ИСПЫТАНИЕ ДУХОВ
Свернуть
X
-
-
rebenokavraama
Любовь изливается в сердце Духом Святым. К учению это не имеет никакого отношения ровным образом.
Живем мы пока упованием и верой до определенных сроков когда откроется кто жив, а кто мертв...Вы отвечаете за себя. За меня не нужно.
Ну вот я и дорожу душой в любви и буду предупреждать от лжи.
Ну как и любовь без Духа ничто. Вы имеете Духа Святого в себе? Или просто говорите о любви некоей?
Скажите...
Четко сказано, через прельщение. Услышали?
Поврежденный разум не сможет отличить,в этом и трагедия поврежденного разума. И сила прельщения.
О чем разговор тогда, Дух Святой меня не оскорбит
- - - Добавлено - - -
ой! боюсь что наоборот..., немощные сейчас говорят. а крутяки духа сидят и молчат... и в ужасе от наших разговоров..представляю как им хочется нас по башке огреть тем, что под руку попадется...Комментарий
-
-
-
Смерть духа. Как и в вашей, если не приняли Христа верой была или есть, не знаю. Вы так и не ответили приняли ли вы Духа Святого верой во Христа...
в Ваше сердце излилась Любовь, которая не имела ни какого отношения к учению?
или все же Вы получили познание и благодаря принятию этой идеи в Вас излилась Любовь в сердце?
я не отвечаю не за себя, ни за Вас, потому, что только притерпевший до конца... а мне не известно притерплю ли я до конца?
Дух есть Любовь. я говорю о Любви которая есть наше естество, которая есть в каждом, и охлаждена она многими грехами, потому и не может войти в Силу.
прочитайте в библии.
Слово "Услышали" несет в себе дух войны, вот Вы сейчас убили меня...а кто меня воскресит?
А разум не имеющий любви, который дерзкий имеет язык, он поврежден?
Вас не оскорбит....а Вы оскорбите?
- - - Добавлено - - -
Будете тапочки ловить?
Ну да тапочками все сильны махать.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
rebenokavraama!
Смерть духа. Как и в вашей, если не приняли Христа верой была или есть, не знаю. Вы так и не ответили приняли ли вы Духа Святого верой во Христа...
К учению нет, к делу Хирста да. Видите ли Христос - Сын Божий, явившийся во плоти пошел на крест, чтобы взять на Себя мои грехи, это не учение некое, это Его жизнь была отдана за меня,проливаалсь его реальная кровь. А Он стал жертвой за грех.
но говорю я о том, что бы Любить надо знать как это?, что любовь это совокупность совершенств и в чем эти совершенства?, что любить должны не словом, а делом, а каким делом? что заповедею соделался я мудрее учителей своих, так говорил в псалме Давид...
вот заповеди и нагорная проповедь это ведь учение, и не зная этих азов Духа Любить мы то на интуитиве будем, но это не будет твердым основанием, которое нам может дать четкое понимание направления собственных действий..
Идеи это по части дерева познания добра и зла, не рекомендую пытаться спастись через идеи все-равно не получиться никак.
Что претерпевать то вы собираетесь?
Наше естество умерло и не имеет ничего, вне Его Духа. И это не просто идея это реальность.
Бог сказал,- вкусишь... смертию умрешь. Человек ослушался вкусил, кто виноват? Дух человека мертв по определению. Поэтому в этой смерти духа не каждый может даже осознать, что нуждается в Нем. Кто осознает,кто услышит голос Духа Его и смиритсья пред Богом ,тот блажен.
Не судите, кто и что имеет судите о себе.
Вы не замечаете как Вы словом машете??? такая беседа способствует миру и любви? агрессия...разговаривать просто опасно с Вами. зашибете ненароком...
А что нужно?Комментарий
-
ЛЮДи оо чаго вы спорите О? о чем я не в темеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Мы говорим о разном, про Иисуса то что Вы сейчас написали- согласна.
