Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- Просите и дано будет -
Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса.
Твое Слово говорит, что всякий, кто призовет имя Господа, спасется (Деяния 2: 21). Я призываю Тебя. Я молюсь и прошу Тебя, Иисус, войди в мое сердце и будь Господом моей жизни, как написано в Послании к Римлянам: 10/9-10, - если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься. Я делаю это сейчас. Я исповедую, что Иисус - Господь, и я верю в своем сердце, что Бог воскресил Его из мертвых.
Сейчас я рожден свыше! Я христианин - дитя Всемогущего Бога! Я спасен! Еще Ты сказал в Своем Слове: итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него (Луки: 11/13). Я также прошу Тебя, исполни меня Духом Святым.
Дух Святой, поднимись во мне, когда я буду прославлять Бога. Я ожидаю, что буду говорить на иных языках, как Ты дашь мне провещевать (Деяния: 2/4).
Начните прославлять Бога за исполнение вас Cвятым Духом. Произносите те слова и слоги, которые вы получили - не на своем родном языке, а на языке, данном вам Духом Cвятым. Но для этого вы должны использовать свой собственный голос. Бог не будет заставлять вас говорить.
Теперь вы являетесь исполненным Духом Cвятым верующим. Оставайтесь в благословениях, которые дал вам Бог, и молитесь на иных языках каждый день. Вы никогда не будете прежними! Найдите хорошую церковь, в которой проповедуется Слово Божие.
- Вот если покаятесь перед этим обращением пред Богом во имя Иисуса Христа во грехах своих и попросите так - и сподобитесь принять - то и заговорите тут же на языках - язычек ваш зашевелится и вы и почувствуете это - при схождении Духа Божия ваш дух оживает и становится сильнее в вашем теле и может уже это делать - вот и заговорите, когда дадите свой голос.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
В его собственной. Наверное сам, как и Дмитрий брат-неизвестно-кому, написал.
- - - Добавлено - - -
Ты не увиливай от ответа, а отвечай по Писанию. Если надо, повторю вопрос: где в Писании сказано, что Иисус был крещен Духом Святым? Ссылку на слово в студию! А если нет, то лучше молчи. Ты и так уже опозорился, а продолжишь писать свою чушь опозоришься еще больше.Комментарий
-
В Божьей .
- - - Добавлено - - -
и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение! Лк.3:21,22
Ну иии ? Будете доказывать что это не было крещением со знамением ?
Чем больше вы пишете тем больше разоблачаете свои сатанинские теории .Комментарий
-
и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!Лк.3:21,22
Это вы так понимаете или что, додумываете , как это?Комментарий
-
и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!Лк.3:21,22
Это вы так понимаете или что, додумываете , как это?
1 Дух Святой сошёл в телесном виде
2 Был глас с неба .
Вообщем мне всё и так понятно что Иисус не дорос до вашего дара и вашего знамения .Комментарий
-
Комментарий
-
...............
Сатана! Именем Господа Иисуса Христа отрекаюсь от этих твоих слов, которые ты пишешь через этого Николашу!
Ты не увиливай от ответа, а отвечай по Писанию. Если надо, повторю вопрос: где в Писании сказано, что Иисус был крещен Духом Святым? Ссылку на слово в студию! А если нет, то лучше молчи. Ты и так уже опозорился, а продолжишь писать свою чушь опозоришься еще больше.
По логике их еретического учения выходит, что Иисус (как Человек) никогда не был рожден от Духа, так как НЕ БЫЛ КРЕЩЕН ДУХОМ, со знамением ГОВОРЕНИЯ ИНЫМИ ЯЗЫКАМИ...
"Доназидались" на своих иных "языках"....
Тезис №11
Многие 50-ки утверждают, что назидают себя, молясь на иных языках.
Это не соответствует реалиям действительности.
если бы современные «языки» являлись теми новозаветными иными языками, - то тогда бы 50-ки и харизматы были бы духовно НАМНОГО более взрослыми, чем те же баптисты и православные так как они «НАЗИДАЮТ себя» по нескольку часов в день(!), а их оппоненты пренебрегают этим «назиданием» ....
Но реальность духовной жизни говорит об обратном.говорящие современными «иными языками» ничуть не ближе в познании Бога, чем их оппоненты
Мало того: их оппоненты (по моему мнению) гораздо ближе в познании Бога Истинного... едины и тверды в исповедании Божественности Отца, Сына и Святого Духа а многие 50-ки и харизматы так «доназидали» себя до того, что....
- у одних Бог - ДевятиЕдин
- у других Бог - одна Личность (Иисус Христос), а Триединство от сатаны
- у третьих Бог - это Дух Святой (Он же Христ, Он же и Отец)
- у четвертых Иисус - не есть Творец всего видимого и невидимого, а прославленный Совершенный Человек, имевший в Себе Бога...
Что это за "НАЗИДАНИЕ" такое, что так извращает саму основу христианства Сущность Истинного Бога Отца и Посланного Им Иисуса Христа?
Это не есть от Бога.
С остальными тезисами против заблуждений 50-ва можно ознакомиться здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t115647.html#post3906591Комментарий
-
Решили подурачиться ? Тогда это не ко мне .
Случилосьже в быть крещённым весь народ и Иисуса крещённого и молящегося сделалосьоткрытым небо исошёл Дух Святой телесным 4984 видом как голубь на Него, и голос с неба сделался, Тыесть Сын Мой любимый, в Тебе Я обрёл удовольствие. Лк.3:21,22
Номер Стронга: 4984
телесный, материальный
Комментарий
Комментарий