ИСПЫТАНИЕ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Алексей вы забываете, что все десять дев думали о себе, что именно они мудрые. Но вошли только те, кто имеет масло.
    Зы скажу вам может быть тайну для вас, но глоссолалия это не масло.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от rebenokavraama
      Алексей вы забываете, что все десять дев думали о себе, что именно они мудрые. Но вошли только те, кто имеет масло.
      Зы скажу вам может быть тайну для вас, но глоссолалия это не масло.
      Интересно общаться с человеком который понимает о чём говорит и что утверждает у вас же набор заученных притом чужих мнений.И у вас видимо произошла какая то проблема раз вас так глючит говорить ложь от чужого имени, никогда не утверждал что глоссолалия это масло, это ваша фантазия и ложь.В прочем и не удивительно когда нет Духа, так показывается ваше состояние духа.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от alexey957
        Интересно общаться с человеком который понимает о чём говорит и что утверждает у вас же набор заученных притом чужих мнений.И у вас видимо произошла какая то проблема раз вас так глючит говорить ложь от чужого имени, никогда не утверждал что глоссолалия это масло, это ваша фантазия и ложь.В прочем и не удивительно когда нет Духа, так показывается ваше состояние духа.
        Ну дак и я ничего не утверждала. Что ж вас то так глючит? Показываете ваше состояние духа, еще раз, спасибо...
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

те в ком Дух Божий из которых Христос первый.
          А вот вообще-то первый в ком был Дух Божий, это Адам.
          Который по этому поводу и стал из куска грязи человеком.
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

А вот вообще-то первый в ком был Дух Божий, это Адам.
            Без комментариев!

- - - Добавлено - - -

Ну дак и я ничего не утверждала. Что ж вас то так глючит? Показываете ваше состояние духа, еще раз, спасибо...
            Опять вы нагло врёте что ничего не утверждали это всё на что вы способны? А как вы молитесь духом и как умом?
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от alexey957
              Без комментариев!
              Без комментариев да или без комментариев нет?

Опять вы нагло врёте что ничего не утверждали это всё на что вы способны?
              Где я утверждала, что для вас масло глоссолалия? Давайте уж тогда, приводите мои слова, прежде чем раскидываться очередными обвинениями в мой адрес.
              никогда не утверждал что глоссолалия это масло, это ваша фантазия и ложь
              По-моему вы даже не до конца поняли смысл моего поста, а уже схватились за масло и глоссолалию. Основная мысль там абсолютно не та, почитайте просто внимательнее.

А как вы молитесь духом и как умом?
              В Духе Святом. Устраивает такой ответ?
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                (Иоан.3:3-8)Достигайте!

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от alexey957
                  3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                  Те кто родились свыше и пребывают в Духе Святом, в котором Его Царство, - мир, праведность и радость во Святом Духе.
                  Что такого-то??? Расходится с вашей доктриной?

Врете, достигнуть этого нельзя, своими силами. Даже и в этом вы не трезвы. Но беретесь учить...
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Те кто родились свыше и пребывают в Духе Святом, в котором Его Царство, - мир, праведность и радость во Святом Духе.
                    Вы правы что только те кто родился от воды и Духа а вы в лучшем случае приняли водное крещение а дальше застряли или вам лапшу на уши повесили что вы и духом крещены а вы и поверили.Да только нет в вас свидетельства как во всех случаях о крещении Духом.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от alexey957
                      Вы правы что только те кто родился от воды и Духа а вы в лучшем случае приняли водное крещение а дальше застряли или вам лапшу на уши повесили что вы и духом крещены а вы и поверили.Да только нет в вас свидетельства как во всех случаях о крещении Духом.
                      Вы забываете, что свидетельство о том,что именно произошло в моем духе дается не вам, а мне лично. Остальное уж не ваши проблемы...
                      Зы если считаете, что ваши, проводите испытание духов. Как я например.
                      Вы вот его не выдерживаете пока.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Вы забываете, что свидетельство о том,что именно произошло в моем духе дается не вам, а мне лично.
                        Вы как всегда слабы в понимании слова, не вам а тем кто присутствовал, как во всех примерах о крещении Духом.Притом пророчество которое есть свидетельство для верующих дано для назидания Его Тела.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от alexey957
                          Вы как всегда слабы в понимании слова, не вам а тем кто присутствовал, как во всех примерах о крещении Духом.
                          Притом пророчество которое есть свидетельство для верующих дано для назидания Его Тела.
                          Не вы ли являете слабость в Писании. В лучшем случае ваше понимание основывается на вырванных из Писания цитат. Которые притянуты друг к другу за уши. И все это дело называется пятидесятническая доктрина.
                          Если бы так всегда принималось пророчество, как нам бы того хотелось, то можно было бы смело зачислять себя в разряд лжепророков.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Вы смешны , Вам пишут не посредственно по рассуждению Апостола и ничего от себя но вас и это не устраивает потому что не вписывается в ваше мышление, для этого ещё раз напомню что вам надо родиться Свыше.
                            `доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от alexey957
                              Вы смешны , Вам пишут не посредственно по рассуждению Апостола и ничего от себя но вас и это не устраивает потому что не вписывается в ваше мышление, для этого ещё раз напомню что вам надо родиться Свыше.
                              Где непосредственно вы приводили мне рассуждение апостола? И какого?
                              ЗЫ О я уже у вас даже и свыше не родилась, или вы не разделяете рождение от КДС? В ваших мнениях можно реально запутаться. Простите, но назидание у вас разное почему-то у всех. Вроде как разные духи вас всех назидают...
                              А смешной я быть согласна...
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Где непосредственно вы приводили мне рассуждение апостола? И какого?
                                Повторяю для слепых
                                4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                                5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                                6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                                7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                                8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Комментарий

Обработка...