ИСПЫТАНИЕ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от Олег2008
    Великий оккультист ап. Павел:

Каку таку глупость сказал апостол
    Я сказала, что Павел сказал какую-то глупость, или попросила Дар ответить за слова Павла может быть???
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Koan.
      Не все говорящие Господи..Господи...
      Братьев своих узнаете по Любви их.
      Если в Вас Любовь есть, то это от Бога.
      Это единственный критерий различия и испытывания духов, не зависимо от того, что они говорят...
      И что в любви вы будете делать? в любви к примеру Иисус пришел и разбросал ряды продающих в храме.
      Дети Авраама
      Жду Христа

Комментарий

• proxrista
        Ветеран

• 06 February 2012
        • 17659

- Учение Христа заповедует - к Колоссянам: 3 / 17 -

17 И все, что вы делаете, словом или делом, все делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца.

- И это прежде всего касается изгнания бесов, ибо Бог дал Детям Божиим власть изгонять и бесов и Сам Христос говорит вам, что - читайте и не говорите супротив - от Марка: 16 / 16 - 17 -

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
        18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

именем Моим будут изгонять бесов;

- А в приведенном вами тексте - говорится о тех, кто волю Отца не исполняет и прикрывается, что якобы именем Христа изгонял бесов - а Сам Христос и говорит - И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас;

- И вы приводите весь текст - от Матфея: 7 / 21 - 24, от Луки: 6 / 46 - 49 -

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
        23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
        24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;

46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
        47 Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
        48 Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
        49 А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.

- Вот же Сам Иисус вам говорит о тех, кто исполняет волю Отца и слушается Христа - и о тех, кто не исполняет волю Отца - и не слушается Христа - в этом беззаконие и есть -

Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие

- Беззаконие и есть, ибо закон и велит - слушаться Христа во всем, когда Он придет и Сам Отец с Небес глаголил - Слушаться Сына Его, и Иисус говорит, что если не слушаетесь Его учения, - то Моисей будет обвинять таковых и истребятся таковые из народа - от Иоанна: 5 / 45 - 47, Деяния: 3 / 22 - 23 - читаем и знаем -

45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
        46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
        47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?

22 Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам;
        23 и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа.

- А насчет изгоняющих бесов - то говорить, что якобы изгоняли и изгонять действительно - две большие разницы - Деяния: 19 / 13 - 17 - вот прочтите, как это бывает и уже не обманывайтесь -

13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
        14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
        15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
        16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.

- И обратите внимание - бес знал и Исуса и Павла уже - бесы знают Детей Божиих поименно.
        Вот и вразумитесь, - что говорить о себе это одно, а вот действительно делать - это соовсем другое дело - бесы ведь не людей боятся - а имени Христа и Самого Христа - поэтому и посмотрите на Апостолов Христовых - как они изгоняли бесов - уже после дня Пятидесятницы - примеры ведь описаны.
        Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Вот вы позиционируете себя достигшим, так неужели не знаете,что некие изгоняющие бесов именем Его, на суде будут бить себя кулаками в грудь и тем не менее услышат,- отойдите от Меня делающие беззаконие, Я никогда не знал вас.
          Кто-то изгоняет бесов, кто-то нет, кто-то молитсья языками, кто-то нет. Кто-то имеет все дары и при этом младенец во Христе, кто -то держится за Христа и не кичиться дарами. О дарах мы все имеем знание,Павел сказал,но разве это главное,главное познание Христа.
          Почему меня должно волновать знают меня бесы или нет, меня волнует знает ли меня Христос. Об остальном пусть волнуются бесы.
          А вы говорите ворпреки Его слову.
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• proxrista
            Ветеран

• 06 February 2012
            • 17659

Сообщение от rebenokavraama
            Вот вы позиционируете себя достигшим, так неужели не знаете,что некие изгоняющие бесов именем Его, на суде будут бить себя кулаками в грудь и тем не менее услышат,- отойдите от Меня делающие беззаконие, Я никогда не знал вас.
            Кто-то изгоняет бесов, кто-то нет, кто-то молитсья языками, кто-то нет. Кто-то имеет все дары и при этом младенец во Христе, кто -то держится за Христа и не кичиться дарами. О дарах мы все имеем знание,Павел сказал,но разве это главное,главное познание Христа.
            Почему меня должно волновать знают меня бесы или нет, меня волнует знает ли меня Христос. Об остальном пусть волнуются бесы.
            А вы говорите ворпреки Его слову.
            А вы говорите ворпреки Его слову.[/QUOTE]
            - Так вот и написано о тех, кого Христос знает - к Римлянам: 8 / 9 - 13 - и обратите внимание и на последний стих также - условие вашей жизни.
            - Иисус сказал - кто сделает чудо во имя Мое - не сможет вскорости злословить вас - так что все связано между собой - прочтите пример за семерых братьев законников - что с ними сталось. А почему?
            Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от proxrista;3953145.

- А насчет изгоняющих бесов - то говорить, что якобы изгоняли и изгонять действительно - две большие разницы - Деяния: 19 / 13 - 17 - вот прочтите, как это бывает и уже не обманывайтесь -

13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
              14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
              15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
              16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.

- И обратите внимание - бес знал и Исуса и Павла уже - бесы знают Детей Божиих поименно.
              Вот и вразумитесь, - что говорить о себе это одно, а вот действительно делать - это соовсем другое дело - бесы ведь не людей боятся - а имени Христа и Самого Христа - поэтому и посмотрите на Апостолов Христовых - как они изгоняли бесов - уже после дня Пятидесятницы - примеры ведь описаны.
              Мир.Вы хорошо размышляете.Рада за Вас,что не потеряны.
              Хороший пример привели про бесов и ещё есть место где сказано "не радуйтесь,что бесы вам повинутся....."даже после этого нельзя остонавливаться и надо продолжать возгревать дар Божий."6 По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение;
              7 ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.",что мы не наблюдаем в пятидесятниках (которые на форуме) ни в одном,судя по тому,что защищают и пишут о языках,а ЖАЛЬ.(имхо).

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Дар оо привет!
                расскжаи пождалуйста как ты испытываешь духов?своих и чужих
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Сестра Аллачка
                  Дар оо привет!
                  расскжаи пождалуйста как ты испытываешь духов?своих и чужих
                  Привет.Когда-то писанием испытывала,а теперь просто вижу,как и они меня, свои могут приблизится,а чужие не могут,имею такой дар и моей заслуги в этом нет.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Дар
                    Привет.Когда-то писанием испытывала,а теперь просто вижу,как и они меня,получила такой дар.
                    а какой еще дар у ДАр ты расскажешь оо??))
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

а какой еще дар у ДАр ты расскажешь оо??))
                      Аллочка,не имею желания вести ПРАЗНЫЕ РЕЧИ,это такие, которые не в назидание.Есть разные времена и кто их различает,тот для Господа различает.Сейчас у меня не то время.Прости.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Дар
                        Аллочка,не имею желания вести ПРАЗНЫЕ РЕЧИ,это такие, которые не в назидание.Есть разные времена и кто их различает,тот для Господа различает.Сейчас у меня не то время.Прости.
                        а тови дары помогают людям?или только для тебя лично они О?

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

а тови дары помогают людям?или только для тебя лично они О?
                          Конечно людям.Для меня вообще открытие,что есть дары для себя,это противоречит писанию.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Дар
                            Конечно людям.Для меня вообще открытие,что есть дары для себя,это противоречит писанию.
                            если твои ДАРЫ людям..то ПОДАРИ МНЕ ЧТО НИБУДЬ
                            и почему ты не можешь сказать о своих ДАРАХ если они для людей ОО??

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

если твои ДАРЫ людям..то ПОДАРИ МНЕ ЧТО НИБУДЬ
                              и почему ты не можешь сказать о своих ДАРАХ если они для людей ОО??
                              Аллочка,мы никому ничего не должны кроме любви.Давай любить друг друга и достаточно пока.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Дар
                                Аллочка,мы никому ничего не должны кроме любви.Давай любить друг друга и достаточно пока.
                                зачем тогда тебе Бог дары дал? если ты ими не делишься!?????

- - - Добавлено - - -

я тебя не понимаю ОО!))

сначала ты говоришь что ты одарена дарами не только говорения..
                                когда спрашивают КАКИЕ ЭТИ ДАРЫ- ты о них говорить не хочешь
                                потом ты говоришь что ЭТИ ДАРЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ- тебе говорят"поделись тогда ими с людьми" ты в ответ-"мы никому ничего не должны"

ЭТО ПРИКОЛ ТАКОЙ О!О?? я реально в шоке !))
                                так есть ли ДАРЫ о которых ты говоришь??

сча опять "удалишься от ответа")))

--------
                                если бы у меня был ДАР от БОГА я бы со всеми этим делаилась!!! всем бы о нем рассказала и как смогла использовала бы этот дар-а ты его скрываешь ..но при этом ХВАЛИШЬСЯ ЧТО ОНИ У ТЕБЯ ЕСТЬ!??
                                Дар оо дорогая опомнись)))

Комментарий

Обработка...