ИСПЫТАНИЕ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Сестра Аллачка
    а они что так же как и вы ГОВОРЯТ НЕПОНЯТНО ЧТО духами обольстителями?
    если бы я из своих УСТ несла какую нить тарабарщину-я бы как минимум испугалась....проверка последовала бы немедля!!
    Какая именно? Уточни. Поподробней. Ага. )))
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Олег2008

Вот это место совсем непонятно - а оно ключевое:

Где эта зараза сидела, откуда она вам вещала и как вы с ней сконтактировались???
      Почему???
      Я имею в виду - почему в вас обитал (и еще обитает???) этот дух?
      Вы об этом имеете представление?
      Брешь нужно пробить в твоем разуме, это предверие для иного духа, поэтому и говориться люди поврежденного ума. Когда ты в своем уме, осознанно откроешь ему двери, потому что этого хочет и желает все твое существо, на основании просто обмана, поселившегося в сердце, вошедшего в твое существо через двери разума и овладевшего твоей душой. Так ведь произошло и грехопадение.
      Насильно ни одни дух не войдет в дух, об этом я говорила уже. Дух Святой входит в наше сердце по вере во Христа. Иной дух входит по вере в иного христа, в иное благовествование, это что касается верующих.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Алёна Мастикова
        Отключен

• 13 September 2012
        • 171

Сообщение от Сестра Аллачка
        мне хоть один 50ик ответит оо как ОН ИСПЫТЫВАЕТ ДУХОВ!? не надо сваливать на ИСКУШЕНИЕ сказано-ИСПЫТЫВАТЬ!))
        Привет.

Духов я испытываю так - сначала общаюсь с тем, у кого треба этих духов испытать (и выпытать). А потом - по ситуации.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Алёна Мастикова
          Привет.

Духов я испытываю так - сначала общаюсь с тем, у кого треба этих духов испытать (и выпытать). А потом - по ситуации.
          А как вы понимаете у кого именно нужно испытывать, а у кого не нужно? Это же и есть главная часть в испытании, не находите?
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• Star Vale
            Ветеран

• 26 October 2012
            • 1047

Сообщение от rebenokavraama
            А как вы понимаете у кого именно нужно испытывать, а у кого не нужно? Это же и есть главная часть в испытании, не находите?
            А ты, в свою очередь, поделись КАК это ты их испытываешь? Как??? Расскажи.

Комментарий

• Алёна Мастикова
              Отключен

• 13 September 2012
              • 171

Я общаюсь с людьми, которые обращаются за помощью (пишут, приходят домой, или подходят в церкви), и в процессе разговора подмечаю, что в человеке... Получив откровение в Господе, далее говорю человеку что происходит... Всё.

Комментарий

• Олег2008
                Ветеран

• 11 January 2008
                • 5491

Брешь нужно пробить в твоем разуме, это предверие для иного духа, поэтому и говориться люди поврежденного ума. Когда ты в своем уме, осознанно откроешь ему двери, потому что этого хочет и желает все твое существо, на основании просто обмана, поселившегося в сердце, вошедшего в твое существо через двери разума и овладевшего твоей душой. Так ведь произошло и грехопадение.
                Вы все пафосно и возвышенно описали.
                Но - я вас не о том спрашивал - чтобы вы опять в сотый раз доказывали уже тысячи лет известные истины.
                Если вы в одном месте своей судьбы - откровенны, то не проще ли быть и в другом месте?
                Повторю ЕЩЕ раз:
                Вот это место совсем непонятно - а оно ключевое:
                Мне было очень тяжело испытывать духа впервые, когда речь его выглядела так убедительно, когда слова его о том, что я еще не крещена в Его тело, касались самого сердца и били в самую его глубину.
                Убеждая меня в том, что не имею к Нему никакого отношения.
                Это писали - вы.

А вот это ниже - спрашивал я:

Где эта зараза сидела, откуда она вам вещала и как вы с ней сконтактировались???
                Почему???
                да, вопросов много - аж 4.
                Но каждый из них важен.
                Ответа я не получил.

Насильно ни одни дух не войдет в дух, об этом я говорила уже. Дух Святой входит в наше сердце по вере во Христа. Иной дух входит по вере в иного христа, в иное благовествование, это что касается верующих.
                Тут уже был один фантазер, доказывавший что один дух входит в другого прям таки вовнутрь и начинает свою симбиотику....
                Духи не гомогенные жидкости, а совершенно гетерогенные. И не смешиваются в белиберду......

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от Star Vale
                  А ты, в свою очередь, поделись КАК это ты их испытываешь? Как??? Расскажи.
                  А ты не тыкай. Какие-то есть нормы общеизвестные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алёна Мастикова
                  Я общаюсь с людьми, которые обращаются за помощью (пишут, приходят домой, или подходят в церкви), и в процессе разговора подмечаю, что в человеке... Получив откровение в Господе, далее говорю человеку что происходит... Всё.
                  Но вы говорите о служении в даре, различение духов. Это несколько др. чем испытание духов.
                  Если человек пришел к вам и уже обратился за помощью чего его испытывать он открыт и идет к свету, вы ему служите. Испытывать нужно того кто шифруется всячески убегая от света.
                  Последний раз редактировалось rebenokavraama; 28 December 2012, 07:25 AM.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Олег2008
                    Вы все пафосно и возвышенно описали.
                    Старалась...

Это писали - вы.

