Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
И слава Богу. Всё меньше мерзостей.
Ну, а Вы готовьтесь получить награду своих отцов - бесопоклонство в ста поколениях, а потом все остальные христианские радости: инквизицию, костры, монастырские тюрьмы и крепостных, симонию, крестовые походы, еврейские гетто и погромы, мировые войны, животную ненависть к сыну Божию- первенцу Израилю, ну и что там еще.Комментарий
-
У меня Отец Небесный, о котором Вы понятия не имеете. У христиан , покрайней мере нет сборника текстов , где они бы повествовали свои зверства, подправленные соусом избранности. И у них нет животной ненависти к Израилю, в отлиичии какую ненависть демонстрируют израилетяне к другим народам в своём талмуде.И слава Богу. Всё меньше мерзостей.
Ну, а Вы готовьтесь получить награду своих отцов - бесопоклонство в ста поколениях, а потом все остальные христианские радости: инквизицию, костры, монастырские тюрьмы и крепостных, симонию, крестовые походы, еврейские гетто и погромы, мировые войны, животную ненависть к сыну Божию- первенцу Израилю, ну и что там еще.Последний раз редактировалось solly; 06 March 2013, 11:44 PM.Комментарий
-
solly, точно "ненависть" такая в Израиле, что я был там несколько раз, и не прочь поехать еще с ...надцать раз.
Считайте меня "мазохистом " как и остальных. А вот где ненависть видна, так это у мусульманских арабов.
Их дети плевали нам "изящно" в спину.Комментарий
-
Комментарий
-
Что Вы , мне, всё каких то отцов приписываете, у меня Отец Небесный, т. к. я верю в Иисуса Христа и верующим в Него приговор зачитывать не будут
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. от Иоан.5Последний раз редактировалось solly; 07 March 2013, 12:31 AM.Комментарий
-
Ну насчет смакования зверств - не знаю, а вот документы оправдывающие убийства и призывающие убивать имеются. С чего начались Крестовые походы? Верно: Папы Римские перед каждым походом издавали указивку в которой давались гарантии на место в раю убийцам, грабителям и насильникам, нацепившим на плащи крест. Хотя вы можете сказать, что Папы Римские не христиане, и католики не христиане, но они с вами не согласятся.У меня Отец Небесный, о котором Вы понятия не имеете. У христиан , покрайней мере нет сборника текстов , где они бы повествовали свои зверства, подправленные соусом избранности. И у них нет животной ненависти к Израилю, в отлиичии какую ненависть демонстрируют израилетяне к другим народам в своём талмуде.Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)Комментарий
-
Аха.
Прям так веруете, как вот эти веруны?
Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23).
И что, пророчествуете? Может быть, бесов изгоняете? Ну, или чудеса какие-нито творите?
А то если ничего этого не делаете, то в чем Ваша вера? В болтании языком?Комментарий
-
Нет, Вы совершенно ошибаетесь!
"Ибо кто не против вас, тот за вас!"
Просто Вы, представились евангельским христианином, а плетете, не понимая этого, откровенный сатанизм.
Я же этого не могу воспринимать ни под каким соусом.
И мне жалко Вас.Комментарий
-
В смысле? В Вашем воображении евангельский христианин не может называть вещи своими именами?
Хорошего же Вы мнения о евангельских христианах.Комментарий
-
Вот , видите как Вы извращаете писание, в этой цитате подчёркивается:Аха.
Прям так веруете, как вот эти веруны?
Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23).
И что, пророчествуете? Может быть, бесов изгоняете? Ну, или чудеса какие-нито творите?
А то если ничего этого не делаете, то в чем Ваша вера? В болтании языком?
не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?-это всё второстепенное, главное не делать беззаконий. Моя вера в неделании беззаконий и знании , что является беззаконием, а то некоторые приравнивают их с неисполнением закона Моисеева.Комментарий
-
В моем воображении евангельский христианин - это тот, кто верит в Единого Бога, кто считает книгу Библию цельной книгой, кто строит своё миропонимание на основании этой книги (не только Нового Завета или одних Евангелий), тот, который рожден от слова Божия, которое является семенем которое поразит змея древнего (сатану) в голову.
"в Исааке наречется тебе семя". Не "родится" а "наречется"! Суть улавливаете? О наследовании по "плоти и крови" совсем не идет речи.
Апостол Петр подтверждает это живущим в рассеянии евреям.
22 Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца,
23 как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек.
24 Ибо всякая плоть -- как трава, и всякая слава человеческая -- как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал;
25 но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано.
Поймите, что всякая плоть (не только еврейская или чья-то ещё) - как трава. Ничего не стоит, ничего не весит!
Рожденные от слова Божия, от нетленного семени - истинные дети Всевышнего. Это избранные Его, народ, который среди народов не числится.
И не надо цепляться за происхождение, родословную. Ветер от Бога подует и не останется от них и следа.
Изначально люди не были разделены на народы и языки.
Эти народы и языки (мир) Бог возлюбил. Сам пришел и стал жертвой за грехи всего мира, за грех Адама и Евы. Бог вверил Иудеям Евангелие, Благую весть, спасительную весть, а евреи упёрлись в эту треклятую избранность... и не спешать донести это Евангелие до ушей погибающих грешников любой национальности.
Бог хочет спасти всякого верующего в Него. Условием спасения является - рождение свыше. А это уже - новая тварь! новое творение! А старое (плоть и кровь), даже еврейская, Царствия Божия не наследует. Подует ветер от Бога и не останется от старого и следа. Сатана занимается обалваниванием наших умов. Сатана внушает нам, что мы чего-то значим, чего-то из себя представляем. Пока мы не родимся свыше, от нетленного семени - мы мертвецы. Мы ничто!
Сатана оболванивает евреев этой "избранностью" чтобы погубить их.Последний раз редактировалось регион; 07 March 2013, 02:52 AM.Комментарий
-
Они официальные христиане-это много о чём говорит.Ну насчет смакования зверств - не знаю, а вот документы оправдывающие убийства и призывающие убивать имеются. С чего начались Крестовые походы? Верно: Папы Римские перед каждым походом издавали указивку в которой давались гарантии на место в раю убийцам, грабителям и насильникам, нацепившим на плащи крест. Хотя вы можете сказать, что Папы Римские не христиане, и католики не христиане, но они с вами не согласятся.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий

Комментарий