Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Дмитрий брат
    Если Вы знаете хоть одного человека с ярким, постояннодействующим даром... (особенно ИСЦЕЛЕНИЯ,ЧУДОТВОРЕНИЯ, ПРОРОЧЕСТВА) - настоятельно прошу Вас назвать его имя и дать мне его точный адрес... я передам своим землякам харизматам и пятидесятникам... они свяжутся с Вами и расцелуют Вас!!! ..... а еще и тему на форуме открою - для всех нуждающихся в РЕАЛЬНЫХ исцелениях и чудесах Божьих
    Спрос рождает предложение... Реальный. Вот пусть нуждающиеся сами выйдут и заявят о своей нужде. А Вы, как посредник не годитесь. Вы веру не вселяете, Вы ее разрушаете...))
    Скажи, горыныч, на кой тебе, если не веришь?...сатана...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от babay
      Ну, норма фибриногена устанавливается только на 14-й день... А на 8-й сворачиваемость крови составляет от 30 до 60% от нормы взрослого человека...
      Но разве Господь ждал эволюции, что бы установить Закон?)) Или на нем зиждется наша жизнедеятельность?...))
      Кроме того, принцип характеризует Мастера... Почерк... Поэтому то я и спрашиваю, почему именно восьмой день в принципе? Вкупе с физиологией... Но не нужно же забывать духовную природу и Творца, и немножечко человека.))
      Благословений.
      Возможно - прообраз чего-то...
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Ольга К.
        Возможно - прообраз чего-то...
        Да нет прообразов... Есть принцип...
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Star Vale
          Ветеран

• 26 October 2012
          • 1047

Сообщение от Дмитрий брат
          Наверное один их вас - Бенни Хинн, а другой - Ледяев...
          Но почему мне никто не назвал ваши имена, когда я вопрошал в этой теме:

Не подскажите?
          Может быть вы - "катакомбные" целители и экзорцисты? ...почему вас никто не знает?
          Да ты действительно слепец!!! Читай внимательно: ЗНАМЕНИЯ и ДАРЫ. Ты понимаешь разницу между этими двумя словами???
          Если ты устроился на завод (церковь Христа) работать, то тебе дают пропуск, который является для охраны на проходной знаком (знамением), что ты являешься работником этого завода. А когда тебе на этом заводе выдают инструмент (дар) для того, чтобы послужить на благо этого завода (церкви), то это дается для того, чтобы ты послужил этому заводу.
          ЗНАМЕНИЕ - знак, который дается всякому верующему, как СВИДЕТЕЛЬСТВО.
          ДАР - дается для служения церкви.
          Это разные вещи. У меня нет даров Духа Святого, но в моей жизни действуют знамения.Если у тебя знамний нет, то ты неверующий. Потому что так сказал Господь, не я, а Господь: "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: будут говорить новыми языками..."(Мар.16:17).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
          Еще раз, для Вас и для всех, кто подобно Вам, участвовал во всех темах и проявил "удивительную способность " не слышать , что мы вам говорили и говорим
          Это точно! Оказывается они не только слепы, но еще и глухи. А смысл объяснять слепому что такое солнце и глухому, что такое звук?

Комментарий

• nickoyan
            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
            • 4082

Сообщение от Рафаэль
            Мы говорили и говорим, что знамением, подтверждением того,
            что этого человека Бог крестил Духом Святым является то, что этот человек духом своим начинает молиться ,
            говорить и петь Богу на новых языках
            В этом то и весь секрет, дорогой Рафаэль, что новые языки -
            это не языки "плоти и крови", но язык "духа и истины",
            который понимает истинно рожденный от Духа,
            свидетельством истинной жизни коего и является плод Духа...

