Евреи народ избранный???
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Или - наступила Вам на мозоль? а, поняла - про любовь Вам не подошло...так - да.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
каков пост таков и вопрос ) писать посты нужно нормальноСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Думаете я столь безумна? Ну пожалуйста, думайте, как хотите.
На самом же деле я считаю так - верить неправильно - это личное дело человека. Ну вот есть такие, кто считают себя христианами, но верят в реинкарнацию и другую белиберду. Но распространять ложь - это губить не только себя, но и других людей. Не знаю, верите ли вы, что человек для спасения должен придерживаться определенных догматов, но я верю. Как верит и Церковь Христианская. И если кто обучает людей, что Иисус не Бог, и вообще всяким еретическим идеям, которые суть сатанизм, прикрывающийся христианством - этих людей нужно изолировать от общества. Одного Чарльза Рассела бросить в своё время в тюрьму - и сколько душ было бы спасено.«In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.» (John 1:1)
«And the Word was made flesh, and dwelt among us» (John 1:14)
"Our greatest glory is not in never failing, but in rising up every time we fail" Ralph Waldo EmersonКомментарий
-
Ммм, ну тогда боюсь мне пришлось бы начать с уничтожения даже некоторых своих родных, которые верят в христианство... весьма причудливоеДумаете я столь безумна? Ну пожалуйста, думайте, как хотите.
На самом же деле я считаю так - верить неправильно - это личное дело человека. Ну вот есть такие, кто считают себя христианами, но верят в реинкарнацию и другую белиберду. Но распространять ложь - это губить не только себя, но и других людей. Не знаю, верите ли вы, что человек для спасения должен придерживаться определенных догматов, но я верю. Как верит и Церковь Христианская. И если кто обучает людей, что Иисус не Бог, и вообще всяким еретическим идеям, которые суть сатанизм, прикрывающийся христианством - этих людей нужно изолировать от общества. Одного Чарльза Рассела бросить в своё время в тюрьму - и сколько душ было бы спасено.
А я считаю, что вот такие и есть самые опасные для общества, и таких-то и нужно бы изолировать вследствие их явно выраженной агрессивности, которая как раз суть сатанизм, прикрывающийся христианством.
А что касается родных, то что ж, войдете во вкус - и родным не поздоровится.
А если поздоровится, тоже ничего не доказывает - и у Гитлера были полезные евреи.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Августин и Мартин Лютер строили газовые камеры? Вы ничего не спутали?
Я вас просвещу - Гитлер и его приспешники не были христианами.«In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.» (John 1:1)
«And the Word was made flesh, and dwelt among us» (John 1:14)
"Our greatest glory is not in never failing, but in rising up every time we fail" Ralph Waldo EmersonКомментарий
-
Но вы ушли в сторону - причем здесь Обама вообще, когда мы говорили о еврее и язычнике - оба нарушают закон и оба виновны одинаково - преступники закона - Слово Божие нелицеприятно.
""- Вот и ответте, поразмыслив, -
какая разница между евреем и язычником, если закон их равно обличает о грехе и равно наказывает?
Вот Савл это понял, и вы?""
- Вот о чем речь была.
- Иисус назидал - делающий грех есть раб греха - делающий грех - определение как описательная часть происходящего, а раб греха - причина и суть проявления греха. И где здесь вы видите еврея и язычника раздельно?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
хватит уже свистеть девочка а хотя ладно свисти )
Я вас просвещу - Гитлер и его приспешники не были христианами.
Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства фактически, наше движение христианское. Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928[2]
Религиозные взгляды Адольфа Гитлера ВикипедияСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Читайте внимательно мои посты, там понятно написано со ссылками из Библии, кем-будет антихрист с начала 70-й седмины Даниила, потом начиная с середины седмины, и кем он объявит себя в конце седмины.Комментарий
-
хватит уже свистеть девочка а хотя ладно свисти )
Адольф Гитлер родился на границе двух областей, население которых традиционно исповедовало католицизм. Он был крещен и конфирмован, однако впоследствии католическая религия не занимала большого места в его жизни. Вместе с тем он не стал атеистом, но продолжал называть себя христианином и во многих выступлениях высказывался в поддержку религии и христианства в частности[1].
Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства фактически, наше движение христианское. Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928[2]
Религиозные взгляды Адольфа Гитлера Википедия
Вот что такое истина? Вот и сраните эту истину с этими примерами и увидите их несовместимость.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий