Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все, перестаю отвечать не по теме.
последний ответ.
Где прямое место, чтобы живой просил мертвого о конкретной помощи?
Я отвечаю.
Я просил баптистов показать прямое место, где общение с мертвым - грех.
Они признали, что подобных мест нет и все их обвинение строится только на косвенных местах.
В связи с этим и я приношу в доказательства только косвенные места.
При этом считаю.что мои косвенные места - куда сильнее их.
Ибо я показал, что и Христос общался с мертвыми и Иоанн,
А они не смогли показать ни одного места где бы было бы общение с мертвым во грех.
Место с Самуилом они не считают общением с мертвым.
По теме судилища Христова, кроме Степана никто не ответил.
Общее мнение - им будут только награды, а кого будут бить, то на судилище не попадает, а попадает..............
В общем подвожу итоги всей темы. На этом заканчиваю тему.Комментарий
-
последний ответ.
Я отвечаю.
Они признали, что подобных мест нет и все их обвинение строится только на косвенных местах.
А они не смогли показать ни одного места где бы было бы общение с мертвым во грех.
Общее мнение - им будут только награды, а кого будут бить, то на судилище не попадает, а попадает..............
В общем подвожу итоги всей темы. На этом заканчиваю тему.
Все притензии протестантов к Церкви строятся ТОЛЬКО на преданиях их кумиров,которые сами не поняли Библию и ввели в заблуждения многих.Комментарий
-
12:23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,Комментарий
-
То есть,если мы возьмём учение протестантов,то совершенно чётко увидим запрет,на святыни,на общение Церкви земной и Небесной и другие вещи.Но в Библии таких прямых запретов по этим вещам--МЫ НЕ ВИДИМ,так как эти запреты являются ПРЕДАНИЕМ КУМИРОВ ПРОТЕСТАНТОВ.Комментарий
-
Знаю вашего "христа" -бубнит с кадилом наперевес , доскам кланяется , а не Отцу и останки трупные лобызает .Комментарий
-
Много чего язычники не видят , например запрет на идолопоклонство .Комментарий
-
последний ответ.
Я отвечаю.
В общем подвожу итоги всей темы. На этом заканчиваю тему.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Пс. 5, 8 А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем.
Пс. 137, 2 Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.
Нав. 7, 6 Иисус разодрал одежды свои и пал лицом своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои.
Как не лобызать то,на чём почивает Святой Дух???
Священное Писание свидетельствует, что, и мощи мертвого человека могут творить чудеса:
4 Цар. 13: 20-21 И умер Елисей, и похоронили его. И полчища Моавитян пришли в землю в следующем году. И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.Комментарий
-
Комментарий
-
Главные идолопоклонники царь Давид и Иисус Навин.
Пс. 5, 8 А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем.
Пс. 137, 2 Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.
Нав. 7, 6 Иисус разодрал одежды свои и пал лицом своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои.
А в православии за идолопоклонство считают поклонением деньгам,машинам,одеждам и другому мирскому хламу.Комментарий
-
Одежда священника сделана по образу хитона Христа,но уж ни как не по образу пиджака олигарха.Свечи ставили самые первые христиане.Зачем Христу рисовать,когда в истинной вере всегда рисовали святыни:херувимов --художники???Комментарий
Комментарий