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Star Vale

Крещена? Ну-ка докажи.
              В Деяниях прочитайте: "Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово. И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников, ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога." (Деян.10:44-46). Откуда верующие из обрезанных узнали, что на язычников излился дар Святого Духа? Оттуда. От языков. ибо слышали их говорящих языками. Видите? Слышали говорящих языками и поэтому поняли, что Святой Дух сошел на этих людей. Вот это было доказательство (или знак - знамение) для евреев, что язычники крещены Духом Святым.
              Еще одно место: "...
              нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать." (Деян.19:6). Видите, какое доказательство сошествия на ефесеян Духа Святого? Они стали ГОВОРИТЬ ИНЫМИ ЯЗЫКАМИ И (ВНИМАНИЕ - "И", т.е. было и говорение на языка и...) пророчествовать.
              Не собираюсь я Вам иничего доказывать.Имеешь веру имей в самом себе.Раз уж о дарах пророчества заговорили,так назовите хоть одного здешнего ИМЕЮЩЕГО этот дар!!!А без пророчествования,это всё детский сад.Слава Богу есть у меня Учитель и объяснил как,что и для чего.Так что не имею нужды в советах.Научены так?остовайтесь.Кто же против,если Вас это устраивает.А я Слава Богу различаю Духов и голос не путаю.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Дар
                Раз уж о дарах пророчества заговорили,так назовите хоть одного здешнего ИМЕЮЩЕГО этот дар!!!
                Та да, Господь затруднялся подарками, шоб Вас убедить...:
                1Иоан.5:10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
                ...Де ж вы такого набрались?... цицания прям скрозь...
                Благословений.

Комментарий

• Star Vale
                  Ветеран

• 26 October 2012
                  • 1047

Не надо путать два понятия - ЗНАМЕНИЕ и ДАР. Истолковывали дар языков, которым люди обращались к другим людям, а знамение - это знак. Иные языки не используются для обращения к людям: "Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу..." (1Кор.14:2) Молитвы никто не истолковывал: "И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников, ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал: кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа? 48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа...." (Деян.10:45-48), "6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать." (Деян.19:6). Где здесь кто-то истолковывал? А то, что они славили Бога и пророчествовали, так они СНАЧАЛА заговорили на ЯЗЫКАХ, а потом еще к тому же стали И славивть Бога на своем родном языке и пророчествовать на своем родном языке. Иные языки - языки ангельские (1Кор.13), разные - языки человеческие. Т.е. на иных языках человек говорит не людям, а Богу (кстати, как некоторые говорят, что мы же, сами молящиеся, не понимаем, что говорим. Я, например, часто понимаю. Не всегда. А иногда просто знаю о чем или о ком Дух Святой молится) - это знамение (т.е. знак) того, что чел. крещен Духом Святым, как мы видели из Деяйний, а разные языки - это языки, которые даются по мере необходимости, для того, чтобы обратиться к людям. Для служения церкви - для назидания, обличения, может наставления. Ну вот случай. Во время войны произошел. Рассказывал кажется фронтовик. Христианин. Умер лет шесть назад. Так вот. Через деревню шли наши войска. И одному захотелось пить. Он, подозреваю, что тайно - запрещено было покидать строй, вышел и пробрался в один дом. Заходит потихонечку, а там молятся на иных языках (которые даются как знамение крещения Духом Святым), спокойно, без катаний, танцев, рычания (я, кстати, это тоже не поддерживаю). Его не услышали, как он зашел. Стоит и слушает. Молитва заканчивается и он к одной женщине, которая была ближе всего к нему, обращается на татарском языке - татрин был. А она смотрит на него, ничего не понимая. Он опять ей что-то, а она ему: "Я не понимаю." Тогда он переходит на русский: "Как??? Ты же мне сейчас всю мою жизнь на татарском рассказала!" Вот это было проявление ДАРА РАЗЫНЫХ языков. Именно для этого человека. Он там же и покаялся.
                  В общем, не надо путать ИНЫЕ и РАЗНЫЕ языки - на иных мы ТОЛЬКО молимся, не разговариваем с людьми, а только обращаемся к Богу, а РАЗНЫЕ даются для назидания других людей, для наставления, обличения.
                  Кстати. Думаю, все видели видео, где снято собрание у Кеннета Хейгина? Так вот это ложь. У него такого нет. Я был в РЕМА (название церкви), правда Хейгина не было самого, были муж и жена, которые закончили одноименный библейский колледж - РЕМА, который был основан Кеннетом Хейгины. Нет там такого беснования, поэтому я и говорю, что это подделка.

Комментарий

• Dyx
                    Свет обличающий

• 03 December 2012
                    • 2595

Сообщение от nickoyan
                    В этом то и весь секрет, дорогой Рафаэль, что новые языки -
                    это не языки "плоти и крови", но язык "духа и истины",
                    который понимает истинно рожденный от Духа,
                    свидетельством истинной жизни коего и является плод Духа...
                    Не плод Духа Святого, а плод духа человеческого. Читайте Писания внимательно...
                    Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                    И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Varuh
                      Завсегдатай

• 12 August 2012
                      • 728

Сообщение от nickoyan
                      Нет, дорогой Варух, мне не нужно чужое свидетельство, но именно Ваше, ведь Вы научаете и наставляете
                      как истинно и праведно жить во Христе Иисусе, поэтому и очень просил и прошу именно Вас засвидетельствовать,
                      как слово Божье, которое Вы говорите на страницах форума, как оно, это слово - изменило Вашу жизнь?..
                      Как Вы научились жить праведно, свято и непорочно во Христе Иисусе, соблюдая заповеди Христовы?
                      Как Вы научились побеждать всякий грех в Вашей жизни и пленять всякое помышление - в послушание Христу?
                      И если Вы действительно так живете, как учите других, тогда Вам - есть чем поделиться!?..
                      Ведь ап.Павел мог смело сказать:

"Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу".
                      (1Кор.4:16)...

"Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас.
                      Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
                      Их конец погибель, их бог чрево, и слава их в сраме, они мыслят о земном"...

(Фил.3:17-19)...

Уважаемый Варух, можно ли мне надеяться, что Вы, наконец, отбросив всякую неправду,
                      смело и честно расскажете и засвидетельствуете о Вашей жизни во Христе?..
                      Вот смотрите, мой предыдущий пост, который был адресован Вам лично, Вы не прочли, не посчитали нужным, вырвали следующий, в котором пожалуй единственное за всё моё пребывание на форуме свидетельство, которое не от меня исходило, ранее я приводил только свой опыт. но и он не был услышан, моя плоть побуждает сказать Вам различные не лестные слова. или ещё чего хуже, скажем выловить пару тройку Вам подобных и макнуть бошкой в унитаз, но Дух Святой, смиряет мою плоть, побуждая вести смиренный диалог с Вами и Вам подобным, как видите, только Духу Святому я благодарен за свое смирение в Господе, за принятие его путей, за силу упования на Господа, которую Дух Святой мне дает.
                      Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                      Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                      Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                      Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                      Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                      Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                      От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Star Vale
                        Ветеран

