Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
И слава Богу. Всё меньше мерзостей.
Ну, а Вы готовьтесь получить награду своих отцов - бесопоклонство в ста поколениях, а потом все остальные христианские радости: инквизицию, костры, монастырские тюрьмы и крепостных, симонию, крестовые походы, еврейские гетто и погромы, мировые войны, животную ненависть к сыну Божию- первенцу Израилю, ну и что там еще.Комментарий
-
И слава Богу. Всё меньше мерзостей.
Ну, а Вы готовьтесь получить награду своих отцов - бесопоклонство в ста поколениях, а потом все остальные христианские радости: инквизицию, костры, монастырские тюрьмы и крепостных, симонию, крестовые походы, еврейские гетто и погромы, мировые войны, животную ненависть к сыну Божию- первенцу Израилю, ну и что там еще.Последний раз редактировалось solly; 06 March 2013, 11:44 PM.Комментарий
-
solly, точно "ненависть" такая в Израиле, что я был там несколько раз, и не прочь поехать еще с ...надцать раз.
Считайте меня "мазохистом " как и остальных. А вот где ненависть видна, так это у мусульманских арабов.
Их дети плевали нам "изящно" в спину.Комментарий
-
Комментарий
-
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. от Иоан.5Последний раз редактировалось solly; 07 March 2013, 12:31 AM.Комментарий
-
У меня Отец Небесный, о котором Вы понятия не имеете. У христиан , покрайней мере нет сборника текстов , где они бы повествовали свои зверства, подправленные соусом избранности. И у них нет животной ненависти к Израилю, в отлиичии какую ненависть демонстрируют израилетяне к другим народам в своём талмуде.Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)Комментарий
-
Аха.
Прям так веруете, как вот эти веруны?
Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23).
И что, пророчествуете? Может быть, бесов изгоняете? Ну, или чудеса какие-нито творите?
А то если ничего этого не делаете, то в чем Ваша вера? В болтании языком?Комментарий
-
"Ибо кто не против вас, тот за вас!"
Просто Вы, представились евангельским христианином, а плетете, не понимая этого, откровенный сатанизм.
Я же этого не могу воспринимать ни под каким соусом.
И мне жалко Вас.Комментарий
-
Хорошего же Вы мнения о евангельских христианах.Комментарий
-
Аха.
Прям так веруете, как вот эти веруны?
Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Матф.7:22-23).
И что, пророчествуете? Может быть, бесов изгоняете? Ну, или чудеса какие-нито творите?
А то если ничего этого не делаете, то в чем Ваша вера? В болтании языком?
не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?-это всё второстепенное, главное не делать беззаконий. Моя вера в неделании беззаконий и знании , что является беззаконием, а то некоторые приравнивают их с неисполнением закона Моисеева.Комментарий
-
"в Исааке наречется тебе семя". Не "родится" а "наречется"! Суть улавливаете? О наследовании по "плоти и крови" совсем не идет речи.
Апостол Петр подтверждает это живущим в рассеянии евреям.
22 Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца,
23 как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек.
24 Ибо всякая плоть -- как трава, и всякая слава человеческая -- как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал;
25 но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано.
Поймите, что всякая плоть (не только еврейская или чья-то ещё) - как трава. Ничего не стоит, ничего не весит!
Рожденные от слова Божия, от нетленного семени - истинные дети Всевышнего. Это избранные Его, народ, который среди народов не числится.
И не надо цепляться за происхождение, родословную. Ветер от Бога подует и не останется от них и следа.
Изначально люди не были разделены на народы и языки.
Эти народы и языки (мир) Бог возлюбил. Сам пришел и стал жертвой за грехи всего мира, за грех Адама и Евы. Бог вверил Иудеям Евангелие, Благую весть, спасительную весть, а евреи упёрлись в эту треклятую избранность... и не спешать донести это Евангелие до ушей погибающих грешников любой национальности.
Бог хочет спасти всякого верующего в Него. Условием спасения является - рождение свыше. А это уже - новая тварь! новое творение! А старое (плоть и кровь), даже еврейская, Царствия Божия не наследует. Подует ветер от Бога и не останется от старого и следа. Сатана занимается обалваниванием наших умов. Сатана внушает нам, что мы чего-то значим, чего-то из себя представляем. Пока мы не родимся свыше, от нетленного семени - мы мертвецы. Мы ничто!
Сатана оболванивает евреев этой "избранностью" чтобы погубить их.Последний раз редактировалось регион; 07 March 2013, 02:52 AM.Комментарий
-
Ну насчет смакования зверств - не знаю, а вот документы оправдывающие убийства и призывающие убивать имеются. С чего начались Крестовые походы? Верно: Папы Римские перед каждым походом издавали указивку в которой давались гарантии на место в раю убийцам, грабителям и насильникам, нацепившим на плащи крест. Хотя вы можете сказать, что Папы Римские не христиане, и католики не христиане, но они с вами не согласятся.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий