теме, я на благо тебе уточню.
                              У меня нет цели цепляться к тебе, но имею дар различения ...
                              Насчет врагов ты очень глубоко ошибаешься, почитай хотя бы ефесянам 5 гл.
                              Как ты не можешь понять,я говорю за себя.НЕТ ВРАГОВ,пока не встретился такой.Будет,тогда и поговорим,а пока все побеждены.Вот даже тебе не пробится,а жребий бросается между сильными и сроки у меня свои (различие времён).Живу я в этом,а не буквой в которую просто верят.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Дар
                                Каждый сам должен разобраться в этом.Зачем проверять?Проверки от страха,а страх плохой советчик.Совершенная любовь изгоняет страх.Языки,это жизнь в мире Духа Духом и только так можно видеть и служить людям и поклонятся Отцу.А те кто только бла-бла-бла,хоть на иных,хоть на незнакомых,те не служат Отцу,а пытаются выслуживаться подгоняя писание под своё понимание,потому и остальных даров не имеют.

- - - Добавлено - - -

Как ты не можешь понять,я говорю за себя.НЕТ ВРАГОВ,пока не встретился такой.Будет,тогда и поговорим,а пока все побеждены.Вот даже тебе не пробится,а жребий бросается между сильными и сроки у меня свои (различие времён).Живу я в этом,а не буквой в которую просто верят.
                                Ну вот ты снова о себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
                                Дар боится злых людей, поэтому и не говорит, потому, что потом ей это и во вред пойдет откровение. иногда духовные проявления приходящие тебе ввиде откровений расчитаны только на того кому говорятся и говорятся именно тем языком который человек может понять и если это кому рассказать, то можно сделать вывод, что не от чистого духа было "послание"
                                Так Дар, что приняла духа боязни? Лучше не нужно говорить за кого-то во вред себе наговорите и др.
                                Или тут злые люди собрались и давай Дар донимать, а она не знает как отбиться прям от врагов, которых у нее нет при этом никаких.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...