но говорю я о том, что бы Любить надо знать как это?, что любовь это совокупность совершенств и в чем эти совершенства?,
что любить должны не словом, а делом, а каким делом? что заповедею соделался я мудрее учителей своих, так говорил в псалме Давид...
вот заповеди и нагорная проповедь это ведь учение, и не зная этих азов Духа Любить мы то на интуитиве будем, но это не будет твердым основанием, которое нам может дать четкое понимание направления собственных действий..
спастись можно только Любовью. и ни чем другим.
последние дни, времена скорби...
Вы можете сказать о себе, что он идет и во мне не имеет ни чего?
а язык дерзкий -убивающий?убивает? но Вы даже не заметили за собой такой особенности?
а о ком Вы тогда с поврежденным умом- судили кого?
Вас пытаюсь остановить...
Вы не замечаете как Вы словом машете???
Напрасно вы это делаете, так как я не своим словом машу, а никто не может на себя взять ничего, если ему не дано будет свыше, вон Дар знает это. Так что переживайте не обо мне, а о себе , опять таки.
такая беседа способствует миру и любви? агрессия...разговаривать просто опасно с Вами. зашибете ненароком...
а что Вы выберите?
- - - Добавлено - - -
Не знаю, кто о чем, я к примеру евангелие Иисуса Христа передаю.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Не кто а чей. Писание говорит как нужно испытывать духов. Пожалуйста Иоанн вдохновленный Духом Его рассказывает что исповедует Дух Христов и что исповедует дух антихриста. Я думаю вы знакомы с этим текстом?
Во Христе разумеется, но можете поискать в учениях, вдруг...
пока нагорная проповедь и т.д не будет записано в вашем сердце,это просто буква,которая мертвая и которая к тому же убивает, показывая ваше несовершенство и ваш грех. А у кого в сердце записано слово Его , тот праведен по определению Его. И это уже не просто учение, это праведность которая от веры. Веры во что, в кого?
Ну вот и спас нас Господь в любви, совершив совершенно определенное дело, не просто учение принес, а совершил дело. Веруете спасетесь, не веруете не спасетесь.
А я подумала может крест.
Я могу сказать о себе, что я во Христе, а во Христе ему точно делать нечего.
Слово Его доходит до разделения души и духа. Проверено, если вас разрывает от Его слова, принимайте это как благо. Умереть для себя нужно. Чем быстрее, тем лучше. Я вас не убила этим словом, нет???
Все кто с вами не согласен имеют поврежденный ум? Это ли не суждение поврежденного ума?
Совершенно
Напрасно вы это делаете, так как я не своим словом машу, а никто не может на себя взять ничего, если ему не дано будет свыше, вон Дар знает это. Так что переживайте не обо мне, а о себе , опять таки.
Ну если боитесь, то несовершенны в любви, опять таки ведь не я придумала.
Вы же не Дух Его, а мы с Ним в общении разберемся без посторонних.
- - - Добавлено - - -
Не знаю, кто о чем, я к примеру евангелие Иисуса Христа передаю.
какие чувства Вы испытываете от сказанного?Комментарий
-
Зы и впринципе я не на сеансе психоанализа.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Знаете Коан, если я говорю плохо, скажите просто, что именно плохо. И разойдемся с миром. А то вы водитесь вашими чувствами относительно меня и хотите, чтобы и я ими водилась. Но ваша совесть не будет судить меня, ваша совесть будет судить вас.
Зы и впринципе я не на сеансе психоанализа.
а я не хочу с Вами расходится...потому, что считаю Вас умненьким человечком и поэтому ....
подумайте сами, найдите в своих словах по отношению ко мне то, что не очень хорошо..
могу сказать Вам, что маленькое существо очень симпатичное, но ...блинчики подгорают...
Комментарий
-
я могу сказать, что именно плохо, но Вы же собираетесь после этого расходится с миром....
а я не хочу с Вами расходится...потому, что считаю Вас умненьким человечком и поэтому ....
подумайте сами, найдите в своих словах по отношению ко мне то, что не очень хорошо..
могу сказать Вам, что маленькое существо очень симпатичное, но ...блинчики подгорают...
Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий