Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ни хорошего, ни плохого сказать не могу.
чего нет, того нельзя считать..
Вы верно сказали, что в Библии верно написано про крещение Духом Святым
и верно сказали, что крещение в воде не "дает автоматом" и Духа Святого..
(прим. мое хотя и такое бывает, что эти два события по времени совпадают..а бывает , что сначала сошел Дух Святой на человека, а потом его крестили в воде..пример сотника Корнилия )
дайте отчет в Вашем уповании на своем примере по Писанию
(моя просьба по Писанию..и если Вы меня после попросите об этом же, я дам Вам такой отчет)Комментарий
-
Николаша, Вы же со мной только что спорили, что владеете русским хорошо..
Разве я неясно написал свой вопрос к Вам ?
ещё раз повторю..
(ответьте так, как вопрос поставлен по Писанию)
2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
(Деян.19:2)
приняли ли вы Святаго Духа, уверовав?
ответ подтверждайте по Писанию..пожалуйста.Комментарий
-
и обновленным от Святого Духа умом вашим ,облекитесь духом вашим Духом Святого в нового человека, созданного по образу и подобию Богу, в праведности от Бога по вере Авраама и святости от Святого.Комментарий
-
Я на другом форуме участвовал так там был один брокер ему нравилось входить в образ какой нибудь личности он на этом потом деньги делал .
Вы верно сказали, что в Библии верно написано про крещение Духом Святым
и верно сказали, что крещение в воде не "дает автоматом" и Духа Святого..
(прим. мое хотя и такое бывает, что эти два события по времени совпадают..а бывает , что сначала сошел Дух Святой на человека, а потом его крестили в воде..пример сотника Корнилия )
дайте отчет в Вашем уповании на своем примере по Писанию
(моя просьба по Писанию..и если Вы меня после попросите об этом же, я дам Вам такой отчет)Комментарий
-
Мы живём в очень трудное время,в смысле обмана,у всего в этом мире есть две стороны,а дьявол он ведь любитель подделок.Когда люди катаются по полу,гавкают,смеются вместо проповеди и покаяния и т.д. ,то тут понятно, если человек хоть немного слышит и видит, какая это сторона .Жаль тех людей которые попались на эту ложь,но есть и другая сторона,не будьте столь категоричны насчёт иных языков.Комментарий
-
Например, вот такой "грамматический" вопрос..
Кто у Бога гласные и согласные ?
Или если каждое такое гласное и каждое такое согласное поставить на своем точном месте, что получится ?Комментарий
-
Николаша, я спрошу Вас и на другом русском и по английски (Король Иаков) и по латински..а то на синодальном русском мой вопрос до Вас не дошел так, чтобы ответить на него просто (или..или)
1) да, я принял после уверования Дух Святого (и подтверждение Писанием..ведь сами говорили, что в Писании все верно)
2) нет, я пока не получил обетованного Святого Духа
1 В то время, когда Aполлос был в Коринфе, Павел, пройдя через горные области, пришел в Эфес. Там он встретил нескольких учеников.
2 - Вы приняли Духа Святого, когда вы поверили? - спросил он их.
(Деян.19:1-2)
2 He said unto them, Have ye received the Holy Ghost since ye believed? And they said unto him, We have not so much as heard whether there be any Holy Ghost.
(Ac.19:2)
2 dixitque ad eos si Spiritum Sanctum accepistis credentes at illi ad eum sed neque si Spiritus Sanctus est audivimus
я теперь, как в тесте, написал за Вас и ответ..
осталось Вам только выбрать
или
пункт номер один..
или
пункт номер два..Комментарий
-
Когда люди катаются по полу,гавкают,смеются вместо проповеди и покаяния и т.д. ,то тут понятно, если человек хоть немного слышит и видит, какая это сторона .Жаль тех людей которые попались на эту ложь,но есть и другая сторона,
А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ДЬВОЛА,КОГДА ЛЮДЯМ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ОТ ХЛЕБА И КАГОРА У НИХ ОБЩЕНИЕ С БОГОМ?
Есть ли существенная разница ? ИЛИ ОБМАН ИМЕЕТ ПАРАМЕТРЫ :ВЕС ,РОСТ,И ОБЪЕМ?
не будьте столь категоричны насчёт иных языков.
ИНЫЕ ЯЗЫКИ -ЭТО ЗНАМЕНИЕ,КОИМ БОГ УДОСТОВЕРЯЕТ,ЧТО РОДИЛСЯ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК,ОТ ДУХА СВЯТОГО.
СНАЧАЛА дьявол подменил в Писании ЗНАМЕНИЕ на ДАР ,и расплодились дети дьявола,КОТОРЫЕ ЯКОБЫ ИМЕЮТ ДУХА СВЯТОГО,
а дара ,якобы, языков не имеют.
Или придумали ,что окунанием в воду,или помазанием маслом ПОЛУЧАЮТ ДУХА СВЯТОГО,естественно без дара языков.Комментарий
-
Николаша, я спрошу Вас и на другом русском и по английски (Король Иаков) и по латински..а то на синодальном русском мой вопрос до Вас не дошел так, чтобы ответить на него просто (или..или)
1) да, я принял после уверования Дух Святого (и подтверждение Писанием..ведь сами говорили, что в Писании все верно)
2) нет, я пока не получил обетованного Святого Духа
1 В то время, когда Aполлос был в Коринфе, Павел, пройдя через горные области, пришел в Эфес. Там он встретил нескольких учеников.
2 - Вы приняли Духа Святого, когда вы поверили? - спросил он их.
(Деян.19:1-2)
2 He said unto them, Have ye received the Holy Ghost since ye believed? And they said unto him, We have not so much as heard whether there be any Holy Ghost.
2 dixitque ad eos si Spiritum Sanctum accepistis credentes at illi ad eum sed neque si Spiritus Sanctus est audivimus
я теперь, как в тесте, написал за Вас и ответ..
осталось Вам только выбрать
или
пункт номер один..
или
пункт номер два..
они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую Рим.2:14,15
Оставьте свои вопросики бо они не ко мне относятся .Комментарий
-
Мы живём в очень трудное время,в смысле обмана,у всего в этом мире есть две стороны,а дьявол он ведь любитель подделок.Когда люди катаются по полу,гавкают,смеются вместо проповеди и покаяния и т.д. ,то тут понятно, если человек хоть немного слышит и видит, какая это сторона .Жаль тех людей которые попались на эту ложь,но есть и другая сторона,не будьте столь категоричны насчёт иных языков.Комментарий
-
я конкретно Вам их задавал и просил дать отчет в своем уповании..
неужели так
трудно ответить
да
или
нет ?
будете ждать самого Апостола Павла , чтобы он лично Вам задал ?
не боитесь опоздать ?..
ведь Он теперь с Иисусом придет ..и на брачный пир войдут только взявшие масла в свои светильники
или по другому..
Вы хотите этим сказать, что Вы читаете Послания Павла к Римлянам, к Коринфянам , к Галатам, к Колоссянам, к Ефесянам, к Тимофею, Титу, к Филимону , к Евреям и не стараетесь слушаться наставлений Апостола ?!
Ведь там же не написано Послание к Николаше , так что ли ?
А если и читаете все и исполняете все , чего именно этот вопрос Павла обходите, не считая его вопросом не к себе?!
Это уже как у Алладина на свадьбе
"тут помню, а вот тут не помню.."
Вы же на брак Агнца собрались, Николаша,..
так что, забудьте про Алладина..и вспоминайте все то, что у Агнца БожьегоКомментарий
-
Неудивительно ,что вы высказались не против вшивого. Вот такой же ваш отец-всякой лжи.Комментарий
Комментарий