ИСПЫТАНИЕ ДУХОВ
Свернуть
X
-
-
Насильно ни одни дух не войдет в дух, об этом я говорила уже. Дух Святой входит в наше сердце по вере во Христа. Иной дух входит по вере в иного христа, в иное благовествование, это что касается верующих.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я общаюсь с людьми, которые обращаются за помощью (пишут, приходят домой, или подходят в церкви), и в процессе разговора подмечаю, что в человеке... Получив откровение в Господе, далее говорю человеку что происходит... Всё.Комментарий
-
Брешь нужно пробить в твоем разуме, это предверие для иного духа, поэтому и говориться люди поврежденного ума. Когда ты в своем уме, осознанно откроешь ему двери, потому что этого хочет и желает все твое существо, на основании просто обмана, поселившегося в сердце, вошедшего в твое существо через двери разума и овладевшего твоей душой. Так ведь произошло и грехопадение.
Но - я вас не о том спрашивал - чтобы вы опять в сотый раз доказывали уже тысячи лет известные истины.
Если вы в одном месте своей судьбы - откровенны, то не проще ли быть и в другом месте?
Повторю ЕЩЕ раз:
Вот это место совсем непонятно - а оно ключевое:
Мне было очень тяжело испытывать духа впервые, когда речь его выглядела так убедительно, когда слова его о том, что я еще не крещена в Его тело, касались самого сердца и били в самую его глубину.
Убеждая меня в том, что не имею к Нему никакого отношения.
А вот это ниже - спрашивал я:
Где эта зараза сидела, откуда она вам вещала и как вы с ней сконтактировались???
Почему???
Я имею в виду - почему в вас обитал (и еще обитает???) этот дух?
Вы об этом имеете представление?
Но каждый из них важен.
Ответа я не получил.
Насильно ни одни дух не войдет в дух, об этом я говорила уже. Дух Святой входит в наше сердце по вере во Христа. Иной дух входит по вере в иного христа, в иное благовествование, это что касается верующих.
Духи не гомогенные жидкости, а совершенно гетерогенные. И не смешиваются в белиберду......Комментарий
-
А ты не тыкай. Какие-то есть нормы общеизвестные.
- - - Добавлено - - -
Если человек пришел к вам и уже обратился за помощью чего его испытывать он открыт и идет к свету, вы ему служите. Испытывать нужно того кто шифруется всячески убегая от света.Последний раз редактировалось rebenokavraama; 28 December 2012, 07:25 AM.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Старалась...
Это писали - вы.
Мне было очень тяжело испытывать духа впервые,когда речь его выглядела так убедительно, когда слова его о том, что я еще не крещена в Его тело, касались самого сердца и били в самую его глубину.
Убеждая меня в том, что не имею к Нему никакого отношения.
да, вопросов много - аж 4.
Где эта зараза сидела, откуда она вам вещала и как вы с ней сконтактировались???
Почему???
Я с этим учением столкнулась через книжечку. Т,е весть лжепророческая от иного духа достигла меня вот таким образом. Во мне иного духа не было. Поэтому я вам подробно описала, как может любой дух начать с вами взаимодействовать, только с вашего согласия, только пробив брешь в разуме. Так действуют лежпророки, взывая к вашему разуму так действует и иной дух, дух лжи.
Испытывая пророчество, учение вы понимаете от какого оно духа.
Опять таки у лжепророчества есть цель,- выбить основание веры у верующего во Христа, любым способом добиться того, чтобы Божий человек не возрастал во Христе.
Поэтому такой дух, скажет что угодно, сделает что угодно, чтобы подкрепить свою весть и обольстить если возможно и избранного.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
-
Тогда не лги, что ты знаешь, как испытывать духов! Если ты не можешь ответить, как это делать, то ты в заблуждении и надо испытать того духа, который у тебя. Ведь слово Божие прямо говорит, как это делать! Ты не можешь сослаться на Писание, значит ты выдумаешь. Это в лучшем случае.Комментарий
-
Уважаемый ребенок Авраама.
ВЫ опять делаете финт ушами - и уже на мои многострадальные уши вешаете общеизвестную если не лапшу, то макароны по флотски.
Я с этим учением столкнулась через книжечку. Т,е весть лжепророческая от иного духа достигла меня вот таким образом. Во мне иного духа не было.
Поэтому я вам подробно описала, как может любой дух начать с вами взаимодействовать, только с вашего согласия, только пробив брешь в разуме. Так действуют лежпророки, взывая к вашему разуму так действует и иной дух, дух лжи.
Вы опять про общеизвестное - а нам оно не надо, проходили.....
Испытывая пророчество, учение вы понимаете от какого оно духа. Опять таки у лжепророчества есть цель,- выбить основание веры у верующего во Христа, любым способом добиться того, чтобы Божий человек не возрастал во Христе. Поэтому такой дух, скажет что угодно, сделает что угодно, чтобы подкрепить свою весть и обольстить если возможно и избранного.
А вот это ниже - спрашивал я:
Почему???
Результат обольщения вы ведь чувствовали? верили? знали?
Имея в виду - плоды - нехорошего обольщения.....
Вы начали воровать, убивать, блудить, обманывать, лгать, лжесвидетельствовать, хулить Имя Святое Господа???
ну? не стесняйтесь, я вас очень прошу.......Комментарий
-
Уважаемый ребенок Авраама.
ВЫ опять делаете финт ушами - и уже на мои многострадальные уши вешаете общеизвестную если не лапшу, то макароны по флотски.
Я вас об этом спрашивал? Нет
Вы так и не сказали - кака така весть лжепророческая так вас обольстила???
Это писали и пишут - ВСЕ отцы христианства - как прошлые, так и нынешние.
Вы опять про общеизвестное - а нам оно не надо, проходили.....
Вот и ответьте наконец:
И последнее - нетрудно пояснить - а как это вас обольстили то?
Результат обольщения вы ведь чувствовали? верили? знали?
Имея в виду - плоды - нехорошего обольщения.....
Вы начали воровать, убивать, блудить, обманывать, лгать, лжесвидетельствовать, хулить Имя Святое Господа???
ну? не стесняйтесь, я вас очень прошу.......Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Тогда не лги, что ты знаешь, как испытывать духов! Если ты не можешь ответить, как это делать, то ты в заблуждении и надо испытать того духа, который у тебя. Ведь слово Божие прямо говорит, как это делать! Ты не можешь сослаться на Писание, значит ты выдумаешь. Это в лучшем случае.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий