ИСПЫТАНИЕ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от alexey957
    То что вы носите имя ещё не значит что вы ещё живы.
    То что вы имеете глоссолалию, еще не значит, что вы царствуете. Смотрите, чтобы это рабство не оказалось...вечным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
    Ну, с чем мы вас и поздравляем. Особо хвалиться нечем. Все остальное красивое, силиконовое, не настоящее.
    Спасибо за поздравления. Признали силиконовость наконец.
    Теперь можно предпринять следующий шаг и отречься от бесполезной практики самоназидания. Чтоб не оставаться вечно в Онанах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maloni
    Ну ,раз они безполезны людям
    ,то незачем.
    Людям и судить это.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от rebenokavraama
      То что вы имеете глоссолалию, еще не значит, что вы царствуете. Смотрите, чтобы это рабство не оказалось...вечным.
      Разве говорение спасает? Это только служение для церкви и назидания духа.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от alexey957
        Разве говорение спасает? Это только служение для церкви и назидания духа.
        Говорение не спасет, но если говорение это единственный признак наличия в тебе Духа Святого, то не имеющий говорения не спасен. Значит по такому раскладу, говорение спасает.
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Говорение не спасет, но если говорение это единственный признак наличия в тебе Духа Святого, то не имеющий говорения не спасен. Значит по такому раскладу, говорение спасает.
          Фантазировать можно что хочешь, спастись можно только в том случае если то что преподано рукою Господа сохраним до конца. Да, встречал крещённых Духом но не говорящих, причина неверие и это чаще всего временно.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от alexey957
            Фантазировать можно что хочешь, спастись можно только в том случае если то что преподано рукою Господа сохраним до конца. Да, встречал крещённых Духом но не говорящих, причина неверие и это чаще всего временно.
            Фантазировать можно и о том, а что же преподано рукой Господа, ваши версии?
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Фантазировать можно и о том, а что же преподано рукой Господа, ваши версии?
              1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
              2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
              3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
              4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
              (1Кор.15:1-4)

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от alexey957
                1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
                2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали.
                3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию,
                4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию,
                (1Кор.15:1-4)
                Вот этого и держусь. Спасибо.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Вот этого и держусь. Спасибо.
                  Хоть в одном сошлись и это радует.

Комментарий

• vladco
                    Завсегдатай

• 14 October 2009
                    • 953

2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;(1Иоан.4:2)
                    На мой взгляд ключевым словом является пришедшего во плоти. В какой плоти пришел (глагол настоящего времени) Иисус Христос и какую плоть нам надо есть?
                    56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.(Иоан.6:56)
                    28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                    (1Кор.11:28)

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от vladco
                      2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;(1Иоан.4:2)
                      На мой взгляд ключевым словом является пришедшего во плоти.
                      Аминь!Для сатаны просто не приемлемо что его победили те кто смирил плоть со страстями и похотями, те которых он поверг в рабство греха и смерти, те в ком Дух Божий из которых Христос первый.

Комментарий

• vladco
                        Завсегдатай

• 14 October 2009
                        • 953

Друзья, думаю что всякий человек возвышающий себя самого возвышается над Словом! Книга. Да, это всего лишь бумага, которая ветшает от времени, но именно в этой книге сокрыты тайны Царствия, именно в ней сокрыты сокровища Премудрости, которые получают наследники.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от vladco
                          Книга. Да, это всего лишь бумага, которая ветшает от времени, но именно в этой книге сокрыты тайны Царствия, именно в ней сокрыты сокровища Премудрости, которые получают наследники.
                          И слова Которой будут судить человека.

Комментарий

• vladco
                            Завсегдатай

• 14 October 2009
                            • 953

Сообщение от alexey957
                            И слова Которой будут судить человека.
                            Я думаю, что Суд идет. От слов своих осудишься и от слов своих оправдаешься. Помышления определяют место пребывания человека. Помышления плотские суть смерть, помышления духовные жизнь и мир. Двое врат.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от vladco
                              Я думаю, что Суд идет.
                              Я тоже любил фантастику но сейчас нет времени на такое чтение. А предстать перед Ним каждый может в любую минуту для отчёта своих дел. Жаль от темы уклоняемся, как вы испытываете духов? Вам бывают откровения, сны, пророчества, как вы определяете их истинность?

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от alexey957
                                Я тоже любил фантастику но сейчас нет времени на такое чтение. А предстать перед Ним каждый может в любую минуту для отчёта своих дел. Жаль от темы уклоняемся, как вы испытываете духов? Вам бывают откровения, сны, пророчества, как вы определяете их истинность?
                                Самый актуальный вопрос задели Алексей. Уже не один десяток раз его задавал. Мнения разные. Самое абстрактное распространенное, это -
                                1."Я научен Господом, потому что Он во мне, а я в Нем. (Очень облачное понимание)
                                2. Я научен Писанием, и по Писанию проверяю духов. Но спросишь как в реале работает этот механизм, в ответ такие же абстрактные неопределенные ответы. В лучшем случае, кучу цитата из Писаний, в которых они мало что понимают.
                                3. Я принял Господа, поэтому могу слышать только Господа, сатана ко мне не подойдет. - Получается, что сатана лишен возможности шептать христианину в ухо, давать видения и сны.

Комментарий

Обработка...