ИСПЫТАНИЕ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Star Vale
    Нет не так. Можно и угашать Духа Святого: "Духа не угашайте." (1Фесс.5:19). Если ты приглашаешь меня к себе, я прихожу, а ты не будешь мне давать говорить, я же все равно у тебя дома, только молча. Дух Святой может и быть в человеке, но он Его угашает.

- - - Добавлено - - -

Ты сказала.
    вы хотите сказать что СЕРАФИМ саровский И Чудотворец УГАШАЛИ свой дух?????при этом столько чудес совершив??
    а вот 50ки не угашают?)) да....по сравнению с ЛЮБЫМ 50ком(говорящим на языках))Николай ЧУДОТВОРЕЦ и рядом не стоял!!!!!
    сразу видно что у 50ка ДС есть..что не скажешь о Серафиме.....
    пойду расскажу это православным))пусть снимут ранг "святых" и запишут туда ВСЕХ ПОГОЛОВНО "говорящих"!!!!!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Star Vale
      Ветеран

• 26 October 2012
      • 1047

Сообщение от Сестра Аллачка
      вы хотите сказать что СЕРАФИМ саровский И Чудотворец УГАШАЛИ свой дух?????при этом столько чудес совершив??
      Я про них ни слова не сказал и не хочу говорить. А ты вот сказала. Цитирую: "так тчо НИКОЛАЙ Угодник Матрона Серафим САрофвский и прочие чудотворные "святые" -на самом деле даже крещенными не были!!!!" Это твои слова.

- - - Добавлено - - -

а вот 50ки не угашают?))
      И они тоже могут угашать.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Star Vale
        Я про них ни слова не сказал и не хочу говорить. .
        а почему не хотите то???Почему не хотите сравнить 50 ков-крещенных ДС(Якобы)с православными(и другими)не крещенными ТИПА??
        сравнение будет не в вашу пользу???
        чем 50ки отличается от других??да ничем!!!
        а со святыми они и рядом не стояли...так же как и многие другие!!)

так выходит в некрещенном СЕРАФИМЕ САРОВСКОМ больше правдености и Духа чем в крещенных 50ках???
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

нету ГОВОРЕНИЯ_нету ДС!!!
          так тчо НИКОЛАЙ Угодник Матрона Серафим САрофвский и прочие чудотворные "святые" -на самом деле даже крещенными не были!!!!
          Ты думаешь они иными языками не говорили?Ошибаешься.Это действительно неразрывно,но понять надо как это происходит,то что у пятидесятников,то пародия на говорения языками,потому как у них Он угашен.В этом я со Star Vale соглашусь.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Дар
            Ты думаешь они иными языками не говорили?Ошибаешься.
            Иные языки-это иностранные языки(только иностранные)

все остальное-как говорят"бормотнаия","глоссалалия" и не более того

ни на каких языках "глоссалалии" не говорили те святые..иначе они и православными не были бы!! о вот и тем более СВЯТЫМИ

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

[QUOTE=Сестра Аллачка;3936680]
              Иные языки-это иностранные языки(только иностранные)

все остальное-как говорят"бормотнаия","глоссалалия" и не более того
              Нет,Алла,это не так.Это не иностранные языки,по необходимости могут быть и иностранные.
              ни на каких языках "глоссалалии" не говорили те святые..иначе они и православными не были бы!! о вот и тем более СВЯТЫМИ
              Они ЖИЗНЬЮ своей доказали обладание этим языками,но ни одного 50-ка не встречала,чтоб мало-мальским был похож на них или творил чудотворения.Думаю они само это крещение языками принимают за чудотворение,раз так рекламируют это крещение и отстаивают непонимаю что творят.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

[QUOTE=Дар;3936695]
                Нет,Алла,это не так.Это не иностранные языки,по необходимости могут быть и иностранные
                Дар я не спорю..я ЗНАЮ ооо))
                так же я знаю что ни один православынй не занимается ГОВОРЕНИЕМ--да ..это и так понятно..а если начал ГОВОРЕНИЕ-то это уже извините..не православие...и тем более не святой!!
                Они ЖИЗНЬЮ своей доказали обладание этим языками,
                это как??? что за чушь

вы по БИБЛИИ можете доказать что это не иностранные языки? никто не может-поэтому фантазии тут не в счет)))
                Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 09 December 2012, 01:46 PM.

Комментарий

• Олег2008
                  Ветеран

• 11 January 2008
                  • 5491

Сообщение от VladimirV
                  Полезная тема, если конечно каждый будет стараться извлечь максимум пользы из рассуждений.
                  Рассуждений то нет.
                  Нет предмета - для этого самого рассуждения.
                  Кроме заезженных цитат из НЗ.

Да и если бы кто сказал на форуме, что имеет дар различения духов, его бы камнями закидали...
                  Таких здесь, открыто заявлявших - по крайней мере двое, а кроме - еще человек пять наверно.....с переменным успехом.