• 26 October 2012
                        • 1047

Сообщение от Дар
                        Не собираюсь я Вам иничего доказывать.Имеешь веру имей в самом себе.Раз уж о дарах пророчества заговорили,так назовите хоть одного здешнего ИМЕЮЩЕГО этот дар!!!А без пророчествования,это всё детский сад.Слава Богу есть у меня Учитель и объяснил как,что и для чего.Так что не имею нужды в советах.Научены так?остовайтесь.Кто же против,если Вас это устраивает.А я Слава Богу различаю Духов и голос не путаю.
                        Не собираешься? Потому что не можешь. А я могу. Слава Богу, Он дал мне эту способность.
                        Не могу сказать, кто имеет дар, кто не имеет. Я никого здесь лично не знаю и не видел. Могу сказать только про себя - у меня даров нет. Но! Действия даров были. Точнее дара. Однажды у меня было проявление слова знания.
                        То, что ты пишешь, что различаешь Духов (с большой буквы) говорит о том, что в обольщении. Даже не можешь прочитать и УВИДЕТЬ, что там написано "духов" (с маленькой буквы). И ты даже не видишь, что РАЗЛИЧЕНИЕ ДУХОВ - ЭТО ТОЖЕ ДАР ДУХА СВЯТОГО!!! Вы духовно слепы!!! Вы даже Писание читаете как будто наоброт - извращаете Слово Божие.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Varuh
                          Вот смотрите, мой предыдущий пост, который был адресован Вам лично, Вы не прочли, не посчитали нужным, вырвали следующий, в котором пожалуй единственное за всё моё пребывание на форуме свидетельство, которое не от меня исходило, ранее я приводил только свой опыт. но и он не был услышан, моя плоть побуждает сказать Вам различные не лестные слова. или ещё чего хуже, скажем выловить пару тройку Вам подобных и макнуть бошкой в унитаз, но Дух Святой, смиряет мою плоть, побуждая вести смиренный диалог с Вами и Вам подобным, как видите, только Духу Святому я благодарен за свое смирение в Господе, за принятие его путей, за силу упования на Господа, которую Дух Святой мне дает.
                          Никогда не поверю,что в ком живёт Христос (Дух Святой),могут иметь такие мысли. НЕ ВЕРЮ.Он не так смиряет человека.А то,что Вам через комп не дотянутся,и это смирение Вы приписываете Духу Святому,только свидетельствует о Вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Star Vale
                          Не собираешься? Потому что не можешь. А я могу. Слава Богу, Он дал мне эту способность.
                          Не могу сказать, кто имеет дар, кто не имеет. Я никого здесь лично не знаю и не видел. Могу сказать только про себя - у меня даров нет. Но! Действия даров были. Точнее дара. Однажды у меня было проявление слова знания.
                          То, что ты пишешь, что различаешь Духов (с большой буквы) говорит о том, что в обольщении. Даже не можешь прочитать и УВИДЕТЬ, что там написано "духов" (с маленькой буквы). И ты даже не видишь, что РАЗЛИЧЕНИЕ ДУХОВ - ЭТО ТОЖЕ ДАР ДУХА СВЯТОГО!!! Вы духовно слепы!!! Вы даже Писание читаете как будто наоброт - извращаете Слово Божие.
                          Выговорились?Рада за Вас.Остовайтесь в чём стоите и общайтесь с себе подобными (думающими так же).Благо у меня тоже есть с кем пообщаться.Всего доброго.

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4082

Сообщение от Dyx
                            Может ты, ещё нас, перед смертью своей свяжешь узами брака???
                            Слёзы умерающего "отца" перед "блудными детьми". Хороший ход уйти от ответа перед людьми, но не от Бога.
                            Ты, не устоял в истине и истина поразила твоё лукавое сердце. Хотя я знаю, что ты, затаил чёрную зависть и злобу в сердце своём,
                            но знай, что я всегда готов отразить все твои удары. ибо Дух Господен во мне...
                            "то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
                            а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
                            тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда...
                            Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
                            Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                            Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб".

(2Пет.2:9-12;17-19)...

Комментарий

• Star Vale
                              Ветеран

• 26 October 2012
                              • 1047

Народ Божий! Да не надо отвечать отвергающим действие Духа Святого! Не надо. Не мечите бисер и не бросайте святыни! Они же не могут доказать ни одного СВОЕГО мнения Словом Божиим. Ну так пусть остаются в своей лжи. Это же их выбор! Иисус не за кем не бегал. Он даже ученикам сказал: "Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?" (Иоан.6:67). Пусть идут тем путем, каким хотят. Главное чтобы приняли спасение Божие во Христе Иисусе. Ну потеряют они О-О-ОЧЕНЬ много благословений в этой жизни, главное чтобы вошли в Царство Божие.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от babay
                                Та да, Господь затруднялся подарками, шоб Вас убедить...:
                                ...Де ж вы такого набрались?... цицания прям скрозь...
                                Благословений.
                                Вот то то и оно.Ещё бы понимали,что цитируете.Если бы имели такой дар,то и разговора бы этого не было и видели бы СВОИХ.Но вряд ли поймёте.Не утруждайтесь отвечать.Отвалила.

Комментарий

Обработка...