Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от proxrista
    - Вы так и продолжаете утверждать свое, вопреки истине - что говорящие духом - не произносят греховного. Человеку греховному верите, а Слову Божию нет.
    Разве могут говорящие нечистым духом скрыть свое истинное лицо? Нет. Слово Божие обязательно предоставит свидетельства и ФАКТЫ выявляющие эту нечистоту...
    А за человеком остается выбор - оправдать действие нечистого духа, продолжая почитать его за действие Святого Духа Божиия ....или отречься от нечистого духа и наполниться Духом Истины и Святости.
    Вот посмотрите еще один яркий факт проявления нечистого духа в толковании "языков" и грубая подделка под истинный наовзаветный дар языков.
    ...Истолкование иных языков. Часть 2 - YouTube

На этом видео явно видна грубая подделка современных "иных языков" под истинные, новозаветные.

Признаки подделки:

Во-первых: новозаветный дар говорения на непонятном языке предназначался для того, чтобы ЧЕЛОВЕК говорил к БОГУ.а современный «дар» иного языка проявляется с точностью до НАОБОРОТ -.БОГ говорит к ЧЕЛОВЕКУ

Во-вторых:. «толкователями» утверждается, что это Дух Святой говорит к человеку,
    ..но, если ВНИМАТЕЛЬНО прослушать их толкование, можно понять, что это иной дух обращается к Богу Истинному, обличая Отца Небесного в делах неправедных и беззаконных
    Иной дух (нечистый дух) в своей гордости и превозношении обращается к Богу богов (Которого дети Божии называют Авва, Отче) и богохульстует, "обличая" Его в делах "беззаконных" и призывает обратиться к "благословениям" своего бога....

Вот что говорит дух нечистый Богу богов:
    .Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?
    Не уподобляйся блудном сыну, Авва, Отче, ибо бог желает, чтобы Ты имел жизнь и жизнь с избытком!

Здесь явно видна тонкая издёвка и насмехательство над Богом богов....

Можно было бы подумать, что "Авва, Отче" служит для связки слов.........но зачем Духу Святому нужна "свяка слов"? ...и если бы такая "связка" действительно была нужна, то звучало бы примерно седующее:
    .Зачем тебе гнаться, о, человек, за этим земнымделая неправду терять благословения Божии?
    Не уподобляйся блудном сыну, душа грешная, ибо Бог желает, чтобы ты имел жизнь и жизнь с избытком!

И к тому же:
    Дух Святой никогда не будет произносить имя Божие НАПРАСНО ВСУЕ для связки слов

Заповедь Ветхого Завета гласила:
    Исход 20:7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

И предостережения Спасителя к людям, также звучат однозначно:
    Матфей 12:36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:

Комментарий

• proxrista
      Ветеран

• 06 February 2012
      • 17659

Сообщение от Дмитрий брат
      Разве могут говорящие нечистым духом скрыть свое истинное лицо? Нет. Слово Божие обязательно предоставит свидетельства и ФАКТЫ выявляющие эту нечистоту...
      А за человеком остается выбор - оправдать действие нечистого духа, продолжая почитать его за действие Святого Духа Божиия ....или отречься от нечистого духа и наполниться Духом Истины и Святости.
      Вот посмотрите еще один яркий факт проявления нечистого духа в толковании "языков" и грубая подделка под истинный наовзаветный дар языков.
      ...Истолкование иных языков. Часть 2 - YouTube

На этом видео явно видна грубая подделка современных "иных языков" под истинные, новозаветные.

