Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Дар
    А что подробней?Своего ничего не ищу,хоть вам многим здесь так видеться.Служу в Церкви Небесной и работаю служа людям и получила это право (силу) от апостолов,когда была вознесена на Небо.Это неимоверный труд и днём,и ночью(впрочем Вам наверно это и не к чему знать).
    Ладно, я понял вас.
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Богочеловек
      С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
      • 3509

[QUOTE=Дар;3558854]
      Сообщение от Игорь2
      Правды не стыжусь.

Как не странно, но змей Еве тоже говорил правду... свою... Но было ли это истиной?

В этой теме столько открытий сделала для себя.Никогда о Вас,о богочеловеке,о брате Дмитрии не могла даже и подумать того,что увидела и наблюдаю.
      Вы наблюдаете находясь вниз головой по отношению к Библии и к нам... Обратитесь... и все изменится...

Уж любовь отличить, наверно, каждый может.
      Вы не видите разницу между плотской, душевной любовью падшего человека и истинной любовью, что есть Христос в нас, ибо это не душевная лепота, а жизнь в духе... Если бы вы еще понимали, о чем я....

И вижу,что православные более немощных вмещают.А это очень о многом говорит.Вспомните слова "если даже праведник еле спасется,где грешник явиться.." Не может в ваших обителях он явиться,вы его сразу затаптываете,а это равноценно убийству.
      Вы мните себя праведником? Вот вы даже слово "обитель" использовали не по назначению, ибо не понимаете его истинного значения... зато про убийство горазды вещать в православном пафосе... Не впечатляет...

Простите,но факт налицо и очень обидно за христиан.
      За "православных" в большей степени, ибо много среди них антихристов... ( хотя их и в любых деноминациях хватает..)

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Каштанов
        Ветеран

• 14 October 2011
        • 3603

Сообщение от Дар
        А что подробней?Своего ничего не ищу,хоть вам многим здесь так видеться.Служу в Церкви Небесной и работаю служа людям и получила это право (силу) от апостолов,когда была вознесена на Небо.Это неимоверный труд и днём,и ночью(впрочем Вам наверно это и не к чему знать).
        И куда эта сила применяется?

Комментарий

• adashev
          Ветеран

• 09 November 2011
          • 10596

Сообщение от Дар
          Просто стёк с кресла.
          Православный христианин

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от Дар
            Думайте как Вам хочеться.Я и в прелести,и одержимая,и юродивая,и глюканутая и все имена как Вам видеться.Для меня ближний,это любой,кто имеет обличие человека,хотя по сути многие и мертвы,и не люди ещй пока духом.Благословений.
            Диагноз подтвердился. Можете не отвечать.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Каштанов
              И куда эта сила применяется?
              На строение Тела Христова.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                РПЦ

• 03 November 2006
                • 9070

Сообщение от Vladilen
                Лобызание икон, поклонение святым мощам и крещение младенцев это тоже духовная практика??
                Безусловно. Она базируется на вере в Бога, на вере в Дары Его Церкви. Вы верите в схождение Духа Св. на Церковь по ходатайству Господа нашего Иисуса?
                если живой человек просит умершего о помощи (в Библии НЕТ таких примеров),
                то зачем умер Христос?
                Только что Игорь2 сообщил, что основные заповеди:
                1. О любви к Богу и
                2. О любви к ближнему своему.
                Во Христе все это совершается, а любовь святых в Нем никогда не престает. Или у вас после смерти все пресекается? В могуществе нашего Спасителя вы сомневаетесь? Или хотите доказать, что он запретил святым в Небесном Граде молится за нас, ослепил их, сделал глухими. Если рассуждать по вашему, то место куда они попали скорее на ад похоже.
                ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Рада,что дали своё определения мне и МОЕМУ ГОСПОДУ.Благословений вам всем,здравым,а мы безумны Христа ради.

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от Дар
                    Рада,что дали своё определения мне и МОЕМУ ГОСПОДУ.Благословений вам всем,здравым,а мы безумны Христа ради.
                    Опять лжёте , определение дали ТОЛЬКО вам .

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Каштанов
                      Опять лжёте , определение дали ТОЛЬКО вам .
                      А мы в Одном Духе и у нас всё общее,от страданий до радости.У нас целостность.

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Народ, я тута отвлекся немного. Ну, чем дело закончилось? Автор темы уже написал книгу о негодных баптистах, искажающих истину?
                        Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                        Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Каштанов
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 3603

Сообщение от Дар
                          А мы в Одном Духе и у нас всё общее,от страданий до радости.У нас целостность.
                          Будте благословенны и спокойной ночи.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                            РПЦ

• 03 November 2006
                            • 9070

Сообщение от Богочеловек
                            Есть и пить приготовленного Христа - лучшая практика Нового Завета!!!
                            Учитывая, что вам доступно лишь чтение Книг, ваша радость непонятна.
                            ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• Каштанов
                              Ветеран

• 14 October 2011
                              • 3603

Сообщение от bratmarat
                              Народ, я тута отвлекся немного. Ну, чем дело закончилось? Автор темы уже написал книгу о негодных баптистах, искажающих истину?
                              И ты ничего не потерял когда отвлёкся.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                                РПЦ

• 03 November 2006
                                • 9070

Сообщение от Игорь2
                                Так он по ихнему, на прощальной вечере сам себя ел и пил собственную кровь.
                                А потом апостольским собором запретили пить кровь, а сами якобы потом, научили все же пить кровь. Вот такая шизофрения.
                                Зачем учением о Троице от шизофреников пользуетесь? Учением о Личности Господа нашего Иисуса Христа? Так ведь недолго и самому в щизофреники попасть

Комментарий

Обработка...