Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Дмитрий брат
    С людьми, НЕ исповедущими Бога, пришедшего во Плоти Иисуса Христа, я общение не имею!
    Свидетельство вашего упроного НЕИСПОВЕДАНИЯ здесь:
    Копируйте весь разговор.Повторю,так как от своих слов не отказываюсь.Делиться с Вами опытом откровений,как уже поняла,это метать бисер перед.........Потому и сказала,что не буду отвечать,СМЫСЛА НЕ ВИЖУ,Вы как зомби,не сылышите и не видете и мой вины в этом нет.

Вы одна из тех, кто исповедует Иисуса Христа пришедшего в вашей плоти?

Да.

Вы верите апокрифам?

Не читала,кроме ссылок выставляемых здесь на форуме.

Вашего Господа зовут "Саваоф" ...по-вашему учению он рожден от диавола, и первый противостал отцу своему?

Мне Он известен под Именем Иисус Христос.
    Ответьте честно и прямо.[/

Ответила честно
    Последний раз редактировалось ilya481; 03 May 2012, 07:46 AM.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Я знаю почему не имеете.Потому что на неудобные Вам вопросы отвечать не хотите,вернее ТРУСИТЕ!!! Если это не так,так жду ответа от Вас при свидетелях.

Для меня в Библии нет кучи противоречий... - это только для тех, кто не любит слово Божие!

Один Отец у нас или есть ещё отцы(хоть и с малой буквы) которые познали безночального???Ответьте честно,как считаете.
      Или Вы не используете евангелие от Иоанна и Павла и это для Вас не авторитет?
      13 Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
      14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Дар
        Я знаю почему не имеете.Потому что на неудобные Вам вопросы отвечать не хотите,вернее ТРУСИТЕ!!! Если это не так,так жду ответа от Вас при свидетелях.
        С людьми, НЕ исповедущими Бога, пришедшего во Плоти Иисуса Христа, я общение не имею!

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от nonconformist
          Это уже истерика.
          Жаль его.Вспоминаю буквально несколько месяцев назад,был очень рассудительный,вменяемый христианин.Да поможет ему Господь преодолеть сниспосланное испытание.
          "Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь." (2Кор.13:13)

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Похоже, что для вас все, кто желает жить и поступать по слову Божьему - невростеники?
            Не переживайте Дмитрий, тема уже закончена ничем. Внешних же судит Бог. Не тратьтесь. Тем полно.
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Игорь2
              Не переживайте Дмитрий, тема уже закончена ничем. Внешних же судит Бог. Не тратьтесь. Тем полно.
              Раз Вы его поддерживаете в его высказываниях,то может Вы ответите как относитесь к словам об отцах познавших Безначального.О Павле не говорю,его многие и апостолом то не считают,а вот о высказывании Иоанна.
              13 Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
              14 Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.

Всё знают,что Бог-Отец у нас Один,Един,а вот называть Святых отцами,противоречит это писанию?

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от Игорь2
                Да я не переживаю.
                Из этой темы я понял одно: здесь вели дебаты с баптистами не истинно-православные верующие, а те, кто прикрывается православием для оправдания своего отпадения от слова Божьего.

1. истинно-православные священники и диаконы никогда не будут относиться лояльно к тем людям, которые не исповедуют Бога, пришедшего во Плоти Сына Своего - Иисуса Христа
                2. истинно-православные миряне будут чураться реального и практического общения с духами праведников - это ПРЕЛЕСТЬ (по православию)
                3. истинно-православные верующие всегда считают себя недостойными грешниками, которым не позволительно судить других людей.
                4. истинно-православный верующий не будет принимать активное участие в подобных темах без благословения батюшки.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                  РПЦ

• 03 November 2006
                  • 9070

4. истинно-православный верующий не будет принимать активное участие в подобных темах без благословения батюшки.
                  Истинно верующий не будет скрывать свое исповедание или отдавать его на поругание неграмотным обвинителям и "наглым ругателям", как говорит Писание.
                  ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Georgy
                    Отключен

• 12 August 2002
                    • 8475

Вы одна из тех, кто исповедует Иисуса Христа пришедшего в вашей плоти?

Сообщение от Дар
                    Да.
                    Дар, а что имеется ввиду под вашим "да", откуда истоки такого вероучения и кто Вы по вероисповеданию?

