ИСПЫТАНИЕ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от VladimirV
    Если они не пятидесятники, то вполне может быть, но отчасти. А все обольщенные духом языков просто не могут иметь этот дар, иначе бы избавились от этого духа.
    так то верно))но ведь языки-это не всегда духи плохие..
    ЭТо может просто зомбирование(гипноз..самовнушение...и духи не при чем)..хотя конечно потом даже это самовнушение может перейти в духи

- - - Добавлено - - -ну вот читаю и опять-получается
    ДАР РАЗЛЕЧЕНИЯ ДУХОВ есть у многих
    дар ГОВОРЕНИЯ-есть у оочень многих

а вот дара пророчетсва.......

то есть ТОГО ДАРА который легко проверить-его нет почти не у кого
    а тот дар который то и проверить сложно-то у каждого 10го

Сообщение от Дар
    Всегда можно проверить и перепороверить любого,кто говорит,что имеет этот дар.
    11:33 Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет.
    Дар!давай проверим тебя??)

- - - Добавлено - - -
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• VladimirV
      Христианин

• 01 December 2012
      • 94

Сообщение от Сестра Аллачка
      так то верно))но ведь языки-это не всегда духи плохие..
      Это может просто зомбирование(гипноз..самовнушение...и духи не при чем)..хотя конечно потом даже это самовнушение может перейти в духи

ну вот читаю и опять-получается
      ДАР РАЗЛЕЧЕНИЯ ДУХОВ есть у многих
      дар ГОВОРЕНИЯ-есть у оочень многих

а вот дара пророчетсва.......

то есть ТОГО ДАРА который легко проверить-его нет почти не у кого
      а тот дар который то и проверить сложно-то у каждого 10го
      Все верно, не всегда дар языков - дух, часто начинается с малого..., или самовнушения, или с внушения, или с подражания. Здесь Свидетельство бывшего пятидесятника сказано более чем достаточно, но сомневаюсь, что хоть один пятидесятник форума серьезно выслушал это свидетельство их брата до конца и сопоставил факты.

Интервью берет у брата во Христе баптист.
      ...держись правды, веры, любви, мира со всеми призывающими Господа от чистого сердца.
      От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры;
      рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
      с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
      чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Дар!давай проверим тебя??)

- - - Добавлено - - -
        Я разве когда-нибудь это запрещала?Проверяй,от это только в Духе возростаешь,если кто проверяет.

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

[QUOTE=proxrista;3932647][QUOTE=proxrista;3929398]9. И вот уже фразы:
          - Всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога;
          а так же,
          - Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына;
          - сразу же и отделяют всевозможные учения и искания истины от самой истины во Христе Иисусе - Евангелие от Иоанна: 1 / 17, к Ефесянам: 4 / 20 - 25, - согласно Слову Божию,

- Видите ли, если у вас такой ежик непонятливый, то и научите его сначала читать написанное, а затем слушать - то, что он сам себе и читает, а затем и размышлять над прочитанным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista

25. Вот и получается, что когда человек, представляющий себя знающим Слово Божие, и научающий других, заведома обрывает изложение Слова Божия об определении духа не от Бога словами Нового Завета: не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире, и все, - то он бесстыдно лжет и это есть лжесвидетельство, ложь, худой плод, а Иисус предупреждал о лжепророке как приносящем худой плод - Евангелие от Матфея: 7 / 15 - 20, - и незнание Слова Божия уводит других за этим человеком, так открыто пренебрегающим Словом Божием.
          26. И ясно просматривается общая тенденция на этом примере, когда берут некоторые положения учения Иисуса Христа Нового Завета, а выводы делают из Ветхого Завета, перемешивая, тем самым, оба Завета в буквальном смысле этого слова - Евангелие от Марка: 2 / 21 - 22, - и в результате всего этого в конечном итоге, в том или ином виде, человек уводится от познания Иисуса Христа и Его учения, и уже Иисус Христос - это не главное, и Он уже где - то на заднем плане, на последнем месте по значимости Своей,

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=olo;3922606][QUOTE=proxrista;3922554]
          Сообщение от olo
          Напротив, я предпочитаю заповеди Бога Израилева,нежели человека иисуса, особенно ,когда он призывает ненавидеть родителей.
          Если конечно он сие говорил, а то знаете, толмачей тьма, а он молчит.
          - С огнем играете - к Евреям: 10 / 28 - 29 -

28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,
          29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?

наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия
          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от olo
            Сообщение от proxrista
            буква убивает Факт.
            Какая из 22 х Так им и надо,Галатам - то.
            Но позвольте,какое ваще отношение имеют Галаты к букве написанной на каменных скрижалях ЗАВЕТА.
            Кстати вы не ответили, какая именно буква из (22х) убила Галата
            - Это вы сами отрицаете закон - я же утверждаю - и для Галатов - к Галатам: 3 / 22, к Римлянам: 3 / 19 -

22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа.

19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VladimirV
            Все верно, не всегда дар языков - дух, часто начинается с малого..., или самовнушения, или с внушения, или с подражания. Здесь Свидетельство бывшего пятидесятника сказано более чем достаточно, но сомневаюсь, что хоть один пятидесятник форума серьезно выслушал это свидетельство их брата до конца и сопоставил факты.

Интервью берет у брата во Христе баптист.
            9. И вот уже фразы:
            - Всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога;
            а так же,
            - Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына;
            - сразу же и отделяют всевозможные учения и искания истины от самой истины во Христе Иисусе - Евангелие от Иоанна: 1 / 17, к Ефесянам: 4 / 20 - 25, - согласно Слову Божию,
            Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• rebenokavraama
              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Дар
              Всегда можно проверить и перепороверить любого,кто говорит,что имеет этот дар.
              11:33 Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет.
              Да, или вот прохриста предложил. Не слушаешь нас не от Бога и каждый может так отличать до потери сознания ...
              Дети Авраама
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
              Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от VladimirV
                Все верно, не всегда дар языков - дух, часто начинается с малого..., или самовнушения, или с внушения, или с подражания. Здесь Свидетельство бывшего пятидесятника сказано более чем достаточно, но сомневаюсь, что хоть один пятидесятник форума серьезно выслушал это свидетельство их брата до конца и сопоставил факты.Интервью берет у брата во Христе баптист.
                я смотрела это свидетельство..но думаю 50ки ни это ни множество других смотреть не будут
                лучше лишний раз говорением заняться

Сообщение от Дар
                Я разве когда-нибудь это запрещала?Проверяй,от это только в Духе возростаешь,если кто проверяет.
                а как проверить того кто проверяет?
                вот ты говоришь у тебя ДУХ различения есть

как тебя проверить*?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                -

а так же,
                - ,
                ну и про говорение тут НИЧЕГО Нет
                то есть чтоб иметь ДУХ ОТ БОГА-нужно исповедовать ИИСУСА Христа а не "Говорить"
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

а как проверить того кто проверяет?
                  вот ты говоришь у тебя ДУХ различения есть

как тебя проверить*?)
                  "
                  Это ты уж сама думай,в писании всё об этом есть.

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от proxrista
                    я же утверждаю - и для Галатов - к Галатам: 3 / 22, к Римлянам: 3 / 19 -

вы так не ответили, какая именно буква из (22х) убила Галата

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

ну предложила я испытать духов!! и не один раз и что? нкито даже и не собирается))

Сообщение от igoshir

То что вы мне предложили, является самой настоящей сатанинской чушью. И если я поведусь на ваши глупые предложения то упаду в глазах Бога.

то есть если вы дадите двум ТОЛКОВАТЕЛЯМ растолковать ваше ГОВОРЕНИЕ-это вы упадете в глазах БОГА??
                      боюсь вы в своих глазах упадете..когда увидите что каждый толкует РАЗНОЕ
                      так и скажите что БОИТЕСЬ да толкователей нет-будет честно!

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

ну предложила я испытать духов!! и не один раз и что? нкито даже и не собирается))
                        а что, топикстартер уже удовлетворила твое любопытство, да? Покажи, где?
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Ольга К.
                          а что, топикстартер уже удовлетворила твое любопытство, да? Покажи, где?
                          а что топистартер ГОВОРИТ языками???
                          ведь это дух говорит.вот и проверили бы ..чей..человеческий или же бесовский

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

а что топистартер ГОВОРИТ языками???
                            ведь это дух говорит.вот и проверили бы ..чей..человеческий или же бесовский
                            Так я не поняла - может говорить - или это железобетонно бесовщина? И уже ниче не надо проверять - ставь печать и в ад?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Ольга К.
                              Так я не поняла - может говорить - или это железобетонно бесовщина? И уже ниче не надо проверять - ставь печать и в ад?
                              Ольга ну вы же умная! я вот не понимаю...вам самой лично НЕ интересно проверить духа который говорит"Тратата матата" и в этом роде??Ну неужели не интересно??ведь даже Библия говорит-проверяйте и испытывайте духов

вот вы ходите к 50кам??ну предложите им ПЕРЕВЕСТИ ГОВОРЕНИЕ двум толкователям??(впрочем думаю что толкователей то и нет..я не права???

---------
                              что бесовщина?? я жу сто раз говорила-ЛИБО от Беса..либо ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ(речевое бессознательное)-что чаще человеческое(и Слава БОГУ!!
                              прочем сатана и тому и другому рад по уши)

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Ольга ну вы же умная! я вот не понимаю...вам самой лично НЕ интересно проверить духа который говорит"Тратата матата" и в этом роде??Ну неужели не интересно??ведь даже Библия говорит-проверяйте и испытывайте духов

вот вы ходите к 50кам??ну предложите им ПЕРЕВЕСТИ ГОВОРЕНИЕ двум толкователям??(впрочем думаю что толкователей то и нет..я не права???

---------
                                что бесовщина?? я жу сто раз говорила-ЛИБО от Беса..либо ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ(речевое бессознательное)-что чаще человеческое(и Слава БОГУ!!
                                прочем сатана и тому и другому рад по уши)
                                Проверяйте духов - с которыми вам приходится общаться - задавайте вопрос, который опубликован многомиллионными тиражами - ибо дух(не человек!) не может назвать Христа своим Господом.

А вот различать духов в других людях - это дар от Бога. И он действует тогда, когда Бог дает. А не по щучьему велению, по Аллачкиному хотению...)))

Если я неправа - пусть меня поправят.

Комментарий

Обработка...