ДАР !ОО)) скажи какой именно святой православный занимался ГОВОРЕНИЕМ 50ков?
ИСПЫТАНИЕ ДУХОВ
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Ну может вы и сами не заметили, но вы сказали так ...
когда пасут паству.
Вроде как это пасторское служение пасти паству. Хотя мне с трудом дается понять при чем здесь апостольское служение. Пасти паству, что некому стало? Пастора перевелись , теперь пришли апостолы?
Это как жаргон для одних родной язык,а нормальный человек его не поймёт.Но свои со своими общаются и знающие кто говорит,все по трубе поднимаются на защиту церкви.
Сейчас этих языков полным полно,но только Господь может всех объеденить и тех кто знает языки ,и тех кто не знает этих языков,но их ведут те,кто знают.
Сможете факты привести?Не сможете,нет их в этом мире,они все в ТОМ МИРЕ,это надо видеть.А в мире только лжеучения господствуют.
Мне указывают где лжеучение,самому человеку трудно разобраться.
Да конечно,попытка петь новую песнь и этим угодить БогуДети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
-
ты же умеешь разлчитть ДУХОВ..но вот кто различт духа того кто умеет различать ))))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ну может вы и сами не заметили, но вы сказали так ...
когда пасут паству.
Вроде как это пасторское служение пасти паству. Хотя мне с трудом дается понять при чем здесь апостольское служение. Пасти паству, что некому стало? Пастора перевелись , теперь пришли апостолы?
А кто ей угрожает и что?
Некая экумения прям. Языковая.
Дак так слово Его говорит, не знали. Я верю Его слову, вы нет?
Типа отцы, наставники, учителя...
Ее тоже диктуют?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Что зачем?Потому и сказано,что сыны тьмы вперёд вас идут в царствие,но они незаконно берут,а христианам законно даруется.Потому и необходимо научится вести всех к Господу и уметь противостоять их силе,силой Господа и из тьмы,обращать их к свету.Это работа.Комментарий
-
То что в видимой церкви (рукотворной),это отличается от служения в церкви Небесной,где апостольское служение,и там ПАСУТ,а не эти неведомо кто в церквах буквоеды,ни разу беса не видевшие в глаза.Это когда духи повинуются,а не только бесы.Не хочу об этом.Не открыто,может и не надо пока.Здесь жестокий народ,буквенный,потому не хочу чтоб цеплялись со своей ересью.Простите.
Церковь рукотворной по моему скромному мнение не бывает.То что мы видим рукотворное это далеко не Церковь. и то что в ней там происходит также не являет собой картины того, что Бог на самом деле делает никак. может толкьо в каком -то искаженном смысле.
- - - Добавлено - - -
А еще и посредством медиумства, называемого, как я понимаю вами работой, так вообще. Вы вот это Дар заканчивайте такие вещи говорить то...Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Ересь это ложное учение это учение противоречащее Его Духу и Его слову. В изгнании бесов ничего такого заумного нет. Власть дана по слову Его и любой уверовавший может наступать на бесов. Кто там духи, окромя бесов уж не знаю. Не Ангелов же вы имеете ввиду изгонять нужно. А так дьявол тот же самый ангел только падший. Бесы те же духи только рангом по менее и тоже падшие.
Церковь рукотворной по моему скромному мнение не бывает.То что мы видим рукотворное это далеко не Церковь. и то что в ней там происходит также не являет собой картины того, что Бог на самом деле делает никак. может толкьо в каком -то искаженном смысле.
- - - Добавлено - - -
И где ж такое сказано про сынов тьмы то? Незаконно берущих? Христиане это кто по вашему? Вести к Господу сынов тьмы в принципе утопия.
А еще и посредством медиумства, называемого, как я понимаю вами работой, так вообще. Вы вот это Дар заканчивайте такие вещи говорить то...
Надо изучать Слово Божие, а не витать в облаках - Притча о сеятеле - прочтите в трех Евангелиях - и увидите врага - для каждого человека.
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
Кто приходит к вам и не приносит сего ученияРанами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
И где ж такое сказано про сынов тьмы то? Незаконно берущих? Христиане это кто по вашему? Вести к Господу сынов тьмы в принципе утопия.
А еще и посредством медиумства, называемого, как я понимаю вами работой, так вообще. Вы вот это Дар заканчивайте такие вещи говорить то...Комментарий
-
32. И далее приводятся уже всевозможные научения, превращающие - к Галатам: 1 / 6 - 12, и изменяющие учение Христово вплоть до его отрицания, или придающие несколько иной вид учению и откровению Иисуса Христа, изложенные для нас Духом Святым Апостолами Христовыми в Евангелиях и Посланиях Нового Завета - 1 - е Коринфянам: 2 / 12 - 13, - а такое изменение учения Иисуса Христа и есть уже, само по себе, скрытое отрицание самого учения Христова, ибо научает несколько другому по сути своей - Евангелие от Луки: 5 / 36 - 39.
начиная от разрушения веры в истинность Слова Божия Нового Завета - Евангелие от Иоанна: 1 / 17, в учение Иисуса Христа, и прямого отрицания прихода Сына Божия во плоти и невозможности Его рождения в человеческой плоти - к Римлянам: 8 / 3 вообще как такового, хотя и признается при этом, тем не мение, что Богу возможно все - Евангелие от Марка: 10 / 27, Евангелие от Луки: 12 / 10, 18 / 27;
непризнание триединства Бога, хотя и Слово Божие очень строго предупреждает, что кто оскорбит Духа Святого - не будет прощения - Евангелие от Матфея: 12 / 31 - 32, Евангелие от Марка: 3 / 28 - 30, Евангелие от Луки: 12 / 10, к Евреям: 10 / 29, 2 - е Коринфинам: 13 / 13, 1 - е Иоанна: 5 / 16 - грех к смерти;Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Вы ничего не поняли.Заставить раскаятся,это не утопия.Когда общаетесь с медиумами,экстрасенсами,то говорите им о Боге, и что есть служение Ему,а есть сатане,кому они и служат.Знаю как они свои дела делают и как какими словами связать их дух.Я сама не интересуюсь этим,оно мне не нужно,но мне открыто это.Это всем открыто кто в Царствие вошёл уже.
Что зачем?Потому и сказано,что сыны тьмы вперёд вас идут в царствие,но они незаконно берут,а христианам законно даруется.
Вы пойдите поговорите, а потом что-то говорите. Я непонаслышке знаю что такое оккультизм и люди сознательно отдавшие и подчинившие ему свой дух не так уж и открыты к Евангелию, как вы мне сейчас пытаетесь это рассказать.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
33. И спектр таких учений достаточно широк:
начиная от разрушения веры в истинность Слова Божия Нового Завета - Евангелие от Иоанна: 1 / 17, в учение Иисуса Христа, и прямого отрицания прихода Сына Божия во плоти и невозможности Его рождения в человеческой плоти - к Римлянам: 8 / 3 вообще как такового, хотя и признается при этом, тем не мение, что Богу возможно все - Евангелие от Марка: 10 / 27, Евангелие от Луки: 12 / 10, 18 / 27;
непризнание триединства Бога, хотя и Слово Божие очень строго предупреждает, что кто оскорбит Духа Святого - не будет прощения - Евангелие от Матфея: 12 / 31 - 32, Евангелие от Марка: 3 / 28 - 30, Евангелие от Луки: 12 / 10, к Евреям: 10 / 29, 2 - е Коринфинам: 13 / 13, 1 - е Иоанна: 5 / 16 - грех к смерти;
смешивание между собой определений Нового Завета и Ветхого Завета - Евангелие от Матфея: 9 / 16 - 17;
неприятие приемственности служения духа служению плоти - к Римлянам: 2 / 28 - 29, Филиппийцам: 3 / 9 - 10, приемственности служений Нового Завета и Ветхого Завета - 2 - е Коринфянам: 3 / 7 - 11, приемственности Нового Завета, заключенного на Крови Иисуса Христа Сына Божия Господа славы и Ветхого Завета - к Евреям: 10 / 19 - 23;Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
ВЫ сказали дословно что, помните...
Иисус не говорил ни о каких таких сынах тьмы. Он говорил о блудницах и мытарях которые да быстрее войдут в Царство Его ,чем фарисеи, потому как фарисеи надеялись на праведность от закона, а любой мытарь и блудица знает, что с самоправедностью у них напряг, лучше чем разумеется фарисей. Причем здесь люди занимаюищиеся по своей доброй воле оккультизмом не знаю. Дар, это очень сильно вы махнули.
Вы пойдите поговорите, а потом что-то говорите. Я непонаслышке знаю что такое оккультизм и люди сознательно отдавшие и подчинившие ему свой дух не так уж и открыты к Евангелию, как вы мне сейчас пытаетесь это рассказать.Комментарий
Комментарий