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Богочеловек
                      Как столп и опора истины. Новозаветная истина в учении апостолов, где о младенцах ни слова. Т.е. ереси послеапостольского периода - признак деградации церкви уже в то время. Итог деградации - РПЦ и ежи с ней....
                      ...Это вы пишите необдуманно, почему грех младенцев крестить, а обрезание по воле младенца? Не вижу греха в крещение детей, притом в писание что это грех несказанно, необоснованные заключения направлены чтоб лгать слепо.
                      __________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________

...Вам бы всем молится за православие и любить их следовало. Ибо её власть и вера удерживает сатану там где православие, а вы хаете притом не вникая в суть сущности вашей.
                      Господу Слава!

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от Georgy
                        Иоан.3:7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                        А тада и посмотрите, хто в доме живет. И де храм Тому, Кто живет.))
                        Благословений.
                        Последний раз редактировалось ilya481; 03 May 2012, 07:55 AM.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Ориэль
                          Отключен

• 06 February 2012
                          • 228

Сообщение от Georgy
                          Не могем знать, пскопские мы, грамоте ышо не обучены.
                          Вы чё спросить то хотели барин, али так, прогуляться... вышли?
                          Так, это же, Спаситель сказал для Ангела Лаодикийской церкви.
                          Как Он говорил и к другим Ангелам церквей. Где в каждой церкви, Он даст что-то Свое или сотворит с тем, кто будет побеждающим, то есть избранным Его.
                          Вот, в Лаодикийской церкви, Он придет во сне или в видении к тому, кого избрал и совершит то, о чем сказал.

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Да я не переживаю.
                            Из этой темы я понял одно: здесь вели дебаты с баптистами не истинно-православные верующие, а те, кто прикрывается православием для оправдания своего отпадения от слова Божьего.

1. истинно-православные священники и диаконы никогда не будут относиться лояльно к тем людям, которые не исповедуют Бога, пришедшего во Плоти Сына Своего - Иисуса Христа
                            2. истинно-православные миряне будут чураться реального и практического общения с духами праведников - это ПРЕЛЕСТЬ (по православию)
                            3. истинно-православные верующие всегда считают себя недостойными грешниками, которым не позволительно судить других людей.
                            Если вы намекаете на меня........... то
                            1. Я не отношусь лояльно к людям не исповедующими Иисуса Христа во плоти.
                            2. Я писал, что православие рекомендует отвергать всякое общения со святыми для новообращенных (вы вообще читали мои посты, или как всегда по бабьим басням судите?), ни и отвергать такое общение не будет.
                            3. Я всю дорогу пытался вас сохранить от неправедного суда.
                            4. Тут уж пас - благословения батюшки, для участия в форуме я не спрашивал. .......

Вообще странный вывод вы сделали.
                            Если бы я вам не привел ни одного стиха из Библии, а только предания. То вы бы сказали, что я православный, а когда я говорил только по Библии, то вы сделали вывод,что я не православный...........
                            Интересно, что православные со мной общавшиеся почему то не осудили меня так как вы.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Georgy
                              Дар, а что имеется ввиду под вашим "да", откуда истоки такого вероучения и кто Вы по вероисповеданию?
                              Это озночает,что Иисус Христос мой Господь и обитель у меня сотворил.У нас об этом тогда разговор был.Крещена в православии,но не смотрю на вероисповедание людей,а на каждого человека отдельно .Смотрю лайк Дмитрий поставил,а тогда после моего ЭТОГО ответа,он мне написал,что будет со мной общаться.Но когда я отказалась отвечать,тогда приплёл своё.Помолитесь Вы за него,неужели не видите,что с ним.Да откроет вам глаза Господь на происходящее.

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от igr77
                                Просмотри на ответ. Прочти что написал? ты говоришь, что тебе не отвечают с разумом.. А вот то что ты написал, это ты думал сначала. Ответь четко на вопросы и поймешь что ты ноль и беспочвенность твоя будет доказана..

Тебе задали простые вопросы:
                                1. Кто такой Валаам и почему Бог общался с ним?
                                2. Что такое "жить для Бога духом" и жили ли так до того как Христос спустился в ад?
                                Я тебе уже ответил.
                                Если у тебя грамотности читать не хватает, то это твои проблемы.

Комментарий

Обработка...