Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
КрапиваТо есть я так понял что вы считаете что баптисты так не думают?
Вы так и не ответили на вопрос: вы сами баптистского исповедания?
Если нет то что за дискуссия?
а баптисты так верят, хотите возразить то покажите факты.
Если вы баптистка и в вашей церкви учат по другому.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Да вообще то это не я так толкую, а апостол Петр в своей проповеди евреям.Комментарий
-
Ну это уже просто невежество.
Его отличало от нас только то - что не было греховной плоти. Свою же Божественную природу, Он не имел право использовать, но должен был во всем явить себя как человек. Иначе грош - цена, такой жертве.
Да и не будет Бог уповать на Бога, что бы душа не осталось в аду.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Что то вы скромно о протестантах говорите. Я их хоть верующим считаю, а они православных за христиан не считают. Ведь насколько я знаю, ни идолопоклонник ни вызыватель мертвых - царствия Божьего не наследуют.
По вашей логике, все православные идут в погибель.
По моему - это верх превозношения.Комментарий
-
Агатон считает, что на кресте Иисус не умер, а притворился. А ведь Он был мертвее мертвого, рассчитался за грех наш по полной, что и Бог оставил Его."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Как он интересно ответит, на то, что по баптистскому учению - Христос стал Богом после смерти. Или перестал быть человеком на горе преображения. Или когда умер, то человек вообще никуда не сходил............ Иисус пропал, остался один Божий Сын.
Вот думаю следующая тема будет очень смешной.Комментарий
-
Почему апостолы имели столько даров?Потому что Иисус Христос дал им это право,быть равными Ему,но все они и истинные христиане знаю,что Господь Бог является Богом,а мы Его народ,ученики,но не выше своего Учителя.Комментарий
-
Разумеется Он был БОГОЧЕЛОВЕК. потому и человек из него никуда не девался, а Бог не имел право проявится. Хотя сатана в пустыне и искушал Его в этом.
Посему и умер и в ад сошел и воскрес - человек уповающий на Бога. Посему тот же Дух, который воскресил Христа - воскресит и нас.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну это уже просто невежество.
Его отличало от нас только то - что не было греховной плоти. Свою же Божественную природу, Он не имел право использовать, но должен был во всем явить себя как человек. Иначе грош - цена, такой жертве.
Да и не будет Бог уповать на Бога, что бы душа не осталось в аду.
Кто страдал на кресте за грехи наши, на Ком была тяжесть вины греха всего мира:
-на человеке?
-на Богочеловеке?
-на Боге?
Прошу ответить четко и ясно.Комментарий
Комментарий