Признаки подделки:

Во-первых: новозаветный дар говорения на непонятном языке предназначался для того, чтобы ЧЕЛОВЕК говорил к БОГУ.а современный «дар» иного языка проявляется с точностью до НАОБОРОТ -.БОГ говорит к ЧЕЛОВЕКУ

Во-вторых:. «толкователями» утверждается, что это Дух Святой говорит к человеку,
      ..но, если ВНИМАТЕЛЬНО прослушать их толкование, можно понять, что это иной дух обращается к Богу Истинному, обличая Отца Небесного в делах неправедных и беззаконных
      Иной дух (нечистый дух) в своей гордости и превозношении обращается к Богу богов (Которого дети Божии называют Авва, Отче) и богохульстует, "обличая" Его в делах "беззаконных" и призывает обратиться к "благословениям" своего бога....

.Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?
      Не уподобляйся блудном сыну, Авва, Отче, ибо бог желает, чтобы Ты имел жизнь и жизнь с избытком!

Можно было бы подумать, что "Авва, Отче" служит для связки слов.........но зачем Духу Святому нужна "свяка слов"? ...и если бы такая "связка" действительно была нужна, то звучало бы примерно седующее:
      .Зачем тебе гнаться, о, человек, за этим земнымделая неправду терять благословения Божии?
      Не уподобляйся блудном сыну, душа грешная, ибо Бог желает, чтобы ты имел жизнь и жизнь с избытком!

И к тому же:
      Дух Святой никогда не будет произносить имя Божие НАПРАСНО ВСУЕ для связки слов

Заповедь Ветхого Завета гласила:
      Исход 20:7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

И предостережения Спасителя к людям, также звучат однозначно:
      Матфей 12:36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
      - В том - то все и дело, что вы не слушаете Апостолов Христовых, а учение Христа чрез них и говорит - все, что делаете - делайте во имя Господа Иисуса Христа - стихи поривести?
      Вы в своем амплуа, - начните читать и говорить как написано.
      К сожалению, вы все более раскрываетесь как противник крещения Святым Духом - полноты рождения свыше.
      Отсюда и все свидетельства ваши - что якобы все не то и все не так.
      Я много раз присутствовал на собраниях говорящих иными языками - и знаю это не по наслышке. Так что пдтасовка ваша для меня никакой роли не играет - как подтасовка и есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от proxrista
      - Вы так и продолжаете утверждать свое, вопреки истине - что говорящие духом - не произносят греховного. Человеку греховному верите, а Слову Божию нет.
      Сначало вы утверждали, что в церкви надо якобы молча молиться на языках, когда вам возразили, что это невозможно практически сделать - и все Библейские примеры подтверждают это - что говорение произносится, а не думается, - то вы открылись как прямой противник говорения.
      Вам было приведено, как именно проверяется дух не от Бога, что вы и отрицаете - ибо сами и подпадаете под это определение. Факт.

- - - Добавлено - - -

- Еще раз - для вас - 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - написано для вас -

2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;

- - - Добавлено - - -

- Это разные моменты, но и через человека проявляются воздыхания неизреченные - как и написано - я это знаю, что это так и есть, - а вы нет.
      Просто вы отрицаете написанное - ну хочется вам отрицать написанное, и ничего с собой поделать не можете. Ведь так?

- - - Добавлено - - -

- А что относительно того, что говорением обладали еще не все, почему Павел и желал, чтобы все, - то изложение показывает, что большинство обладали говорением и разумели проявления и дара истолкования и дара пророчества - по различным приемам его применения.
      И то, что назидание о проявлении говорения и дара пророчества описано подробнейшим образом только лишь в одном месте и на примере одной церкви, - то это же не значит, что и в других не было также и Апостол в них учил и назидал чему - то другому. Напротив, мы знаем, что Павел проявлял исключительную ревность в отстаивании постоянства истины в церквах и язычников и живущих там Иудеев - Деяния: 21 / 21 - 22.
      А то, что во времена Павла уже было так, что наблюдался временной разрыв между обретением водного крещения и крещения Святым Духом, то тем более сейчас, при таком разнобое, возможны варианты - принять крещение Святым Духом и через пару лет принять водное крещение, и наоборот, принять водное крещение в смерть Христа, умертвив таким образом в себе образ ветхого человека и перейти в образ - как внешнее проявление мы в Нем и Он в нас - Христа - к Римлянам: 6 / 6 - 11, и только спустя ряд лет подвинуться к крещению Святым Духом. Ну и что? Бог дает человеку созреть для принятия согласия с этим внутренно, хотя вот с Петром в доме Корнилия было и все сразу - повелел и все тут.
      Не надо принимать это на личный счет как обиду, но надо стремиться и к тому и к этому - 1 - е Коринфянам: 14 / 1,12, - согласно воле Божией, а Бог в свое время все устроит.
      Но крещение Святым Духом - обретение Святого Духа - погружение духа человека в Дух Святой - прообраз чего водное крещение - маленький человек - вода входит в большую реку воды - прообраз Святого Духа - и соединяется вода с водой - как дух с Духом - 1 - е Коринфянам: 6 / 17 - как и написано.

- А что относительно дара истолкования, то он затухает в своем проявлении еще даже и не развившись, - человек однажды обнаруживает, что он укрупненно начинает разуметь, о чем его молитва в собрании на языках, - но он в этом не совершенствуется - нет нужды, - на общем собрании никто этим не занимается, ибо тут же Слово Божие преподается в виде проповеди на понятном всем языке, давая тем самым всем среди говорящих проповедь возможность начать проявлять дар пророчества или совершенствоваться в этом уже при своих выступлениях чрез более углубленное изложение какой - нибудь темы учения Христа. Но и, как мы выяснили, есть и такое говорение, которое изначально не предназначено к разумению другими людьми - 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - и для применения к нему дара истолкования также, - на что любители киножурнала хочу все знать частенько и наталкиваются, блуждая в своих догадках по этому поводу и говоря при этом, что все вот не то и все не так.
      Вот почему важно назидаться у первопроходцев - Апостолов Христовых, испытанных Богом в их разумении учения и откровений Христа и всего происходящего в этой связи, но и уполномоченных Им же все это и изложить Словом Божием, - все уже написано до нас.
      Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от proxrista
        -
        Я много раз присутствовал на собраниях говорящих иными языками - и знаю это не по наслышке. Так что пдтасовка ваша для меня никакой роли не играет - как подтасовка и есть..
        Разве я что-то "смонтировал" в этом видеоролике. Это реальный факт, изобличающий нечистого духа, выдающего себя за Духа Святого.
        Разве Дух Святой будет говорить подобное???

Но вобщем-то я предполагал, что вы всячески будете оправдывать того духа, которого приняли "в крещении"... Слишком уж вы долго находитесь в этом учении - и "пропитались" им....
        Мне вот непонятно: что должен сказать или сделать ваш дух, чтобы вы осознали, что это далеко не Святой Дух Божий?
        Мне думается, что даже если вы своими ушами услышите хулу на Бога из уст вашего пастора (на иных языках) - и то не образумитесь. Я прав?
        Что такое должно произойти, чтобы вы поняли, что ваши "языки" далеко не билейские дары Святого Духа?

Комментарий

• proxrista
          Ветеран

• 06 February 2012
          • 17659

Разве я что-то "смонтировал" в этом видеоролике. Это реальный факт, изобличающий нечистого духа, выдающего себя за Духа Святого.
          Разве Дух Святой будет говорить подобное???

Но вобщем-то я предполагал, что вы всячески будете оправдывать того духа, которого приняли "в крещении"... Слишком уж вы долго находитесь в этом учении - и "пропитались" им....
          Мне вот непонятно: что должен сказать или сделать ваш дух, чтобы вы осознали, что это далеко не Святой Дух Божий?
          Мне думается, что даже если вы своими ушами услышите хулу на Бога из уст вашего пастора (на иных языках) - и то не образумитесь. Я прав?
          Что такое должно произойти, чтобы вы поняли, что ваши "языки" далеко не билейские дары Святого Духа?
          - А вы пользуйтесь Библейским определением духов не от Бога, а не отсебятиной и свидетельством греховных людей, подтасовывающих факты и подающих ложное,
          - ибо я говорю по написанному и как написано - дословно приводя стихи по разным темам, -
          а вы говорите супротив написанному - супротив Библейским примерам - и говорения и крещения Святым Духом - вы отрицаете ясно написанные примеры и обозначения и наставления Апостолов Христовых - и я в том числе вам приводил эти места из Слова Божия - и вы их читали и прекрасно знаете поэтому - факт. И Бог знает, что вы знаете.
          Конечно у нас разные с вами духи - сами говорите об этом.
          А убеждать меня не надо - уже все произошло и я знаю, о чем говорю - в отличии от вас.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от proxrista
            ....А убеждать меня не надо - уже все произошло и я знаю, о чем говорю - в отличии от вас.
            Не отчаивайтесь.
            Как бы не было сильно обольщение - Бог сильнее.
            Покайтесь. Обратитесь всем сердцем от ваших заблуждений к Истине. Креститесь во имя Иисуса Христа, проповеданного апостолами Божьими - и ПОЛУЧИТЕ ДАР Духа Святого и Истинного.
            ...ибо спасение Божие принадлежит всем, любящим Истину и взывающим к Нему
            Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 02 February 2013, 11:02 PM.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от proxrista
              К сожалению, вы все более раскрываетесь как противник крещения Святым Духом - полноты рождения свыше.

- А что относительно дара истолкования, то он затухает в своем проявлении еще даже и не развившись, - человек однажды обнаруживает, что он укрупненно начинает разуметь, о чем его молитва в собрании на языках, - но он в этом не совершенствуется - нет нужды, - на общем собрании никто этим не занимается, ибо тут же Слово Божие преподается в виде проповеди на понятном всем языке, давая тем самым всем среди говорящих проповедь возможность начать проявлять дар пророчества или совершенствоваться в этом уже при своих выступлениях чрез более углубленное изложение какой - нибудь темы учения Христа. .
              Вы совершенно правы. Многие Христиане получают дар истолкования, но почему то во многих церквях, не дают развиваться этому дару. Ведь через него церковь должна назидаться получая знания, откровения, мудрость, обличение.
              Поэтому часто этот дар не находит себе пути, по сути Богу закрывают рот.

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Сообщение от igoshir
                Вы совершенно правы. Многие Христиане получают дар истолкования, но почему то во многих церквях, не дают развиваться этому дару. Ведь через него церковь должна назидаться получая знания, откровения, мудрость, обличение.
                Тут ВЫ играете с огнем. Завтра к примеру, один из таких толкователей вам такого наговорит, что вы и Библии пожжете, как не правильно переведенные

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от vit7
                  Тут ВЫ играете с огнем. Завтра к примеру, один из таких толкователей вам такого наговорит, что вы и Библии пожжете, как не правильно переведенные
                  Если Господь дает дар, значит дает и говорить. Церковь же должна иметь духовный опыт в испытании духов, что бы проверять истолкования. Это нормально и естественно.
                  Если же Господь побуждает истолковывать, а кто то молчит по причине боязни сказать не от Бога, то это такая же игра с огнем. Господь может перестать назидать церковь и она остановится в духовном росте.

Комментарий

• proxrista
                    Ветеран

• 06 February 2012
                    • 17659

Сообщение от igoshir
                    - Дар истолкования - проявляется далее - это не что иное, как разумение - что говорить далее - вам засвидетельствуют некоторые проповедники в церкви - что были случаи - что они не собирались заранее говорить о чем - то и даже более того - и не знали этого - но получили разумение - прямо за кафедрой и стали говорить об этой теме - вот это и есть дар истолкования - совместно с даром пророчества.
                    Дар истолкования - одна из составляющих пророка - как проявления.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от proxrista
                      - Дар истолкования - проявляется далее - это не что иное, как разумение - что говорить далее - вам засвидетельствуют некоторые проповедники в церкви - что были случаи - что они не собирались заранее говорить о чем - то и даже более того - и не знали этого - но получили разумение - прямо за кафедрой и стали говорить об этой теме - вот это и есть дар истолкования - совместно с даром пророчества.
                      Дар истолкования - одна из составляющих пророка - как проявления.
                      Что первое верующий получает, это прерогатива Бога. А вот дар истолкования скорее всего содержит в себе элементы пророчества, знания, мудрости. А не наоборот.

Комментарий

• proxrista
                        Ветеран

• 06 February 2012
                        • 17659

Сообщение от vit7
                        - Пророчествование не может быть вопреки учению Иисуса Христа - а предназначено прежде всего - для разъяснения непонятного сразу для других из учения Иисуса Христа - изложенного в Новом Завете - вот же написано об этом - выучите это наизусть и поразмышляйте над этим - ну хотя бы пару месяцев - чтобы уразуметь уже - почему именно так написано, а не иначе и связать это воедино и с даром пророчества как проявления говорения на родном языке - когда говорящий не собирался так сказать зарание - 1 - е Иоанна: 4 / 6 -

6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                        Что первое верующий получает, это прерогатива Бога. А вот дар истолкования скорее всего содержит в себе элементы пророчества, знания, мудрости. А не наоборот.
                        - Дар истолкования - проявляется прежде всего при разборе Слова Божия группой христиан - когда одному дается разумение, что сказать - подхватывает другой - продолжая - эти люди выделяются в этот момент - у них есть что сказать и желание сказать это именно сейчас - учебное проявление для развития возрастания - вот почему важно, чтобы говорили и рассуждали все - и братья и сестры при разборе Слова Божия -
                        как думаете - Апостол Павел спрашивал уже у кого, что ему сказать, или уже твердо научился и знал, что этот дар - истолкования - его не подведет?
                        Обратите внимание, что в синедрионе - Павел говорил один, а у первосвященника - был еще и истолкователь.
                        Павлу уже это было не надо - и он знал это - что Господь в нужный момент даст ему - что сказать - как и в Писании об этом сказано.

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

Сообщение от proxrista
                          - В том - то все и дело, что вы не слушаете Апостолов Христовых, а учение Христа чрез них и говорит - все, что делаете - делайте во имя Господа Иисуса Христа - стихи поривести?
                          Вы в своем амплуа, - начните читать и говорить как написано.
                          Я много раз присутствовал на собраниях говорящих иными языками - и знаю это не по наслышке. Так что пдтасовка ваша для меня никакой роли не играет - как подтасовка и есть.

