korablevsergey
Вы наверное не понимаете сами что говорите. Вы говорите что никто не мог прочесть. А прочли на древне арамейском языке (гугл в помощь!)о мерах веса.
Прочли все,даже волхвы,а вот что касается истолкования....
Сергей, я даже не вижу смысла комментировать дальнейшие ваши рассуждения,так как самое начало уже не верно.
Я вам как верующему говорю,что так извращать смысл Писания просто бессовестно.
Разве что вы просто не знали что слова были на арамейском?
То есть в итоге вы так и не показали и не оправдали наличие языков тарабарщины,какими пользуются язычники и всякие шаманы в Библии и рекомендованы христианам чтобы молиться Богу!
Благословений.
Именно о непонятных языках и была речь в Ветхом Завете.Более того....И Авраам и пророки Ветхого Завета говорили на них.
Даниил имел дар истолкования от Бога.Если человек не говорит на языках,то как может их истолковывать?
Даниил имел дар истолкования от Бога.Если человек не говорит на языках,то как может их истолковывать?
Прочли все,даже волхвы,а вот что касается истолкования....
Сергей, я даже не вижу смысла комментировать дальнейшие ваши рассуждения,так как самое начало уже не верно.
Я вам как верующему говорю,что так извращать смысл Писания просто бессовестно.
Разве что вы просто не знали что слова были на арамейском?
То есть в итоге вы так и не показали и не оправдали наличие языков тарабарщины,какими пользуются язычники и всякие шаманы в Библии и рекомендованы христианам чтобы молиться Богу!
Благословений.
Комментарий