Не понимаю к чему это.
И????
"В искушении никто не говори: "Бог меня искушает"; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственной похотью; похоть же, зачавши, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть". И???Где смерть,где её жало?
Не стану спорить,так как не ведаешь,что творишь.
Ну так просто помолись обо мне,если молитва твоя ПРАВЕДНА,то будет по слову твоему во Имя Иисуса Христа,что не попросите,будет вам.Что мешает так поступить?К чему столько слов,где не миновать ГРЕХА (по слову так написано),так что моя похоть-грех родит,что в твоей этого не избежать,тоже грех,так к чему сей разговор?Господь свидетель давно прекратить хочу этот разговор,так как ничего против тебя не имею.Почему ты не хочешь,ведь уже открытым текстом несколько раз повторила эту мысль????
Добавлю это ещё,может тоже за обольщение посчитаешь?
22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.
Дар, не пребывает в тебе слово Его, не пребывает все не то ... Назидать дух ты можешь, можешь в этом усердствовать, можешь иметь свое какое-то мнение по поводу учения. Но твое останемся твоим. Кто почитает себя чем-нибудь будучи ничто, тот обольщает сам себя. Ты в обольщении
"В искушении никто не говори: "Бог меня искушает"; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственной похотью; похоть же, зачавши, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть". И???Где смерть,где её жало?
Тебе мой суд лично что-то даст? Я с тобой общаюсь, отвечаю на твои посты, ты говоришь ловлю... ты просто не отвечаешь за свои слова. Это в любом случае не хороший признак, который должен насторожить прежде всего тебя саму.
Я хочу, чтобы ты была безквасна, в этом воля Божья для любого из нас. Языки тебе мешают, они тебя тянут в оккультизм. Ты к нему предрасположена.
Добавлю это ещё,может тоже за обольщение посчитаешь?
22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
23 Возрадуйтесь в тот день и возвеселитесь, ибо велика вам награда на небесах. Так поступали с пророками отцы их.
Комментарий