Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Ну вот Петр обратился к Тавифе, и, оказалось не к бесу. Так думаете, что для них это не аргумент, ведь сами себе противоречатКомментарий
-
Сообщение от nonconformistЩаз они скажут, что она была неполноценно мертвая. Другой отмазки у них нет.Комментарий
-
Да я встречался с таким мнением, это особенно касается тех мест где к примеру Спаситель говорит " Девица не умерла но спит"(если строго к тексту), в таких местах сразу включается фантазия и......, но здесь такой номер не пройдет, в Писании нигде не указывается что Тавифа спала, или что то в этом духе. Так что принцип только Писание в этом случае никак не поможет.
Причем именно с Моисеем непонятки. Пригласил бы вместе с Ильей Еноха и вопросов бы не было.
Трещит их богословие по всем швам. Бо не системное оно, а наспех скроенное из разных кусков.Комментарий
-
Да я встречался с таким мнением, это особенно касается тех мест где к примеру Спаситель говорит " Девица не умерла но спит"(если строго к тексту), в таких местах сразу включается фантазия и......, но здесь такой номер не пройдет, в Писании нигде не указывается что Тавифа спала, или что то в этом духе. Так что принцип только Писание в этом случае никак не поможет.
Все их доводы уже разбиты. С мертвыми общаться можно и обращаться к ним можно. Осталось доказать только, что можно просить о помощи. Хотя уже доказано, что они и молятся и помочь могут.
Вот они и требуют местописания, где бы живой обратился к мертвому духу за помощью.
Осталось у них узнать, если я покажу им место где живой обращался к ангелу за помощью - будет ли означать, что ангелам молиться можно.
Они не смогут сказать, что ангелам молиться можно, потому и последний их аргумент разбит.Комментарий
-
Они скажут, что Петр не молился Тавифе.
Все их доводы уже разбиты. С мертвыми общаться можно и обращаться к ним можно. Осталось доказать только, что можно просить о помощи. Хотя уже доказано, что они и молятся и помочь могут.
Вот они и требуют местописания, где бы живой обратился к мертвому духу за помощью.
Осталось у них узнать, если я покажу им место где живой обращался к ангелу за помощью - будет ли означать, что ангелам молиться можно.
Они не смогут сказать, что ангелам молиться можно, потому и последний их аргумент разбит.
Именно от того,что отличать не умеют,христиане больше частью позорят Отца,а про всех блудников-экстрасенсов сказано,что они вперёд бегут в Царствие,потому как у них Дух Живого Бога,только служение не то себе выбрали,но есть шанс,что покаятся.А мёртвые так и будут хоронить своих мертвецов.Кого они воскресят?Так и хочется сказать."Душит один женщину,а муж рядом стоит и говорит,потерпи милая,а вдруг обойдётся.."Так и они наблюдатели со стороны,а пусть другой кто по Слову живёт,а мы на халяву понаблюдаем и похвалимся в чужой плоти.Кошмар.Хорошо,что ничто хромое не войдёт,херувимы не пропустят,как бы не выслуживались цитатами.Мир Вам.Последний раз редактировалось Дар; 03 May 2012, 10:26 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда мощи воскрешают мертвых - это практика.
Когда крещеные младенцы не оставляют Бога и когда вырастают - это практика.
А что у вас практика?Комментарий
-
А вы много чего не знаете. В Библии есть по меньшей мере шесть ссылок на апокрифические книги, которых вы не знаете. При этом на них ссылались и в ветхом завете, и Христос, и апостолы.Комментарий
-
[QUOTE]
Когда крещеные младенцы не оставляют Бога и когда вырастают - это практика.
А что у вас практика?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
с ним невозможно спорить, агатон знает всё!.
если живой человек просит умершего о помощи (в Библии НЕТ таких примеров),
то зачем умер Христос?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий