ИСПЫТАНИЕ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • proxrista
    Ветеран

• 06 February 2012
    • 17659

[QUOTE=rebenokavraama;4016402][QUOTE]
    Сообщение от proxrista
    .
    Дух пророчества, это свидетельство Христово, что вам видимо неизвестно, потому как у вас одно свидетельство - глоссолалия. В ней вы утвержадетесь сами и др. утверждаете. Так что не нужно прикрываться красивыми словами о духе пророчества. Вам не к лицу.

Я не спорю с написанным, а утверждаю написанное. А вы лжете просто.

Ну видите вы прямо говорите и не стесняетесь даже искажать суть Нового Завета, убеждая, что одной веры во Христа мало. Вы преподаете иное евангелие.
    А полнота была и будет в Нем.

А вы у меня что-то спрашивали? Зачем, вы не знаете что такое истина? Или меня экзаменуете?

Не прекословьте учению Христа и будете пророком, будет вам счастье. Будете утверждать свидетельство Иисусово. Пока вы этого не делаете ни разу.
    - Ну так что такое истина? Вот и не прекрывайтесь сами.
    Кто когда сказал вам, что вы пророк? Я вам , например, сказал бы, что вы космонавт - то что, это было бы действительно так?
    Так и вы - элементарного не знаете и одно только - противодействие говорению.
    Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

[QUOTE=proxrista;4016489][QUOTE=rebenokavraama;4016402]
      - Ну так что такое истина? Вот и не прекрывайтесь сами.
      Кто когда сказал вам, что вы пророк? Я вам , например, сказал бы, что вы космонавт - то что, это было бы действительно так?
      Так и вы - элементарного не знаете и одно только - противодействие говорению.
      Не надо космонавт на форуме не я.
      А я пророк, хотите вы того или нет, и никто не обязан вам давать отчет в том, кто Его пророк , а кто нет, даже и Он не должен вас оповещать об этом. Имеющий свидетельство Иисусово пророк, а я его имею.
      Говорению, которое не от Него. Обольщеню, то бишь. На то они и пророки, выявлять грехи народа и приводить все это дело в свет.
      Истина во Христе и открыта она Его детям в Нем.
      Вам бы хоть сколько бы раз я не говорил, что такое истина, вы бы все равно не услышали, говорение вас оглушило.
      Вы и Его то не слышите уже.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• proxrista
        Ветеран

• 06 February 2012
        • 17659

[QUOTE=rebenokavraama;4016632][QUOTE=proxrista;4016489]
        Сообщение от rebenokavraama
        Не надо космонавт на форуме не я.
        А я пророк, хотите вы того или нет, и никто не обязан вам давать отчет в том, кто Его пророк , а кто нет, даже и Он не должен вас оповещать об этом. Имеющий свидетельство Иисусово пророк, а я его имею.
        Говорению, которое не от Него. Обольщеню, то бишь. На то они и пророки, выявлять грехи народа и приводить все это дело в свет.
        Истина во Христе и открыта она Его детям в Нем.
        Вам бы хоть сколько бы раз я не говорил, что такое истина, вы бы все равно не услышали, говорение вас оглушило.
        Вы и Его то не слышите уже.
        - Так что такое истина чрез Христа?
        Скажите наконец или честно скажите, что не знаете.
        В том то все и дело, что вы говорите, что все знаете якобы, а вот этого вот никак.

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

- Я оставляю вашу тему - можете не отвечать.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от proxrista
            - Я оставляю вашу тему - можете не отвечать.
            А чего это вы так обиделись?
            Так долго держались... и на тебе.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• proxrista
              Ветеран

• 06 February 2012
              • 17659

- Причем здесь обиделся?
              Вам лично сказано уже достаточно, а кто захочет почитать дальше о испытании духов - найдет у меня на сайте.
              Думаете вас вечно будут уговаривать. Так так не бывает.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от proxrista
                - Причем здесь обиделся?
                Вам лично сказано уже достаточно, а кто захочет почитать дальше о испытании духов - найдет у меня на сайте.
                Думаете вас вечно будут уговаривать. Так так не бывает.
                Вы видимо совсем там у себя расслабились и на простой вопрос, на каком основании я должна вам верить ответить не можете.
                Чего ж я должна слушать всех подряд, вопреки слову Его, не должна ни разу. Так что идите поищите кого еще можно будет уговорить, что вы специалист. Успехов.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• proxrista
                  Ветеран

• 06 February 2012
                  • 17659

- Вам надо слушать Апостолов Христовых - об этом и была речь всю дорогу - каждый может прочесть и убедиться в этом. Да вы все переиначиваете. А зачем?
                  Между нами есть разница - и это верно - вы не знаете, что такое истина - потому не разу и не смогли ответить, а я знаю.
                  И не вы мне, а я вам - напомнил об анафеме при непослушании Слову Божию чрез Апостолов Христовых - потому что я знаю, что это очень важно для вас, а вы нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
                  - Вам надо слушать Апостолов Христовых - об этом и была речь всю дорогу - каждый может прочесть и убедиться в этом. Да вы все переиначиваете. А зачем?
                  Между нами есть разница - и это верно - вы не знаете, что такое истина - потому не разу и не смогли ответить, а я знаю.
                  И не вы мне, а я вам - напомнил об анафеме при непослушании Слову Божию чрез Апостолов Христовых - потому что я знаю, что это очень важно для вас, а вы нет.
                  И вам ясно названы были специалистами Апостолы Христовые, мы уже научаемся от них, не искажая написанное и прося мудрости у Бога разуметь написанное.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от proxrista

- - - Добавлено - - -

И вам ясно названы были специалистами Апостолы Христовые, мы уже научаемся от них, не искажая написанное и прося мудрости у Бога разуметь написанное.
                    Просите, правда? Не лгите на истину единсвенное к чему вы призываете просить это к знамению глоссолалии, от которой получаете назидание, ну вы так верите,назидание вы и правда получаете , но от кого видно прекрасно. Где здесь послушание апостолам. Где повеление было дано просить знамения КДС, где было сказано, что это единственное знамение КДС, что все кто не имеют этого знамения не КДС и т.д.
                    А апостолов я слушаю и более того, я слушаю Духа Его Святого.
                    Вместо веры однажды преданной святым, вы защищаете веру в глоссолалию и всех не слушающих вас называете не от Бога,вот это плод назидания от иного духа.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Просите, правда?
                      Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                      (1Кор.13:1)
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от alexey957
                        Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
                        (1Кор.13:1)
                        Ну так имейте любовь.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

Просите, правда? Не лгите на истину единсвенное к чему вы призываете просить это к знамению глоссолалии, от которой получаете назидание, ну вы так верите,назидание вы и правда получаете , но от кого видно прекрасно. Где здесь послушание апостолам. Где повеление было дано просить знамения КДС, где было сказано, что это единственное знамение КДС, что все кто не имеют этого знамения не КДС и т.д.
                          А апостолов я слушаю и более того, я слушаю Духа Его Святого.
                          Вместо веры однажды преданной святым, вы защищаете веру в глоссолалию и всех не слушающих вас называете не от Бога,вот это плод назидания от иного духа.
                          - Ну вот видите, говоря обо мне, - вы сами и констатировали все о себе. О чем и речь была.
                          Последний раз редактировалось proxrista; 19 January 2013, 09:53 AM.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от proxrista
                            - Ну вот видите, говоря обо мне, - вы сами и констатировали все о себе. О чем и речь была.
                            Говоря тот, кто не от Бога, тот не слушает нас, вы все констатировали о себе.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Говоря тот, кто не от Бога, тот не слушает нас, вы все констатировали о себе.
                              - Видите ли это не я отвергаю говорение, а вы.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от proxrista
                                - Видите ли это не я отвергаю говорение, а вы.
                                1-е Коринфянам, глава 12

Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о дарах духовных.
                                2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
                                3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
                                4 Дары различны, но Дух один и тот же;
                                5 и служения различны, а Господь один и тот же;
                                6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                                7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                                8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                                9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                                10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                                11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
                                12 Ибо, как тело одно, но имеет многие члены, и все члены одного тела, хотя их и много, составляют одно тело, - так и Христос.
                                13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.
                                14 Тело же не из одного члена, но из многих.
                                15 Если нога скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не рука, то неужели она потому не принадлежит к телу?
                                16 И если ухо скажет: я не принадлежу к телу, потому что я не глаз, то неужели оно потому не принадлежит к телу?
                                17 Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?
                                18 Но Бог расположил члены, каждый в составе тела, как Ему было угодно.
                                19 А если бы все были один член, то где было бы тело?
                                20 Но теперь членов много, а тело одно.
                                21 Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны.
                                22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
                                23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
                                24 и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют в том нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,
                                25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
                                26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
                                27 И вы - тело Христово, а порознь - члены.
                                28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
                                29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                                30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?

31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.

Назидайтесь, если можете, это слова Апостола. Приведите слова апостолов где кто-нибудь из них бы утверждал, что на языках должны говорить все...

ЗЫ глоссолалия к дару Духа Святого иные языки не имеет никакого отношения, так к сведению.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...