Вызов на дебаты баптиста по теме спасения.
Свернуть
X
-
-
Ну, это ответ, как Бог проявляет себя в этом мире.
Простите осла..
одно понял-это действие Бога, как и в случае с Моисеем. Ну, или давайте так: Христос чьею силою воскрес? Божьей? Что и требовалось доказать.Комментарий
-
Из постановления четвертого вселенского собора:
....Один и тот же Христос, Сын, Господь, Единородный, познаваемый в двух природах (εν δύο φύσεσιν) неслиянно, неизменно, нераздельно, неразлучно; различие Его природ никогда не исчезает от их соединения, но свойства каждой из двух природ соединяются в одном лице и одной ипостаси...."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Я думал баптисты давно с этим вопросом разобрались.
Все искушения Христа относятся только к Богу Сыну. Даже в Гефсимане. Сатана никогда не подойдет к вам и не скажет - братмарат, если ты сын Божий, то сделай камни хлебами.
Ибо человекам это и так не возмножно. Посему сколько вы бы не пыжились, камень вкуснее не будет. И в искушении нет смысла. А вот Сын Божий мог это сделать, особенно когда почувствовал силу голода.
Притом, если вы начнете утверждать, что у Христа было две личности........... то придете к таким бредням, что впору будет новую секту создавать.
Личность Христа - это Бог.Комментарий
-
Странно,что Вы не знаете.Все ХРИСТОВЫ знают это.Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Что то вы уже заболтались.Комментарий
-
Мне вот до сих пор не понятно, почему же его такого самоуверенного и еще небольшая кучка эпитетов, не очень лестных в адрес автора темы до сих пор не посадили в лужу. Честно говоря я очень удивлен, от того, как вы поплыли в первом вопросе. За пару лет пребывания на форуме мое мнение, что протестант =знаток Писания сильно пошатнулось, а в данной теме видно совсем рухнет.Комментарий
-
Мне вот до сих пор не понятно, почему же его такого самоуверенного и еще небольшая кучка эпитетов, не очень лестных в адрес автора темы до сих пор не посадили в лужу. Честно говоря я очень удивлен, от того, как вы поплыли в первом вопросе. За пару лет пребывания на форуме мое мнение, что протестант =знаток Писания сильно пошатнулось, а в данной теме видно совсем рухнет.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
Комментарий