- - - Добавлено - - -

- А что относительно дара истолкования, то он затухает в своем проявлении еще даже и не развившись, - человек однажды обнаруживает, что он укрупненно начинает разуметь, о чем его молитва в собрании на языках, - но он в этом не совершенствуется - нет нужды, - на общем собрании никто этим не занимается, ибо тут же Слово Божие преподается в виде проповеди на понятном всем языке, давая тем самым всем среди говорящих проповедь возможность начать проявлять дар пророчества или совершенствоваться в этом уже при своих выступлениях чрез более углубленное изложение какой - нибудь темы учения Христа. Но и, как мы выяснили, есть и такое говорение, которое изначально не предназначено к разумению другими людьми - 1 - е Коринфянам: 14 / 2 - и для применения к нему дара истолкования также, - на что любители киножурнала хочу все знать частенько и наталкиваются, блуждая в своих догадках по этому поводу и говоря при этом, что все вот не то и все не так.
                          Вот почему важно назидаться у первопроходцев - Апостолов Христовых, испытанных Богом в их разумении учения и откровений Христа и всего происходящего в этой связи, но и уполномоченных Им же все это и изложить Словом Божием, - все уже написано до нас.
                          - Ну почему же не дописал? Мы с вами рассматривали само определение говорения изначально - для чего оно нужно, в чем оно проявляется и что происходит в момент говорения, и выяснили, что это есть общение с Богом на духовном уровне - нашего духа, нас самих, с Богом, произнесение тайное Богу и поэтому непонятное человекам по определению, чрез говорение происходит назидание духа, и далее Павел говорит еще о молении духом - Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой молится, но ум остается без плода, стану молиться духом, стану молиться и умом, и Павел говорит также и о благодарении Бога духом - Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается.
                          - И все, что вы сказали отрицательного о даре говорения, то это лишь то, что он не предназначен для прямого словесного назидания церкви. И все.
                          В остальном говорение крайне полезно как для возрастания в Господе, как в молении и благодарении Бога, как в общении с Богом на духовном уровне, так и в обретении назидания - для того, чтобы вы сами могли, уразумев нечто духом, и назидать церковь своими словами затем.
                          Вот давайте вместе посмотрим.
                          Вот если вы молитесь молитвой Отче наш и прямым обращением в молитве к Богу - за свои нужды, за нужды ближних, за нужды вашего региона где вы живете, за церковь, ее возрастание и за укрепление - то вы же этим самым не назидаете церковь не откровением, не учением, - но вы же не отказываетесь от этого служения как на личностном уровне - где бы вы ни были, так и на собраниях, ведь так?
                          А молитва духа Богу ведь производит суть тоже самое, но еще и дает возможность помолиться Духу Святому с вашим духом - если двое попросят, то...
                          Дух Божий может использовать вас в молитве духом эпизодически или как уже постоянное служение уже - за то, что вы сами и подумать не сумеете, ибо Дух Святой знает все и чрез вас осуществится молитва Богу или за вашего брата во Христе, или дальнего родственника, или однокашника, или за церковь...
                          А вы взяли вдруг и угасили в себе эту возможность... Далее.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от proxrista
                            - Дар истолкования - проявляется прежде всего при разборе Слова Божия группой христиан - когда одному дается разумение, что сказать - подхватывает другой - продолжая - эти люди выделяются в этот момент - у них есть что сказать и желание сказать это именно сейчас - учебное проявление для развития возрастания - вот почему важно, чтобы говорили и рассуждали все - и братья и сестры при разборе Слова Божия -
                            А я то по наивности своей душевной думал, что дар истолкования, это проявление Святого Духа внутри нас по Его желанию. А оказалось что этот дар существует по мимо Святого Духа.

Сообщение от proxrista
                            как думаете - Апостол Павел спрашивал уже у кого, что ему сказать, или уже твердо научился и знал, что этот дар - истолкования - его не подведет?
                            Обратите внимание, что в синедрионе - Павел говорил один, а у первосвященника - был еще и истолкователь.
                            Павлу уже это было не надо - и он знал это - что Господь в нужный момент даст ему - что сказать - как и в Писании об этом сказано.
                            Я могу рассматривать духовный опыт Павла, но у каждого верующего он должен быть свой. Эталона или шаблона нет никакого. Ставим Господа на первое место, с верой ожидаем обещанного. И Господь все усматривает чудным образом. Не думаю, что Он будет действовать по Библии.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от igoshir
                              Не думаю, что Он будет действовать по Библии.
                              Тут никак с вами не соглашусь!Не может Бог отступить от Своих слов.
                              как же сбудутся Писания, что так должно быть?
                              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Олег2008
                                Ветеран

• 11 January 2008
                                • 5491

Насчет связки - так это вы прочли в сети комментарий на эту тему, и тут же его извратили, проставив большие буковки там где хотелось.....
                                А ведь именно толкователь вставляет Авва, Отче - для связки.
                                А в языке говорящего вы не услышите ни разу повторений такого типа.
                                Так что извращение ваше превыше всякого рассудка.......
                                И говорит такое - дух нечистый из вас...

Комментарий

Обработка...