ИСПЫТАНИЕ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

ДАР !ОО)) скажи какой именно святой православный занимался ГОВОРЕНИЕМ 50ков?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Сестра Аллачка
      ДАР !ОО)) скажи какой именно святой православный занимался ГОВОРЕНИЕМ 50ков?
      Я такое где-то писала,что говорил говорением 50-ов?Что ты ерунду пишешь.

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от Дар
        Я не выделяю,с чего такой вывод?Но это взаимосвязано.
        Ну может вы и сами не заметили, но вы сказали так ...

когда пасут паству.

Вроде как это пасторское служение пасти паству. Хотя мне с трудом дается понять при чем здесь апостольское служение. Пасти паству, что некому стало? Пастора перевелись , теперь пришли апостолы?

Это как жаргон для одних родной язык,а нормальный человек его не поймёт.Но свои со своими общаются и знающие кто говорит,все по трубе поднимаются на защиту церкви.
        А кто ей угрожает и что?

Сейчас этих языков полным полно,но только Господь может всех объеденить и тех кто знает языки ,и тех кто не знает этих языков,но их ведут те,кто знают.
        Некая экумения прям. Языковая.

Сможете факты привести?Не сможете,нет их в этом мире,они все в ТОМ МИРЕ,это надо видеть.А в мире только лжеучения господствуют.
        Дак так слово Его говорит, не знали. Я верю Его слову, вы нет?

Мне указывают где лжеучение,самому человеку трудно разобраться.
        Типа отцы, наставники, учителя...

Да конечно,попытка петь новую песнь и этим угодить Богу
        Ее тоже диктуют?
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Дар
          Я такое где-то писала,что говорил говорением 50-ов?Что ты ерунду пишешь.
          ты писала что святые православные говорят на НПОНЯТНЫХ ЯЗЫКАХ....
          вопрос-КАКИЕ? ОО_)
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

ты писала что святые православные говорят на НПОНЯТНЫХ ЯЗЫКАХ....
            вопрос-КАКИЕ? ОО_)
            Иные языки,а не непонятные.Что я смогу тебе объяснить,если надо на себе прочувствовать что это,когда в тебе кто-то через тебя говорит.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Дар
              BИные зыки,а не непонятные.Что я смогу тебе объяснить,если надо на себе прочувствовать что это,когда в тебе кто-то через тебя говорит.
              Зачем? Когда кто-то в тебе через тебя говорит ты являешься медиумом это впринципе оккультизм.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Дар
                BИные зыки,а не непонятные.Что я смогу тебе объяснить,если надо на себе прочувствовать что это,когда в тебе кто-то через тебя говорит.
                а знаешь что бесы могут тоже говорить??при том притворяясб АНГЕЛОМ СВЕТА)))оо но стобой спорить не буду бесполезно)) ты же умеешь разлчитть ДУХОВ..но вот кто различт духа того кто умеет различать ))))

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от rebenokavraama
                  Ну может вы и сами не заметили, но вы сказали так ...

когда пасут паству.

Вроде как это пасторское служение пасти паству. Хотя мне с трудом дается понять при чем здесь апостольское служение. Пасти паству, что некому стало? Пастора перевелись , теперь пришли апостолы?

А кто ей угрожает и что?

Некая экумения прям. Языковая.

Дак так слово Его говорит, не знали. Я верю Его слову, вы нет?

Типа отцы, наставники, учителя...

Ее тоже диктуют?
                  То что в видимой церкви (рукотворной),это отличается от служения в церкви Небесной,где апостольское служение,и там ПАСУТ,а не эти неведомо кто в церквах буквоеды,ни разу беса не видевшие в глаза.Это когда духи повинуются,а не только бесы.Не хочу об этом.Не открыто,может и не надо пока.Здесь жестокий народ,буквенный,потому не хочу чтоб цеплялись со своей ересью.Простите.

- - - Добавлено - - -

а знаешь что бесы могут тоже говорить??при том притворяясб АНГЕЛОМ СВЕТА)))оо но стобой спорить не буду бесполезно)) ты же умеешь разлчитть ДУХОВ..но вот кто различт духа того кто умеет различать ))))
                  Знаю,что умеют говорить.

- - - Добавлено - - -

Зачем? Когда кто-то в тебе через тебя говорит ты являешься медиумом это впринципе оккультизм.
                  Что зачем?Потому и сказано,что сыны тьмы вперёд вас идут в царствие,но они незаконно берут,а христианам законно даруется.Потому и необходимо научится вести всех к Господу и уметь противостоять их силе,силой Господа и из тьмы,обращать их к свету.Это работа.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Дар
                    То что в видимой церкви (рукотворной),это отличается от служения в церкви Небесной,где апостольское служение,и там ПАСУТ,а не эти неведомо кто в церквах буквоеды,ни разу беса не видевшие в глаза.Это когда духи повинуются,а не только бесы.Не хочу об этом.Не открыто,может и не надо пока.Здесь жестокий народ,буквенный,потому не хочу чтоб цеплялись со своей ересью.Простите.
                    Ересь это ложное учение это учение противоречащее Его Духу и Его слову. В изгнании бесов ничего такого заумного нет. Власть дана по слову Его и любой уверовавший может наступать на бесов. Кто там духи, окромя бесов уж не знаю. Не Ангелов же вы имеете ввиду изгонять нужно. А так дьявол тот же самый ангел только падший. Бесы те же духи только рангом по менее и тоже падшие.
                    Церковь рукотворной по моему скромному мнение не бывает. То что мы видим рукотворное это далеко не Церковь. и то что в ней там происходит также не являет собой картины того, что Бог на самом деле делает никак. может толкьо в каком -то искаженном смысле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар

Что зачем?Потому и сказано,что сыны тьмы вперёд вас идут в царствие,но они незаконно берут,а христианам законно даруется.Потому и необходимо научится вести всех к Господу и уметь противостоять их силе,силой Господа и из тьмы,обращать их к свету.Это работа.
                    И где ж такое сказано про сынов тьмы то? Незаконно берущих? Христиане это кто по вашему? Вести к Господу сынов тьмы в принципе утопия.
                    А еще и посредством медиумства, называемого, как я понимаю вами работой, так вообще. Вы вот это Дар заканчивайте такие вещи говорить то...
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• proxrista
                      Ветеран

• 06 February 2012
                      • 17659

Ересь это ложное учение это учение противоречащее Его Духу и Его слову. В изгнании бесов ничего такого заумного нет. Власть дана по слову Его и любой уверовавший может наступать на бесов. Кто там духи, окромя бесов уж не знаю. Не Ангелов же вы имеете ввиду изгонять нужно. А так дьявол тот же самый ангел только падший. Бесы те же духи только рангом по менее и тоже падшие.
                      Церковь рукотворной по моему скромному мнение не бывает. То что мы видим рукотворное это далеко не Церковь. и то что в ней там происходит также не являет собой картины того, что Бог на самом деле делает никак. может толкьо в каком -то искаженном смысле.

- - - Добавлено - - -

И где ж такое сказано про сынов тьмы то? Незаконно берущих? Христиане это кто по вашему? Вести к Господу сынов тьмы в принципе утопия.
                      А еще и посредством медиумства, называемого, как я понимаю вами работой, так вообще. Вы вот это Дар заканчивайте такие вещи говорить то...
                      - Вы еще в игрушки играитесь - сатана прежде всего выбивает из человека Слово Божие учения Христа - чтобы не понял сам и не смог рассказать другим - и буквоеды - это носители учения Христа - 2 - е Иоанна: 7 - 11 - на пике этой борьбы - и будьте уверены - если они устояли в буквоедстве - то это не просто так.
                      Надо изучать Слово Божие, а не витать в облаках - Притча о сеятеле - прочтите в трех Евангелиях - и увидите врага - для каждого человека.

7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
                      8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
                      9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                      10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                      11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

Кто приходит к вам и не приносит сего учения
                      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Вы ничего не поняли.Заставить раскаятся,это не утопия.Когда общаетесь с медиумами,экстрасенсами,то говорите им о Боге, и что есть служение Ему,а есть сатане,кому они и служат.Знаю как они свои дела делают и как какими словами связать их дух.Я сама не интересуюсь этим,оно мне не нужно,но мне открыто это.Это всем открыто кто в Царствие вошёл уже.

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

Сообщение от proxrista
                          32. И далее приводятся уже всевозможные научения, превращающие - к Галатам: 1 / 6 - 12, и изменяющие учение Христово вплоть до его отрицания, или придающие несколько иной вид учению и откровению Иисуса Христа, изложенные для нас Духом Святым Апостолами Христовыми в Евангелиях и Посланиях Нового Завета - 1 - е Коринфянам: 2 / 12 - 13, - а такое изменение учения Иисуса Христа и есть уже, само по себе, скрытое отрицание самого учения Христова, ибо научает несколько другому по сути своей - Евангелие от Луки: 5 / 36 - 39.
                          33. И спектр таких учений достаточно широк:
                          начиная от разрушения веры в истинность Слова Божия Нового Завета - Евангелие от Иоанна: 1 / 17, в учение Иисуса Христа, и прямого отрицания прихода Сына Божия во плоти и невозможности Его рождения в человеческой плоти - к Римлянам: 8 / 3 вообще как такового, хотя и признается при этом, тем не мение, что Богу возможно все - Евангелие от Марка: 10 / 27, Евангелие от Луки: 12 / 10, 18 / 27;
                          непризнание триединства Бога, хотя и Слово Божие очень строго предупреждает, что кто оскорбит Духа Святого - не будет прощения - Евангелие от Матфея: 12 / 31 - 32, Евангелие от Марка: 3 / 28 - 30, Евангелие от Луки: 12 / 10, к Евреям: 10 / 29, 2 - е Коринфинам: 13 / 13, 1 - е Иоанна: 5 / 16 - грех к смерти;

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от Дар
                            Вы ничего не поняли.Заставить раскаятся,это не утопия.Когда общаетесь с медиумами,экстрасенсами,то говорите им о Боге, и что есть служение Ему,а есть сатане,кому они и служат.Знаю как они свои дела делают и как какими словами связать их дух.Я сама не интересуюсь этим,оно мне не нужно,но мне открыто это.Это всем открыто кто в Царствие вошёл уже.
                            ВЫ сказали дословно что, помните...
                            Что зачем?Потому и сказано,что сыны тьмы вперёд вас идут в царствие,но они незаконно берут,а христианам законно даруется.
                            Иисус не говорил ни о каких таких сынах тьмы. Он говорил о блудницах и мытарях которые да быстрее войдут в Царство Его ,чем фарисеи, потому как фарисеи надеялись на праведность от закона, а любой мытарь и блудица знает, что с самоправедностью у них напряг, лучше чем разумеется фарисей. Причем здесь люди занимаюищиеся по своей доброй воле оккультизмом не знаю. Дар, это очень сильно вы махнули.
                            Вы пойдите поговорите, а потом что-то говорите. Я непонаслышке знаю что такое оккультизм и люди сознательно отдавшие и подчинившие ему свой дух не так уж и открыты к Евангелию, как вы мне сейчас пытаетесь это рассказать.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• proxrista
                              Ветеран

• 06 February 2012
                              • 17659

Сообщение от proxrista
                              33. И спектр таких учений достаточно широк:
                              начиная от разрушения веры в истинность Слова Божия Нового Завета - Евангелие от Иоанна: 1 / 17, в учение Иисуса Христа, и прямого отрицания прихода Сына Божия во плоти и невозможности Его рождения в человеческой плоти - к Римлянам: 8 / 3 вообще как такового, хотя и признается при этом, тем не мение, что Богу возможно все - Евангелие от Марка: 10 / 27, Евангелие от Луки: 12 / 10, 18 / 27;
                              непризнание триединства Бога, хотя и Слово Божие очень строго предупреждает, что кто оскорбит Духа Святого - не будет прощения - Евангелие от Матфея: 12 / 31 - 32, Евангелие от Марка: 3 / 28 - 30, Евангелие от Луки: 12 / 10, к Евреям: 10 / 29, 2 - е Коринфинам: 13 / 13, 1 - е Иоанна: 5 / 16 - грех к смерти;
                              34. всевозможные ереси, нарушающие Слово Божие и отрицающие служение духа, рождение свыше, крещение Духом Святым со знамением говорения на иных языках - как таковые, хотя и написано - 2 - е Коринфянам: 3 / 7 - 8, к Римлянам: 7 / 6, 8 / 9 - 10, Евангелие от Иоанна: 3 / 1 - 8, Евангелие от Луки: 11 / 9 - 13, Евангелие от Марка: 16 / 17, Деяния: 10 / 44 - 48, 1 - е Коринфянам: 14 / 12 - 18;
                              смешивание между собой определений Нового Завета и Ветхого Завета - Евангелие от Матфея: 9 / 16 - 17;
                              неприятие приемственности служения духа служению плоти - к Римлянам: 2 / 28 - 29, Филиппийцам: 3 / 9 - 10, приемственности служений Нового Завета и Ветхого Завета - 2 - е Коринфянам: 3 / 7 - 11, приемственности Нового Завета, заключенного на Крови Иисуса Христа Сына Божия Господа славы и Ветхого Завета - к Евреям: 10 / 19 - 23;

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

ВЫ сказали дословно что, помните...

Иисус не говорил ни о каких таких сынах тьмы. Он говорил о блудницах и мытарях которые да быстрее войдут в Царство Его ,чем фарисеи, потому как фарисеи надеялись на праведность от закона, а любой мытарь и блудица знает, что с самоправедностью у них напряг, лучше чем разумеется фарисей. Причем здесь люди занимаюищиеся по своей доброй воле оккультизмом не знаю. Дар, это очень сильно вы махнули.
                                Вы пойдите поговорите, а потом что-то говорите. Я непонаслышке знаю что такое оккультизм и люди сознательно отдавшие и подчинившие ему свой дух не так уж и открыты к Евангелию, как вы мне сейчас пытаетесь это рассказать.
                                Я просто их по простецки назвала,тьмой,хотя их надо считать ближними,потому как Бог не желает,чтоб кто погиб.Вы не крещены этим,потому и трудно понять Вам,что это одно и тоже.Только те (медиумы сами погружаются по своей воле),а здесь Бог погружает и надо разобраться для чего,чтоб не стать медиумом,окультистом и так далее,чтоб не совлечься с пророчеств Господних,на простое знание будущего и судьбы человека.Огненное искушение.А синим я вообще не пытаюсь этого доказывать,так как считаю с точностью,да наоборот.Лучше выразится так,они не хотят познать кому служат,потому как им выгодно не знать.Впрочем,если и так не поймёте,то более и не к чему.

Комментарий

Обработка...