Мне было очень тяжело испытывать духа впервые,когда речь его выглядела так убедительно, когда слова его о том, что я еще не крещена в Его тело, касались самого сердца и били в самую его глубину.
                    Убеждая меня в том, что не имею к Нему никакого отношения.

да, вопросов много - аж 4.

Почему???
                    Вообще неоходимость испытания духов исходит из того, что много лжепророков пришло...
                    Я с этим учением столкнулась через книжечку. Т,е весть лжепророческая от иного духа достигла меня вот таким образом. Во мне иного духа не было. Поэтому я вам подробно описала, как может любой дух начать с вами взаимодействовать, только с вашего согласия, только пробив брешь в разуме. Так действуют лежпророки, взывая к вашему разуму так действует и иной дух, дух лжи.
                    Испытывая пророчество, учение вы понимаете от какого оно духа.

Опять таки у лжепророчества есть цель,- выбить основание веры у верующего во Христа, любым способом добиться того, чтобы Божий человек не возрастал во Христе.
                    Поэтому такой дух, скажет что угодно, сделает что угодно, чтобы подкрепить свою весть и обольстить если возможно и избранного.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Star Vale
                      Ветеран

• 26 October 2012
                      • 1047

А ты не тыкай. Какие-то есть нормы общеизвестные.
                      Ответ человека, которому нечего ответить. Кстати, в интернете допускается говорить "ты".
                      Так что? Не можешь ответить, как это ты духов испытываешь?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от Star Vale
                        Ответ человека, которому нечего ответить. Кстати, в интернете допускается говорить "ты".
                        Так что? Не можешь ответить, как это ты духов испытываешь?
                        Я обязана вам чем-то. Есть у вас учителя идите их слушайте.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• Star Vale
                          Ветеран

• 26 October 2012
                          • 1047

Я обязана вам чем-то. Есть у вас учителя идите их слушайте.
                          Тогда не лги, что ты знаешь, как испытывать духов! Если ты не можешь ответить, как это делать, то ты в заблуждении и надо испытать того духа, который у тебя. Ведь слово Божие прямо говорит, как это делать! Ты не можешь сослаться на Писание, значит ты выдумаешь. Это в лучшем случае.

Комментарий

• Олег2008
                            Ветеран

• 11 January 2008
                            • 5491

Уважаемый ребенок Авраама.
                            ВЫ опять делаете финт ушами - и уже на мои многострадальные уши вешаете общеизвестную если не лапшу, то макароны по флотски.
                            Вообще неоходимость испытания духов исходит из того, что много лжепророков пришло...
                            Я вас об этом спрашивал? Нет
                            Я с этим учением столкнулась через книжечку. Т,е весть лжепророческая от иного духа достигла меня вот таким образом. Во мне иного духа не было.
                            Вы так и не сказали - кака така весть лжепророческая так вас обольстила???

Поэтому я вам подробно описала, как может любой дух начать с вами взаимодействовать, только с вашего согласия, только пробив брешь в разуме. Так действуют лежпророки, взывая к вашему разуму так действует и иной дух, дух лжи.
                            Это писали и пишут - ВСЕ отцы христианства - как прошлые, так и нынешние.
                            Вы опять про общеизвестное - а нам оно не надо, проходили.....
                            Испытывая пророчество, учение вы понимаете от какого оно духа. Опять таки у лжепророчества есть цель,- выбить основание веры у верующего во Христа, любым способом добиться того, чтобы Божий человек не возрастал во Христе. Поэтому такой дух, скажет что угодно, сделает что угодно, чтобы подкрепить свою весть и обольстить если возможно и избранного.
                            Вот и ответьте наконец:
                            Почему???
                            И последнее - нетрудно пояснить - а как это вас обольстили то?
                            Результат обольщения вы ведь чувствовали? верили? знали?
                            Имея в виду - плоды - нехорошего обольщения.....
                            Вы начали воровать, убивать, блудить, обманывать, лгать, лжесвидетельствовать, хулить Имя Святое Господа???
                            ну? не стесняйтесь, я вас очень прошу.......

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от Олег2008
                              Уважаемый ребенок Авраама.
                              ВЫ опять делаете финт ушами - и уже на мои многострадальные уши вешаете общеизвестную если не лапшу, то макароны по флотски.

Я вас об этом спрашивал? Нет

Вы так и не сказали - кака така весть лжепророческая так вас обольстила???

Это писали и пишут - ВСЕ отцы христианства - как прошлые, так и нынешние.
                              Вы опять про общеизвестное - а нам оно не надо, проходили.....

Вот и ответьте наконец:

И последнее - нетрудно пояснить - а как это вас обольстили то?
                              Результат обольщения вы ведь чувствовали? верили? знали?
                              Имея в виду - плоды - нехорошего обольщения.....
                              Вы начали воровать, убивать, блудить, обманывать, лгать, лжесвидетельствовать, хулить Имя Святое Господа???
                              ну? не стесняйтесь, я вас очень прошу.......
                              Меня не обольстило, потому как я испытала и не приняла и этого учения и этого духа, от которого учение. Вы как-то через призму какую-то прочитали мое свидетельство.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Star Vale
                                Тогда не лги, что ты знаешь, как испытывать духов! Если ты не можешь ответить, как это делать, то ты в заблуждении и надо испытать того духа, который у тебя. Ведь слово Божие прямо говорит, как это делать! Ты не можешь сослаться на Писание, значит ты выдумаешь. Это в лучшем случае.
                                Испытывай, я буду только рада.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...