Евреи народ избранный???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kc1
    Отключен

• 18 December 2011
    • 1703

Сообщение от Ольга К.
    ...И - про антихриста -

2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
    3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
    (RST 1Иоан.4:2,3)

22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
    23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
    ...
    Вы не соображаете где Писание говорит об антихристе человеке "греха" сыне "погибели" (2фесс.2:3), где об атихристах, и где о духе антихриста (1 Иоан.4:3).

При этом у вас нет страха Божьего, и вы пытаетесь кого-то чему-то учить выдавая свой смертоносный микс.

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15232

Сообщение от germes_287741
      соглашайтесь со всеми а делайте все по истине, понимаете ? ) и никогда больше в Боге не сомневайтесь
      А разве я в Нем сомневался?
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Kc1
        Вы не соображаете где Писание говорит об антихристе человеке "греха" сыне "погибели" (2фесс.2:3), где об атихристах, и где о духе антихриста (1 Иоан.4:3).

При этом у вас нет страха Божьего, и вы пытаетесь кого-то чему-то учить выдавая свой смертоносный микс.
        Считаете - дух антихриста - отделен от Антихриста?

Или - наступила Вам на мозоль? а, поняла - про любовь Вам не подошло...так - да.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Kc1
          Отключен

• 18 December 2011
          • 1703

Сообщение от Ольга К.
          Считаете - дух антихриста - отделен от Антихриста?

Или - наступила Вам на мозоль?
          В моих постах выше всё написано, если бы вы могли понимать, то не задали бы этих глупых вопросов.

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

каков пост таков и вопрос ) писать посты нужно нормально
            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Kc1
              В моих постах выше всё написано, если бы вы могли понимать, то не задали бы этих глупых вопросов.
              в ваших постах много чего наваляно..
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Арабелла
                Участник

• 29 November 2012
                • 261

Сообщение от нинапри
                Знаем, знаем...Нет ничего нового под солнцем. При других обстоятельствах вы будете посмелее...
                Ммм, ну тогда боюсь мне пришлось бы начать с уничтожения даже некоторых своих родных, которые верят в христианство... весьма причудливое Думаете я столь безумна? Ну пожалуйста, думайте, как хотите.

На самом же деле я считаю так - верить неправильно - это личное дело человека. Ну вот есть такие, кто считают себя христианами, но верят в реинкарнацию и другую белиберду. Но распространять ложь - это губить не только себя, но и других людей. Не знаю, верите ли вы, что человек для спасения должен придерживаться определенных догматов, но я верю. Как верит и Церковь Христианская. И если кто обучает людей, что Иисус не Бог, и вообще всяким еретическим идеям, которые суть сатанизм, прикрывающийся христианством - этих людей нужно изолировать от общества. Одного Чарльза Рассела бросить в своё время в тюрьму - и сколько душ было бы спасено.
                «In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.» (John 1:1)
                «And the Word was made flesh, and dwelt among us» (John 1:14)

"Our greatest glory is not in never failing, but in rising up every time we fail" Ralph Waldo Emerson

Комментарий

• Kc1
                  Отключен

• 18 December 2011
                  • 1703

Сообщение от Ольга К.
                  в ваших постах много чего наваляно..
                  Ну вот вы и начали говорить на своём родном языке.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15232

Сообщение от Арабелла
                    Ммм, ну тогда боюсь мне пришлось бы начать с уничтожения даже некоторых своих родных, которые верят в христианство... весьма причудливое Думаете я столь безумна? Ну пожалуйста, думайте, как хотите.

На самом же деле я считаю так - верить неправильно - это личное дело человека. Ну вот есть такие, кто считают себя христианами, но верят в реинкарнацию и другую белиберду. Но распространять ложь - это губить не только себя, но и других людей. Не знаю, верите ли вы, что человек для спасения должен придерживаться определенных догматов, но я верю. Как верит и Церковь Христианская. И если кто обучает людей, что Иисус не Бог, и вообще всяким еретическим идеям, которые суть сатанизм, прикрывающийся христианством - этих людей нужно изолировать от общества. Одного Чарльза Рассела бросить в своё время в тюрьму - и сколько душ было бы спасено.
                    Одна из Ваших проблем - это то, что Вы уверены, что именно Вы знаете, как верить правильно (кстати, первый признак сектанта), и что это Вы должны бы решать, кого бросать в тюрьму ( лучше на костер, правда? нет человека, нет проблемы (с)). Ну и что именно Вы и Вам подобные принадлежат к "Церкви Христианской".
                    А я считаю, что вот такие и есть самые опасные для общества, и таких-то и нужно бы изолировать вследствие их явно выраженной агрессивности, которая как раз суть сатанизм, прикрывающийся христианством.

А что касается родных, то что ж, войдете во вкус - и родным не поздоровится.
                    А если поздоровится, тоже ничего не доказывает - и у Гитлера были полезные евреи.
                    С уважением,
                    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Kc1
                      Отключен

• 18 December 2011
                      • 1703

Сообщение от Арабелла
                      ... Одного Чарльза Рассела бросить в своё время в тюрьму - и сколько душ было бы спасено.
                      Вы думаете Бог отдаст, хотя бы одну душу, ищущую истину какому-либо Расселу, которых множество? Люди, что ищут, то и находят.

Комментарий

• Арабелла
                        Участник

• 29 November 2012
                        • 261

Сообщение от Kc1
                        Католические и православные священники уже резервируют место первосвященнику великой блудницы (Откр.17:1-5), человеку "греха" (2Фесс.2:3), которое он займёт в средине 70-й седмины Даниила.
                        Хмм, мне казалось, что вы тоже верите, что Антихрист придет под видом "Машиаха", я что-то спутала?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                        да, и строили газовые камеры - такие как вы - жалеют о былых временах.
                        Августин и Мартин Лютер строили газовые камеры? Вы ничего не спутали?

Я вас просвещу - Гитлер и его приспешники не были христианами.
                        «In the beginning was the Word, and the Word was with God, and the Word was God.» (John 1:1)
                        «And the Word was made flesh, and dwelt among us» (John 1:14)

"Our greatest glory is not in never failing, but in rising up every time we fail" Ralph Waldo Emerson

Комментарий

• proxrista
                          Ветеран

• 06 February 2012
                          • 17659

Сообщение от Дмитрий Резник
                          Ну скажите, какая разница между Вами и, скажем, Бараком Обамой, если закон вас равно обличает о грехе? Неужели никакой, и Вы можете смело ехать с утра на службу в Белый Дом и командовать парадом?
                          - Это как посмотреть - он не преподает другим учение Иисуса Христа Нового Завета - ибо не познал еще.
                          Но вы ушли в сторону - причем здесь Обама вообще, когда мы говорили о еврее и язычнике - оба нарушают закон и оба виновны одинаково - преступники закона - Слово Божие нелицеприятно.

""- Вот и ответте, поразмыслив, -
                          какая разница между евреем и язычником, если закон их равно обличает о грехе и равно наказывает?
                          Вот Савл это понял, и вы?""

- Вот о чем речь была.

- Иисус назидал - делающий грех есть раб греха - делающий грех - определение как описательная часть происходящего, а раб греха - причина и суть проявления греха. И где здесь вы видите еврея и язычника раздельно?
                          Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

хватит уже свистеть девочка а хотя ладно свисти )

Я вас просвещу - Гитлер и его приспешники не были христианами.
                            Адольф Гитлер родился на границе двух областей, население которых традиционно исповедовало католицизм. Он был крещен и конфирмован, однако впоследствии католическая религия не занимала большого места в его жизни. Вместе с тем он не стал атеистом, но продолжал называть себя христианином и во многих выступлениях высказывался в поддержку религии и христианства в частности[1].

Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства фактически, наше движение христианское. Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928[2]

Религиозные взгляды Адольфа Гитлера Википедия
                            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Kc1
                              Отключен

• 18 December 2011
                              • 1703

Сообщение от Арабелла
                              Хмм, мне казалось, что вы тоже верите, что Антихрист придет под видом "Машиаха", я что-то спутала?

.
                              Читайте внимательно мои посты, там понятно написано со ссылками из Библии, кем-будет антихрист с начала 70-й седмины Даниила, потом начиная с середины седмины, и кем он объявит себя в конце седмины.

Комментарий

• proxrista
                                Ветеран

• 06 February 2012
                                • 17659

Сообщение от germes_287741
                                хватит уже свистеть девочка а хотя ладно свисти )

Адольф Гитлер родился на границе двух областей, население которых традиционно исповедовало католицизм. Он был крещен и конфирмован, однако впоследствии католическая религия не занимала большого места в его жизни. Вместе с тем он не стал атеистом, но продолжал называть себя христианином и во многих выступлениях высказывался в поддержку религии и христианства в частности[1].

Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства фактически, наше движение христианское. Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928[2]

Религиозные взгляды Адольфа Гитлера Википедия
                                - Называть себя христианином и быть христианином - это две разные вещи.
                                Вот что такое истина? Вот и сраните эту истину с этими примерами и увидите их несовместимость.
                                Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.

Комментарий

Обработка...