Согласен, но такое он мог писать на православном форуме.. Если вы ждали исповедь то извиняюсь, я ждал аргументы, а тут все построено на ... ...
Кстати может для вас это иповедь, а для меня это не исповедь. Это называется по другому...
И парадокс в том, что он себя спрашивает:
А ведь возникает вопрос, что мешало ему остаться в баптизме? Почувствовал себя Мессией или увидел себя спасителем, тех за которых никто не молиться? Мог ли он жить или может ли он жить без того, чтоб общаться с мертвыми? Или без того, что здесь он написал? Точно может . Если Христос решил, что Ему нужно спуститься в ад и быть на кресте и об этом меня не спрашивал, то разве от меня зависит пошлет ли он кого то в ад или нет?
Кстати может для вас это иповедь, а для меня это не исповедь. Это называется по другому...
И парадокс в том, что он себя спрашивает:
Итак, если ты осудил православных на геенну огненную только потому, что не нашел прямого места в Библии, где бы праведник на земле просил живого на небе о помощи, но признал, что все это возможно и не противоречить Библейским принципам, то и Я осуждаю тебя в геенну огненную, ибо ты Мне не покажешь ни одного места в Новом завете, где общаться с мертвыми грех.
Комментарий