Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
Мне вот до сих пор не понятно, почему же его такого самоуверенного и еще небольшая кучка эпитетов, не очень лестных в адрес автора темы до сих пор не посадили в лужу. Честно говоря я очень удивлен, от того, как вы поплыли в первом вопросе. За пару лет пребывания на форуме мое мнение, что протестант =знаток Писания сильно пошатнулось, а в данной теме видно совсем рухнет.
Так трижды на заданные мной вопросы он уклонился, смотрите выше. не нашел библейского обоснования. и не найдет. Это лужа первая. Будет и вторая. Увы."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Ладно, хотите быть ослом, так будте тем ослом на котором Господь в Иерусалим въехал.
Дак о том и речь: и преображение, и исцеления, и чудеса, и воскрешения-это было дело Божье. И, как вы верно согласились-Христос был Богочеловеком. Или вы хотите сказать, что Бог не один?Комментарий
-
Не хочу никому петь дифирамбы, но Агатон не виноват, что его оппоненты не могут ничего толкового ему противопоставить, и свою духовную немощь начинают выдавать за его превозношение. За себя промолчу, и раз Вам мерещится и моё превозношение, чтобы больше не подавать соблазнов, постараюсь вообще быть тише воды ниже травы. Пост, всё-таки...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Так трижды на заданные мной вопросы он уклонился, смотрите выше. не нашел библейского обоснования. и не найдет. Это лужа первая. Будет и вторая. Увы.Комментарий
-
Нетварный свет светоносное действие Божественной благодати Святого Духа, явленное Иисусом Христом апостоламна горе Фавор (Фаворский свет)
П.С. Какие светлые слова.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Дабы очистить ложные предания от истинных.
Он пояснил и не раз, почему он уклонился. Так что подождем, пока нет оснований ему не верить. Тема, на мой взгляд, протекает на редкость в спокойной атмосфере, так что подождем конца.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
То что то у вас недоразумения выходят, Христос то был как человек до Воскресения то Он был как Бог тоже до Воскресения. То есть Он постоянно менялся?Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
Христос совершал чудеса силой Бога, являясь Богом во плоти. Что тут сложного?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
Комментарий