8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
(Откр.11:8)
Ну и какой город считается духовным Содомом и Египтом, Москва, Рим, Константинополь, или Иерусалим? В каком городе Господь распят, в Москве, Риме, Константинополе, или Иерусалиме?
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
(Откр.21:2)
А про этот Иерусалим ты читал?
Ты об этом напиши Апостолу Павлу, которого ты видимо тоже антисемитом считаешь, ведь он написал:
7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.
(Рим.9:7-8)
Упорствуешь ты. Я же тебе зал слова Машиаха Иешуа, которого ты назваешь своим Господом, Он же там ясно говорит, что те, которые называют себя иудеями на самом деле лгут, и являются сборищем сатанинским, Он назвал их детьми дьявола, а не Авраама. Ты не со мной споришь, ты споришь с тем, кого называешь своим Господом. Апостол Павле тебе доступно объяснил, что не плотские дети являются детьми Божьими, но дети обетования. Почему не хочешь видеть того, что тебе написали в Новом Завете?
Покаяться и раскаяться нужно тебе, ведь ты детей дьявола называешь Божьим народом. То есть дьявола считаешь Богом. У тебя большая проблема. Ты вроде бы хочешь хорошего, но делаешь зло, идёшь за злом, сатанинское сборище считаешь Божьим, и всё что из этого сборища выходит, считаешь Божьим. Куда ж ты придёшь с таким мировоззрением?
(Откр.11:8)
Ну и какой город считается духовным Содомом и Египтом, Москва, Рим, Константинополь, или Иерусалим? В каком городе Господь распят, в Москве, Риме, Константинополе, или Иерусалиме?
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
(Откр.21:2)
А про этот Иерусалим ты читал?
Разве откажется Всесильный от слов Своих, от обещанного Аврааму, Йицхаку, Йахакову? Нет. Об этом я писал пользователям-антисемитам.
7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.
(Рим.9:7-8)
Зачем ты упорствуешь и споришь? Всесильный не откажется от народа Своего и от слова Своего.
Прошу тебя покаяться.
Комментарий