Комментарий

• Star Vale
                    Ветеран

• 26 October 2012
                    • 1047

а почему не хотите то???Почему не хотите сравнить 50 ков-крещенных ДС(Якобы)с православными(и другими)не крещенными ТИПА??
                    сравнение будет не в вашу пользу???
                    чем 50ки отличается от других??да ничем!!!
                    а со святыми они и рядом не стояли...так же как и многие другие!!)

так выходит в некрещенном СЕРАФИМЕ САРОВСКОМ больше правдености и Духа чем в крещенных 50ках???
                    Потому что для меня они просто люди. Я охотнее буду говорить о Господе Иисусе Христе.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Star Vale
                      Потому что для меня они просто люди. Я охотнее буду говорить о Господе Иисусе Христе.
                      так и говорите об ИИСУСЕ а то о языках да о языках
                      а если уж говорите о ЯЗЫКАХ_-то сумейте достойно защитить ваши мысли..а не так сливаться как только что сделали вы)

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

[QUOTE=Сестра Аллачка;3936890]
                        Сообщение от Дар
                        Дар я не спорю..я ЗНАЮ ооо))
                        так же я знаю что ни один православынй не занимается ГОВОРЕНИЕМ--да ..это и так понятно..а если начал ГОВОРЕНИЕ-то это уже извините..не православие...и тем более не святой!!
                        это как??? что за чушь

вы по БИБЛИИ можете доказать что это не иностранные языки? никто не может-поэтому фантазии тут не в счет)))
                        Без коментариев.Сказано пустых споров удаляться,удалюсь лучше.

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

[QUOTE=proxrista;3936174][QUOTE=proxrista;3935635][QUOTE=proxrista;3934974][QUOTE=proxrista;3932647]
                          Сообщение от proxrista
                          9. И вот уже фразы:
                          - Всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога;
                          а так же,
                          - Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына;
                          - сразу же и отделяют всевозможные учения и искания истины от самой истины во Христе Иисусе - Евангелие от Иоанна: 1 / 17, к Ефесянам: 4 / 20 - 25, - согласно Слову Божию,

- Видите ли, если у вас такой ежик непонятливый, то и научите его сначала читать написанное, а затем слушать - то, что он сам себе и читает, а затем и размышлять над прочитанным.

- - - Добавлено - - -

26. И ясно просматривается общая тенденция на этом примере, когда берут некоторые положения учения Иисуса Христа Нового Завета, а выводы делают из Ветхого Завета, перемешивая, тем самым, оба Завета в буквальном смысле этого слова - Евангелие от Марка: 2 / 21 - 22, - и в результате всего этого в конечном итоге, в том или ином виде, человек уводится от познания Иисуса Христа и Его учения, и уже Иисус Христос - это не главное, и Он уже где - то на заднем плане, на последнем месте по значимости Своей,

- - - Добавлено - - -

28. И если рассматривать два Завета - Ветхий Завет и Новый Завет в их различии между собой, то одним из критериев, кроме всего прочего, является определение праведности в своем проявлении самим человеком, изложенными в Слове Божием.
                          Согласно Ветхому Завету, проявление праведности человеком излагается следующим определением - Второзаконие: 6 / 25:
                          - И в сем будет наша праведность, если мы будем стараться исполнять все сии заповеди пред лицом Господа, Бога нашего, как Он заповедал нам.
                          А соответствующее определение проявления праведности через человека Духом Христовым - к Римлянам: 8 / 9 - 10, согласно учения Иисуса Христа Нового Завета, излагается следующим образом - к Галатам: 5 / 5:
                          - А мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры.
                          29. И вот уже эти два определения проявления праведности человеком и являются, своего рода, лакмусовой бумажкой для обличения ложности пророка, живущего якобы по Новому Завету и по учению Иисуса Христа на словах, но не на деле, - и не разумеющему самой сути учения Иисуса Христа - к Римлянам: 8 / 9 - 10.
                          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Star Vale
                            Ветеран

• 26 October 2012
                            • 1047

[QUOTE=Дар;3937355]
                            Без коментариев.Сказано пустых споров удаляться,удалюсь лучше.
                            Аминь! Еретика после первого и второго вразумления отвращайся. Тут же было уже столько сказано из Писания, что только мертвый будет упорствовать.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

[QUOTE=Star Vale;3937529]
                              Сообщение от Дар
                              Аминь! Еретика после первого и второго вразумления отвращайся. Тут же было уже столько сказано из Писания, что только мертвый будет упорствовать.
                              тогда я уже сделала вывод кто "мертвый")))

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Девчонки, не ссорьтесь,вы рискуете изранить моё сердце...вы знаете как я вас люблю.

Комментарий

Обработка...