ИСПЫТАНИЕ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от rebenokavraama
    Ну так имейте любовь.
    За себя перед Богом сам отвечать буду, начинайте всегда с себя.А к вам вопрос, есть у вас страх Господень?

- - - Добавлено - - -

Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
    (1Кор.14:22)В ком нет Его Духа тем закрыто понимание.
    Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.
    (1Кор.14:5)
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• maloni
      Участник

• 19 January 2013
      • 238

1-е Коринфянам, глава 12

глоссолалия к дару Духа Святого иные языки не имеет никакого отношения, так к сведению.
      Если человек говорит тайны Богу , (на зашифрованном языке) то неча народ смущать в собрании, дабы не сказали,что беснуется,
      но тайно ,закрывшись в комнате...отправив месдж и веди себя подобающе в обществе.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от maloni
        Если человек говорит тайны Богу , (на зашифрованном языке) то неча народ смущать в собрании, дабы не сказали,что беснуется,
        Павел и говорит что если нет истолкователя то молчи но и не запрещайте.Я пришёл в церковь и молюсь языками, как могу знать есть там истолкователь или нет? Сам не толкую или другой сразу замолчал и продолжаешь молиться умом.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от alexey957
          За себя перед Богом сам отвечать буду, начинайте всегда с себя.А к вам вопрос, есть у вас страх Господень?
          Какие проблемы я тоже буду отвечать за себе пред Богом, и вы также начинайте всегда с себя.
          А у вас есть?

Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
          (1Кор.14:22)В ком нет Его Духа тем закрыто понимание.
          А я вижу, что тем у кого есть глоссолалия закрыто понимание, что дар Духа Святого иных языков имеют не все, на основании Его слова утверждаю это.
          Впрочем вы понимаете речь здесь не о глоссолалии. Нужно очень хорошо понимать разницу между этими двумя опытами дар иного языка и глоссолалия.
          А даже к глоссолалии вы призываете не стесняясь извращать Писание, как не стыдно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maloni
          но тайно ,закрывшись в комнате...отправив месдж и веди себя подобающе в обществе.
          Это просто заигрывание с тем, чего не понимаете. До какого то времени это может прокатить, но вера всегда должна быть разумной и основанной на Его слове. А вера в глосослалию, во все то что она дает, ни разу не основана на Его слове, на Его извращении , - да.
          Дар Духа Святого иные языки в моем служении работал, на форуме я это описывала. Глоссолалия это грубая, примитивная, наглая подделка под этот дар.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от alexey957
            Павел и говорит что если нет истолкователя то молчи но и не запрещайте.Я пришёл в церковь и молюсь языками, как могу знать есть там истолкователь или нет? Сам не толкую или другой сразу замолчал и продолжаешь молиться умом.
            этому поводу открыто много тем. Если у вас есть что сказать по теме испытания духа, или этого дара, то пожалуйста.
            Как вы поняли, что этот дар дан вам от Духа Святого? Знали ли вы Господа до этого момента, имели ли с Ним общение в духе, были ли рождены свыше, были ли членом Тела, были ли причастны Ему до того как получили этот дар, - глоссолалию?
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

А у вас есть?
              Есть! и в отличии от вас как Павел говорит
              2 но, отвергнув скрытные постыдные дела, не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом.
              3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
              4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
              (2Кор.4:2-4)
              - - - Добавлено - - -

этому поводу открыто много тем. Если у вас есть что сказать по теме испытания духа, или этого дара, то пожалуйста.
              Как вы поняли, что этот дар дан вам от Духа Святого? Знали ли вы Господа до этого момента, имели ли с Ним общение в духе, были ли рождены свыше, были ли членом Тела, были ли причастны Ему до того как получили этот дар, - глоссолалию?
              6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
              (Матф.7:6)

Комментарий

• maloni
                Участник

• 19 January 2013
                • 238

Дар Духа Святого иные языки в моем служении работал, на форуме я это описывала. Глоссолалия это грубая, примитивная, наглая подделка под этот дар.
                Ну вам виднее...жаль,что не читал ваших откровений.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

100% что у вас никогда не было этого дара от Бога! Правда бывают случаи когда и от Бога человек теряет за свои грехи.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от maloni
                    Ну вам виднее...жаль,что не читал ваших откровений.
                    Я своих откровений не публикую.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от alexey957
                      100% что у вас никогда не было этого дара от Бога! Правда бывают случаи когда и от Бога человек теряет за свои грехи.
                      Заквас попер.
                      Зы а глоссолалии да 100 % у меня никогда не было. Впрочем как и у вас никогда 100 % не было дара от Бога иные языки.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Заквас попер.
                        Зы а глоссолалии да 100 % у меня никогда не было. Впрочем как и у вас никогда 100 % не было дара от Бога иные языки.
                        сатана меня с первых дней пытается сбить с истины, не удивительно что и его последователи продолжают это делать.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от alexey957
                          сатана меня с первых дней пытается сбить с истины, не удивительно что и его последователи продолжают это делать.
                          Хулишь, при этом не меня, прикрываясь чем? Глоссолалией.
                          Вот тебе и испытание духов.
                          Зы а вера ваша при этом безосновательна.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

То что вы носите имя ещё не значит что вы ещё живы.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Заквас попер.
                              Ну, с чем мы вас и поздравляем. Особо хвалиться нечем. Все остальное красивое, силиконовое, не настоящее.

Комментарий

• maloni
                                Участник

• 19 January 2013
                                • 238

Я своих откровений не публикую.
                                Ну ,раз они безполезны людям
                                ,то незачем.

Комментарий

Обработка...