Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
То то я думаю чего они носятся с этим даром как курица с яйцом а оказывается хотят всех осчастливить и зарядить этим самым духом , который прикинулся даром языков .
Родной вашими языками разговаривали еще за долго до вас .
Другие древние свидетельства говорят, что глоссалалия была известна в мистических культах Дионисия, Осириса, Орфизма и в так называемых Елевсейских мистериях. Здесь нет ничего удивительного, потому что будучи движениями крайне экстазного характера, они приводили своих приверженцев, как это считалось, в состояние полного отождествления с богами. Весь ритуал сопровождался настолько высоким уровнем эмоционального состояния, что бесконтрольное поведение и непонятная глоссалалия были его неотъемлемыми проявлениями.Комментарий
-
Со смеху можно помереть..........
Апостолы вначале родились свыше, а только потом крестились Духом, притом никакого знамения языков у них не было........
А тут вообще крыша едет.......... теперь, выходит, кто не говорит на языках, тот не крещен Духом, а кто не крещен, тот не рожден, а кто не рожден тот не спасен = спасены только те, кто болтают на языках.
Во мозги то промыли человеку.......Комментарий
-
Апостолы приняли Духа Святого, после воскресения Христа, еще до Его вознесения.Комментарий
-
я ни к какой церкве не принадлежу так что утри слезки .
Ну конечно а до этого Духа Святого не было .Интересно а бесов то как они изгоняли своими силами ?
Еще один законник появился .
Комментарий
-
Комментарий
-
Неее родной Библейское а то что учение адвентистов совпадает с Библией то честь им за это и хвала .
Еще раз чьей силою они духов изгоняли ?Комментарий
-
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Дух Святой был с апостолами, но в них не был, что очевидно из слов Христа, которые дал им обетование, что Дух только будет в них, в будущем.
иди читай Библию.Комментарий
-
адвентам долеко до Библейского учения.
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Дух Святой был с апостолами, но в них не был, что очевидно из слов Христа, которые дал им обетование, что Дух только будет в них, в будущем.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
Комментарий